Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Inga Werner, nastena84, nikolaj, olga mullagaleev/ Beck, Sinaida
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 17:54   #211
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Настя ответь пожалуйста

Ссылки спонсора
Старый 19.01.2008, 23:00   #212
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Настя ответь пожалуйста
Я уже по третьему кругу должна отвечать? Я не встречала бизнесмена, которого интересует вопрос размера пенсии.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:55   #213
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Настя и все таки я не получил ответа на свой вопрос
Старый 20.01.2008, 00:03   #214
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

У ШоколадоFF спроси, он все точно знает и даcт конкретные ответы на любые твои вопросы, а с меня достаточно.
Старый 20.01.2008, 00:09   #215
BonJovi

Весёлый Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Спасибо!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и удачи!!!
Старый 20.01.2008, 00:47   #216
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Злой Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Раз у тебя на машину есть страховка, даже две, получается что ты ее любишь, а себя - по боку. Человек тоже ведь существо повышенной опасности
Наличие машины, которая, опять повторяюсь, мне не так уж необходима (я говорил до работы 25мин, от двери до двери), говорит, что уж себя любимого я очень люблю. И никакие вещи не могут быть ценнее меня.
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально.
Старый 20.01.2008, 02:21   #217
Nastya

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом.
Молодец! А мне и в голову не пришло, век живи, век учись.
Старый 20.01.2008, 08:57   #218
BonJovi

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Наличие машины, которая, опять повторяюсь, мне не так уж необходима (я говорил до работы 25мин, от двери до двери), говорит, что уж себя любимого я очень люблю. И никакие вещи не могут быть ценнее меня.
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально.
Володя на этот раз ты ошибся я не являюсь страховым агентом, а по жизни занимаюсь строительством.
И объясни пожалуйста в каком месте я "запудрил тебе, ПРОФЕССИОНАЛУ, мозги".
Изначально просто хотелось услышать мнение, а не оскорбления в конце!

Последний раз редактировалось BonJovi, 20.01.2008 в 09:34.
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 13:03   #219
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Cool Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Володя на этот раз ты ошибся я не являюсь страховым агентом, а по жизни занимаюсь строительством.
И объясни пожалуйста в каком месте я "запудрил тебе, ПРОФЕССИОНАЛУ, мозги".
Изначально просто хотелось услышать мнение, а не оскорбления в конце!
1. Чем же тебя в конце оскорбили? Или это опять прием?
" Сообщение от Strannik
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально."
Укажи здесь хоть одно оскорбление.

2. Когда человек, не обращая внимание на написанное, твердит о том, что ему надо что то объяснять. То сколько не объясняй, все равно услышишь: "Так за тринадцать страниц ничего не сказали, что надо сделать" - вот это и есть пудрить мозги. То есть ты даже не удосуживаешся прочитать внимательно, что тебе пишут в ответ на заданный тобой вопрос. А это знаешь как то оскорбительно по отношению к оппоненту.
Как говорят индейцы в вестернах: "Хау, я все сказал". На сем заканчиваю для себя эту тему, как не имеющую жизненой ценности и посему бесполезную.
Благодарю всех участников и читателей моих комментариев по данной теме, но дальше без меня.
Старый 20.01.2008, 23:37   #220
BonJovi

Cool Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

1. Выражение "пудри мозги другим", укажи хоть одно мое сообщение где я кому то "пудрю мозги".
2. Ни на один свой вопрос о ПЕНСИИ я практически не получил от тебя вразумительного ответа, Дарья это тоже заметила, только способы зарабатывать, за что конечно спасибо.

Пусть эта тема для тебя бесполезна и не имеющая жизненой ценности, но суть остается та же вопрос пенсии так и не решен .

Год назад я попал в тяжелую аварию, по вине водителя автокрана, 4,5 месяца не работал(основной доход семьи приходится на меня), а сидел дома, врачи сказали просто повезло что еще так отделался. Благодаря друзьям этот период протянули. Моему работдателю было по боку. Страховка машины не покрыла стоимость ущерба.
Вот после этого случая я всерьез задумался о своей страховке.

Удачи тебе Володя долгих и беззаботных лет жизни, здоровья и успехов
Старый 20.01.2008, 23:41   #221
BonJovi

Весёлый Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Друзья у кого какие есть еще соображения!
Старый 21.01.2008, 07:47   #222
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

занимаешься чем-то опасным - заведи депозитный счет, к которому твои близкие будут иметь доступ. Держи на нем достаточную сумму (скажем годовой минимальный бюджет) Случится (_|_) - эта сумма на счету и будет твоей страховкой...
Старый 21.01.2008, 09:31   #223
yrelav

Вес репутации: 3309yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
1.
Вот после этого случая я всерьез задумался о своей страховке.
Страховка жизни к пенсии неимеет никакого отношения и нужна обязательно и в ней должен быть пункт на случай потери трудоспособности. Если же ,, пронесёт,, и ты дотянешь до пенсии, то это будет хорошим подспорьем.

Последний раз редактировалось yrelav, 22.01.2008 в 08:41.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 16:25   #224
Тамара