Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Кузнецов Михаил, olga mullagaleev/ Beck, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 14:18   #256
Владимир Ли

Вес репутации: 2415Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ
Re: Мужик должен уметь варить...

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение

А плов туда никак не впишется? Плов был вчера на ужин, а сегодня днем, вместо завтрака, коньяк с шоколодкой. С тремя шоколадками.
Все получается - ...шоколадка+коньяк>>коньяк+3шоколадки. рыба!
можно замкнуть круг, если кто-то ел 3шоколадки+баклажаны

P.S. плов можно воткнуть между коньяком и 3шоколадками

Последний раз редактировалось Владимир Ли, 16.06.2008 в 14:22.
Владимир Ли вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.06.2008, 16:09   #257
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Ну почему же? Мы к друзьям были приглашены на ужин.
И сама не готовила и вернулись домой все очень сытые )))
Юленька, судя по всему, вы единственные, кто вчера оказался в выигрыше.
Хотя мой муж на меня тоже не в обиде. Видимо, коньяк оказался неплохим...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 16:18   #258
Dawntreader

Вес репутации: 15136Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Все получается - ...шоколадка+коньяк>>коньяк+3шоколадки. рыба!
можно замкнуть круг, если кто-то ел 3шоколадки+баклажаны

P.S. плов можно воткнуть между коньяком и 3шоколадками
Владимир, я сейчас умру от смеха.
В принципе, конечно, можно организовать сегодня баклажаны с шоколадом, чтобы замкнуть ваш круг!
но лучше продолжить удовольствие. Хоть в домино и не сильна.
Старый 16.06.2008, 19:02   #259
Владимир Ли

Вес репутации: 2415Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Владимир, я сейчас умру от смеха.
В принципе, конечно, можно организовать сегодня баклажаны с шоколадом, чтобы замкнуть ваш круг!
но лучше продолжить удовольствие. Хоть в домино и не сильна.
Я тоже не знаю на самом деле, что означает "рыба"!
Старый 16.06.2008, 20:59   #260
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Мужик должен уметь варить...

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юра, баклажаны, похоже, в кляре. Или просто в яйце обжарены? Можно весь рецепт целиком?

У моего мужа совпал коньяк "Hine" и шоколадка, потому что мне вчера лень было готовить ужин.
Итак рецепт:
Жаренные баклажановые "сэндвичи" с сыром и базиликом
Продукты:
1 баклажан
1 упаковка сыра "моцарелла" (или другого,который хорошо плавится),
базилик, яйца, панировочные сухари для обваливания, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Баклажан (не чистить) нарезать на тонкие колечки,толщиной не более 0,5 см, посолить и дать постоять 20-30 мин. Потом как следует отжать сок. Сыр нарезать тоже колечками такой же толщины или чуть меньше.Положить сыр,присыпанный резанным базиликом, между 2-мя половинками баклажана,обмакнуть такой сэндвич в яйце (можно в кляре), обвалять в муке или сухарях,снова в яйцо и обжарить в масле до золота.
P.s. Так делали по ТВ программе. Что мне при первом приготовлении не понравилось так это то, что баклажан не совсем прожаривается и доходит к тому времени когда сэндвич уже остывает (сыр тоже застывает).... Решил немного усовершенствовать процесс: сначала слегка отдельно обжарил баклажаны, остудил и уже после этого проделывал всю операцию вместе с сыром. Думаю вам понравится.
А это к теме про пиво...
Изображения
Тип файла: jpg Курт.jpg (15.2 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Кибрайское пиво.jpg (60.5 Кбайт, 3 просмотров)
Старый 17.06.2008, 09:36   #261
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

кто нибудь подскажет интересный рецепт мяса приготовленного на гриле , только не стейка, а цельного куска мяса
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 14:18   #262
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Мясо, лучше всего шею, солим перчим. Шпигуем кусочками копчёного сала, морковкой, чесноком. Перекладываем в фольгу, лучше двойной слой ; розмарин и тимиан,лучше веточками, заворачиваем вместа с мясом, и на гриль. Правда нужно запастись терпением.В течении 1,5 часов готово, не забывать переворачивать.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:01   #263
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

больше похоже на ростбиф, но все равно спасибо

поясню : мясо запеченное на углях (мангале), не свинина, степень прожарки -медиум
Старый 18.06.2008, 06:55   #264
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
больше похоже на ростбиф, но все равно спасибо

поясню : мясо запеченное на углях (мангале), не свинина, степень прожарки -медиум
Юленька, разрежь лучше мясо на кусочки и сделай шашлык.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 11:19   #265
Dawntreader

Вес репутации: 15136Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Про мангал не знаю...
Мы как то делали здоровую свиную ногу в духовке.
Насколько я помню, обмазали горчицей и толстым слоем теста, так и запекли.
Или это было две ноги, одна обмазана горчицей, другая тестом...
Уточню.
Старый 21.06.2008, 18:35   #266
YULIA

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юленька, разрежь лучше мясо на кусочки и сделай шашлык.
да наверно так и придется сделать
я тут поинтересовалась, говорят мороки много, что бы равномерно прожарилось на открытом мангале, надо все время переворачивать, а это значит не посидеть толком и не расслабиться
Ответ

Опции темы
Опции просмотра