Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Марсель, НадеждаК, olga mullagaleev/ Beck, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 14:05   #136
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Весна...
Пост ..., очищаемся душой и телом, правда со вторым сложнее
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.03.2008, 18:19   #137
Олег Цзю

Вес репутации: 0Олег Цзю находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
Кстати, специально для Sinaida можно организовать знакомство с иркутскими художниками, походить по мастерским... У меня первый муж был художником, всех знаю, но все тоже как то некогда... Среди них есть очень даже интересные ребята.
вероника, я то совсем не художник, так просто- хобби, а на выставки и по мастерским с большим удовольствием- очень большой интерес. спасибо за предложение

Последний раз редактировалось Олег Цзю, 24.03.2008 в 18:27.
Олег Цзю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:40   #138
Sinaida

Вес репутации: 3929Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова
Кстати, специально для Sinaida можно организовать знакомство с иркутскими художниками, походить по мастерским... У меня первый муж был художником, всех знаю, но все тоже как то некогда... Среди них есть очень даже интересные ребята.

вероника, я то совсем не художник, так просто- хобби, а на выставки и по мастерским с большим удовольствием- очень большой интерес. спасибо за предложение

sorry,отправила ошибочно с ника брата
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Олег Цзю, Сегодня в 20:27.
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 20:20   #139
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Пост ..., очищаемся душой и телом, правда со вторым сложнее
Дарья, в Риге вода закончилась? Видимо, поэтому на Байкал собралась... мыться.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 21:10   #140
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

[quote=Алла;162283]Дарья, в Риге вода закончилась? Видимо, поэтому на Байкал собралась... мыться. [/quote
Вода есть, но только очень жесткая, похожа на вашу, московскую так что чемоданчик походный далеко не убирай
Старый 25.03.2008, 05:48   #141
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

В общем, дозревайте...
По поводу сроков. На "авось" то я не смогу людей ждать. Может повезти, а может - нет.
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 17:18   #142
Sinaida

Вес репутации: 3929Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Весёлый Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
Может лучше в конце июля начале августа, вода теплее, купаться можно?

конечно побывать на байкале и не покупаться- это не дело.
тогда резонно планировать на август. кто за?

кстати, я тут от "почти местных" забайкальцев слышала, что там комарья
тьма тьмущая- правда? они ведь тоже тепло любят.
вобщем-то для меня это не первостепенный барьер осуществить свою мечту детства, но всё же интересно получить информацию.
...любят они меня- если даже никого не трогают и будет всего лишь один комар, но он обязательно высосет мою кровь...
Старый 26.03.2008, 18:17   #143
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Sinaida Посмотреть сообщение
...любят они меня- если даже никого не трогают и будет всего лишь один комар, но он обязательно высосет мою кровь...

Вся проблема, проспиртоваться и если в Вашем спирту нельзя будет обнаружить кровь - комары не кусают (достигается изнурительными и продолжительными тренировками).
Старый 26.03.2008, 18:36   #144
Darja

Была с 30 июля по 7 августа, правда на Ольхоне, комаров не было или мне там так понравилось, что я их не заметила .Вот на Валааме были комары размером с корову
Старый 27.03.2008, 01:08   #145
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Цитата:
Была с 30 июля по 7 августа, правда на Ольхоне, комаров не было или мне там так понравилось, что я их не заметила .Вот на Валааме были комары размером с корову
Дарья, по моему, ты уж через чур проспиртовалась - "с корову". Мне такое даже с похмелья не привидится. Хорошо, что коровы не летают.
Старый 27.03.2008, 09:28   #146
Darja

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Дарья, по моему, ты уж через чур проспиртовалась - "с корову". Мне такое даже с похмелья не привидится. Хорошо, что коровы не летают.
Да, ладно, проспиртовалась, я вообще почти трезвенница!
Легко проверить, в июне отправляйся на Валаам, они за это время подросли, будут уже со слона
Старый 28.03.2008, 05:24   #147
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

На самом Байкале (в т.ч. Ольхоне) - на берегу комаров нет, их сдувает на фиг. Но если отойти подальше - есть, наверное.
Старый 28.03.2008, 09:46   #148
Sinaida

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Вся проблема, проспиртоваться и если в Вашем спирту нельзя будет обнаружить кровь - комары не кусают (достигается изнурительными и продолжительными тренировками).
вот сразу сейчас и начну регулярные тренировки- думаю к августу следующего года проспиртуюсь...
Старый 01.04.2008, 06:19   #149
Вероника Климова

Цитата:
Сообщение от Sinaida Посмотреть сообщение
вот сразу сейчас и начну регулярные тренировки- думаю к августу следующего года проспиртуюсь...
Ох, Зинаида, смотри... Тут главное начало тренировок не выбрать слишком рано. А то через год тебе уже не до Байкала будет...
<