Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 38
ВладимирКоробков, НБЗ, Сергей, olga mullagaleev/ Beck, Sinaida, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2007, 21:23   #76
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Подарки.

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Давно поглядывала на шоколад с чили и на шоколад с 99% какао.
В этом году решила добавить эти шоколадки в подарки, но без пробы не решилась.
Пробы прошли успешно - все живы и здоровы!
Ой, точно не для всех. Обязательно надо пробовать. Угостили друзья с шикарным латте (тоже Lindt 99%). Совсем не пошел. К моему стыду закончилось получасовой чисткой зубов
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.12.2007, 21:24   #77
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Ой, точно не для всех. Обязательно надо пробовать. Угостили друзья с шикарным латте (тоже Lindt 99%). Совсем не пошел. К моему стыду закончилось получасовой чисткой зубов
99% - это перебор. Я тоже максимум 70% ем.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 21:50   #78
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Ну вот, первые отзывы уже есть.
Я тоже не в восторге от 99% (хотя 85%-й ем с удовольствием), мужчины - другого мнения.
Как же его 100%-м майя, инки и иже с ними поглощали?!
Старый 22.12.2007, 21:54   #79
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

а я вообще предпочитаю молочный
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 21:55   #80
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Как же его 100%-м майя, инки и иже с ними поглощали?!
Может "Lindt" что-то напортачил )) У меня было ощущение, что откусила мыло
Старый 22.12.2007, 22:02   #81
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
YULIA, тогда это совсем не для Вас.

Цитата:
Может "Lindt" что-то напортачил )) У меня было ощущение, что откусила мыло
Нет, Olessia, не думаю. Где, где, а в Германии "портачество" просто не пройдёт.
Специально такой сорт выпустили для любителей экстрима.
Старый 22.12.2007, 22:04   #82
Olessia

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Говорят, что именно горький полезен. Очень нравится 70%, а недавно друзья подсадили на горький с ароматом апельсина (итальянский шоколад) - очень необычный вкус и абсолютно всем нравится
Старый 22.12.2007, 22:06   #83
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Ну, девченки, лучше бы не заглядывала в топик. Вся на ночь слюной изошлась
Старый 22.12.2007, 22:08   #84
Olessia

Цитата:
Нет, Olessia, не думаю. Где, где, а в Германии "портачество" просто не пройдёт.
Специально такой сорт выпустили для любителей экстрима.
Ни грамма не сомневаюсь, тем более "Lindt" (хотя это и швейцарский) свою марку держит очень высоко.
Старый 22.12.2007, 22:27   #85
aniri

Цитата:
Ни грамма не сомневаюсь, тем более "Lindt" (хотя это и швейцарский) свою марку держит очень высоко.
Почему же хотя? В Германии навряд ли пройдёт "портачество" любой фирмы.
Хотя, бывали, бывали скандалы последнее время... но это уже не про подарки.
Старый 22.12.2007, 22:29   #86
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Говорят, что именно горький полезен.
знаю, но люблю сладкое, особенно кишмиш в шоколаде- мой гормон радости
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 22:35   #87
aniri

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Ну, девченки, лучше бы не заглядывала в топик. Вся на ночь слюной изошлась
Татьяна, не переживайте - 99%-й горький, с чили - на любителя, белый - слишком сладкий, и вообще, шоколад на ночь не рекомендуется.
Старый 23.12.2007, 23:59   #88
aniri

Аааа... вчера совсем забыла - чай!
Чай жасминовый (зелёный) или чай с розовыми лепестками (черный).
Рекомендую, как на пробу так и на подарки.
Старый 04.01.2008, 17:53   #89
Olessia

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
А для себя выбрала аромат Shiseido Zen, как раз мой запах, кисловатый, с горчинкой. При возможности обязательно куплю...
Вот так, милые дамы я поднимаю себе настроение
Таня, аромат очень понравился.