действующие лица и события - реальны
Коля:Лёва! Ты - настоящий отморозок! 8-) , Номинирую тебя кандидатом на награждение в этом году! Я это понял уже очень давно (сколько лет назад?) когда он на сноуборе собственной конструкции убрался поломав несколько ребер и порвав чего-то там у себя внутре об пенек. Благо все это происходило напротив больницы в которой Лёва работает хирургом поэтому все быстро заштопали.
Лева:Точно. та еще история. 1995г.
Напротив больницы, да. Но в 5 км. 2,5 км тащился по местной тайге, как Мересьев, по сугробам, без дороги (срезать хотел, осел). Потом еще 2,5 км - на снегоходе, который друг отыскал где-то (как в лесу нашлись - до сих пор удивляюсь). Уже в приемном покое скинул давление и отрубился. Результат: 5 ребер, порваное легкое (эмфиземой раздуло до ушей), сломал руку, ну и коллеги дырку в животе сделали, посмотреть, как там внутри дела.
Прихожу в себя после наркоза в реанимации, а передо мной - чье-то смутно знакомое лицо (теща пришла тревожиться, в то время - зав. гинекологией). Что знакомое - понимаю, а кто именно - пока не дифференциирую.
-Вы кто? - Спрашиваю.
Она растерялась и говорит:
-Гинеколог...
Ну я и выдал:
-А нах№"@ мне гинеколог
АК:Особенно понравилось про тещу
Цитата:
|
-Вы кто? - Спрашиваю. Она растерялась и говорит: -Гинеколог... Ну я и выдал: -А нах№"@ мне гинеколог
|
Наверное потому что п%?да наступила?