|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
19.01.2008, 17:54
|
|
Status: Ветеран
|
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте
Настя ответь пожалуйста
|
19.01.2008, 23:00
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Настя ответь пожалуйста
|
Я уже по третьему кругу должна отвечать? Я не встречала бизнесмена, которого интересует вопрос размера пенсии.
|
|
|
19.01.2008, 23:55
|
|
|
Настя и все таки я не получил ответа на свой вопрос
|
20.01.2008, 00:03
|
|
|
У ШоколадоFF спроси, он все точно знает и даcт конкретные ответы на любые твои вопросы, а с меня достаточно.
|
|
|
20.01.2008, 00:09
|
|
|
Спасибо!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и удачи!!!
|
20.01.2008, 00:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Раз у тебя на машину есть страховка, даже две, получается что ты ее любишь, а себя - по боку. Человек тоже ведь существо повышенной опасности
|
Наличие машины, которая, опять повторяюсь, мне не так уж необходима (я говорил до работы 25мин, от двери до двери), говорит, что уж себя любимого я очень люблю. И никакие вещи не могут быть ценнее меня.
 Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально. 
|
20.01.2008, 02:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
 Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом.
|
Молодец! А мне и в голову не пришло, век живи, век учись.
|
|
|
20.01.2008, 08:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
Наличие машины, которая, опять повторяюсь, мне не так уж необходима (я говорил до работы 25мин, от двери до двери), говорит, что уж себя любимого я очень люблю. И никакие вещи не могут быть ценнее меня.
 Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально. 
|
Володя на этот раз ты ошибся  я не являюсь страховым агентом, а по жизни занимаюсь строительством.
И объясни пожалуйста в каком месте я "запудрил тебе, ПРОФЕССИОНАЛУ, мозги".
Изначально просто хотелось услышать мнение, а не оскорбления в конце!
Последний раз редактировалось BonJovi, 20.01.2008 в 09:34.
|
|
|
20.01.2008, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Володя на этот раз ты ошибся  я не являюсь страховым агентом, а по жизни занимаюсь строительством.
И объясни пожалуйста в каком месте я "запудрил тебе, ПРОФЕССИОНАЛУ, мозги".
Изначально просто хотелось услышать мнение, а не оскорбления в конце!
|
1. Чем же тебя в конце оскорбили? Или это опять прием?
" Сообщение от Strannik
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально."
Укажи здесь хоть одно оскорбление.
2. Когда человек, не обращая внимание на написанное, твердит о том, что ему надо что то объяснять. То сколько не объясняй, все равно услышишь: "Так за тринадцать страниц ничего не сказали, что надо сделать" - вот это и есть пудрить мозги. То есть ты даже не удосуживаешся прочитать внимательно, что тебе пишут в ответ на заданный тобой вопрос. А это знаешь как то оскорбительно по отношению к оппоненту.
Как говорят индейцы в вестернах: "Хау, я все сказал". На сем заканчиваю для себя эту тему, как не имеющую жизненой ценности и посему бесполезную.
Благодарю всех участников и читателей моих комментариев по данной теме, но дальше без меня.
|
20.01.2008, 23:37
|
|
|
1. Выражение "пудри мозги другим", укажи хоть одно мое сообщение где я кому то "пудрю мозги".
2. Ни на один свой вопрос о ПЕНСИИ я практически не получил от тебя вразумительного ответа, Дарья это тоже заметила, только способы зарабатывать, за что конечно спасибо.
Пусть эта тема для тебя бесполезна и не имеющая жизненой ценности, но суть остается та же вопрос пенсии так и не решен .
Год назад я попал в тяжелую аварию, по вине водителя автокрана, 4,5 месяца не работал(основной доход семьи приходится на меня), а сидел дома, врачи сказали просто повезло что еще так отделался. Благодаря друзьям этот период протянули. Моему работдателю было по боку. Страховка машины не покрыла стоимость ущерба.
Вот после этого случая я всерьез задумался о своей страховке.
Удачи тебе Володя долгих и беззаботных лет жизни, здоровья и успехов 
|
20.01.2008, 23:41
|
|
|
Друзья у кого какие есть еще соображения!
|
21.01.2008, 07:47
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
занимаешься чем-то опасным - заведи депозитный счет, к которому твои близкие будут иметь доступ. Держи на нем достаточную сумму (скажем годовой минимальный бюджет) Случится (_|_) - эта сумма на счету и будет твоей страховкой...
21.01.2008, 09:31
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BonJovi
1.
Вот после этого случая я всерьез задумался о своей страховке.
|
Страховка жизни к пенсии неимеет никакого отношения и нужна обязательно и в ней должен быть пункт на случай потери трудоспособности. Если же ,, пронесёт,, и ты дотянешь до пенсии, то это будет хорошим подспорьем.
Последний раз редактировалось yrelav, 22.01.2008 в 08:41.
|
|
|
21.01.2008, 16:25
|
|
Status: Постоянный участник
| |