Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Марсель, НадеждаК, olga mullagaleev/ Beck, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 22:57   #256
ICE

Вес репутации: 0ICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  ICE с помощью ICQ
Re: Собака - Мой верный друг

А мы совершнно диванно-подушечные.
Изображения
Тип файла: jpg Шерри.jpg (70.1 Кбайт, 10 просмотров)
ICE вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.07.2008, 08:28   #257
ICE

Вес репутации: 0ICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущее

Вот такое чудо приблудилось к нам сегодня ночью. Утром вышли гулять со своей, а она под дверью. Прошлась с нами и вернулась как к себе домой. Даже не знаю что с ней делать. Наверняка убежала у кого-то, может жила во дворе, грязная- жуть. А дети вцепились в неё зубами.
Изображения
Тип файла: jpg stepka 007.jpg (39.0 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg stepka 009.jpg (46.4 Кбайт, 9 просмотров)
Старый 12.07.2008, 08:37   #258
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ICE
А дети вцепились в неё зубами.
Собака не сильно пострадала?? :-)
Симпатичная псинка.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 08:48   #259
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Это ж надо такую добродушную морду иметь!
Олеся, от фотографии не могу оторваться. Готова привезти колбасу.
Алла, ждем Вас и без колбасы Тут половина улицы таких морд, так что никаких запасов не хватит
Цитата:
Сообщение от ICE Посмотреть сообщение
Вот такое чудо приблудилось к нам сегодня ночью. Утром вышли гулять со своей, а она под дверью. Прошлась с нами и вернулась как к себе домой. Даже не знаю что с ней делать. Наверняка убежала у кого-то, может жила во дворе, грязная- жуть. А дети вцепились в неё зубами.
Судя по фотографии, если примете в семью, будет кому тормошить и стаскивать с диванов Ваших "подушечных"

Последний раз редактировалось Olessia, 12.07.2008 в 13:24.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 08:52   #260
ICE

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Собака не сильно пострадала?? :-)
Симпатичная псинка.
В это ситуации, я самая пострадавшая.В неё вцепились только дети, а в меня и дети,и она, и кот(ходит кругами, жалуется)
Старый 12.07.2008, 08:58   #261
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
В это ситуации, я самая пострадавшая.В неё вцепились только дети, а в меня и дети,и она, и кот(ходит кругами, жалуется)
Кот уже жалуется??Главное чтобы соседи не стали жаловатья в такой ситуации! :-D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 09:06   #262
ICE

Судя по фотографии, если примите в семью, будет кому тормошить и стаскивать с диванов Ваших "подушечных" [/quote]

Вот позтому и страшно. Шерри, два дня, только, после операции. Мы её сами особенно не таскаем, а здесть такой живчик, Но пока нашла себе игрушку, а мне работу, облюбовала место под лестницей, стаскивает концертные костюмы с вешалок, решила наверное из них сделать подстилку.
Старый 12.07.2008, 09:10   #263
ICE

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Кот уже жалуется??Главное чтобы соседи не стали жаловатья в такой ситуации! :-D
Вот-вот. Живем на съемной квартире, а хозяева над нами. Там правда у самих, дочки, всё зверьё в дом тащат ( ярые защитники животных )
Старый 12.07.2008, 09:20   #264
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Алла, ждем Вас и без колбасы Тут половина улицы таких морд, так что никаких запасов не хватит

Судя по фотографии, если примите в семью, будет кому тормошить и стаскивать с диванов Ваших "подушечных"
Спасибо, Олеся! Колбасу купила. Если муж не съест - приеду.

Какая теплая страничка! Смотришь на этих питомцев - и душа радуется.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 12:41   #265
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
Не стал бы я так запросто среднеазиатских овчарок к кавказцам относить.
Угу

Цитата:
Скромное обаяние Азии .

Цитата:
Юль, даже кошке не даем колбасу (всё равно не ест) - всё мужу.
Щас умру со смеху!

Цитата:
Вот такое чудо приблудилось к нам сегодня ночью.
Старый 12.07.2008, 12:48   #266
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сейчас нас накажут за офтоп, у всех такие глаза будут...
Оффтопа бояцца - редко смеяцца...
Лирика, однако....
Старый 12.07.2008, 13:33   #267
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Скромное обаяние Азии .
Точно подмечено. У наших друзей были две овчарки: немецкая (не помню, как звали) и среднеазиатская-Дархан. Когда приезжали к ним на шашлык, парни были всегда на подхвате Так вот, Дархан каждый раз скромно сидел в надежде, что о нем вспомнят и угостят без напоминаний, а второй, когда возле него проносили кусок мяса, скулил и очень часто вхолостую хлопал пастью со звуком закрывающегося со всего маху чемодана. Среднеазиат всегда оказывался в проигрыше
Цитата:
облюбовала место под лестницей, стаскивает концертные костюмы с вешалок, решила наверное из них сделать подстилку.
Красиво жить не запретишь!
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
...наверно мало колбасы даете
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Да нет!!! Уменьшить надо, чтоб просить начал!!! Тогда и увидете такие глазки!!!
Офтоп развеселил рекомендации лучших собаководов…
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:05   #268
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте