Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Кузнецов Михаил, olga mullagaleev/ Beck, Sinaida
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 14:39   #76
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Скоро отпуска начнутся, вот хотела тему поднять, возможно кому то пригодится.
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.03.2008, 09:30   #77
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Именно с этим топиком и темой Байкала у меня случилась одна забавная история. Решила рассказать. В январе месяце по аське стучится человек, Колян (ник), и спрашивается, удалось ли мне поехать на Байкал, что он тоже хочет, живет в Севастополе, прочитал, что я тоже мечтаю, вот и постучался. Я начинаю общаться с Николаем, как со своим, понимаете, как с ангренцем! Ведь тема Байкала поднималась мною только на нашем ангренском форуме (я на других попросту не бываю) и только отсюда человек мог узнать, что я мечтаю побывать на Байкале. Мне и в голову не приходит, что он "не наш". Спустя неделю общения звучит вопрос, как контрольный выстрел: "А что такое Ангрен и кто такие ангренцы"
Я выпала в осадок. Оказалось, что он просто задал в поиске фразу типа "мечтаю побывать на Байкале", и всплыл наш топик...
Старый 17.03.2008, 11:46   #78
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
звучит вопрос, как контрольный выстрел: "А что такое Ангрен и кто такие ангренцы"
Татьяна, исключите Коляна из списка общения. Зачем нам такой дремучий человек: Ангрен не знает, с ангренцами не знаком...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:58   #79
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Татьяна, исключите Коляна из списка общения. Зачем нам такой дремучий человек: Ангрен не знает, с ангренцами не знаком...
Жалко Коляна Интерсный собеседник, тем более и про Ангрен уже знает, и мечта у нас схожая - на Байкал поехать
Старый 17.03.2008, 12:59   #80
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

А я считаю , что не в коем случае не исключать. Лучше рассказать о нашем прекрасном городе и его жителях. Не о каждом городе существует такой замечательный сайт. Многие из моих знакомых посетили его , хотя и не ангренцы.
Отзывы только хорошие , даже немного позавидывали , не у многих есть возможность общаться с земляками.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 14:52   #81
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Он уже не дремучий, его Татьяна просвятила и одна ангренка ему уже знакома
Старый 17.03.2008, 15:18   #82
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Он уже не дремучий, его Татьяна просвятила и одна ангренка ему уже знакома
Сдаюсь. Аргументы у всех железные.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 16:54   #83
Sinaida

Вес репутации: 5601Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

....моей мечте - побывать на байкале - целая вечность, с момента, когда начали строить БАМ!
тогда думала- успеть бы увидеть его ещё в девственной красе....
да вот судьба решает по-своему - забрасывает туда, куда совсем не думал и не гадал....
перечитала весь топик и все ссылки и решила - я обязательно должна реализовать мою мечту детства! ( аж под ложечкой засосало)

....возможно в 2009 - скооперируемся?
Sinaida на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:30   #84
Darja

Нам попался мужчина, старичком назвать язык не поворачивается, в приличном возрасте, на велосипеде, поляк!
Старый 18.03.2008, 05:32   #85
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Нам попался мужчина, старичком назвать язык не поворачивается, в приличном возрасте, на велосипеде, поляк!
Мужчина на велосипеде ехал на Байкал? Колян собирается на машине из Севастополя
Старый 18.03.2008, 15:36   #86
Darja

Цитата:
Мужчина на велосипеде ехал на Байкал? Колян собирается на машине из Севастополя
Мужчине было около 70, ехал по Ольхону на велосипеде.
Если отпуск позволяет можно и на машине, с остановками, зкскурсиями, красота!
Старый 18.03.2008, 16:29   #87
Татьяна Маврина

Эх, вся жизнь впереди, может и я около 70 буду ехать по Ольхону на велосипеде Тогда и мечта осуществится!

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 18.03.2008 в 16:39.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:37   #88
Darja

Цитата:
Эх, вся жизнь впереди, может и я около 70 буду ехаь по Ольхону на велосипеде Тогда и мечта осуществится!
С чего-то надо начинать, начинай с велосипеда, тише едишь - дальше будешь!
Старый 19.03.2008, 20:06   #89
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте