|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
26.02.2008, 13:17
|
|
Status: Дух Форума
|
Встреча ангренцев в Австрии
Дорогие форумчане! Хочу рассказать немного о жизни наших земляков в Австрии, о своих впечатлениях о Вене. Может быть, эта информация покажется кому-нибудь интересной.
В Вену мы приехали поздно вечером и сразу разместились в отеле. Утром, естественно, перым делом выглянули в окно и увидели эту красоту.
|
|
|
26.02.2008, 13:36
|
|
|
Re: Встреча ангренцев в Австрии
Вена, которую я увидела, - это средневековые улочки, романтичные дворики и барочные дворцы, колесо обозрения, собор Св.Стефана, оперный театр и многое-многое другое. А еще Вена - это кондитерские с невероятным запахом, и мимо них невозможно пройти.
|
|
|
26.02.2008, 13:45
|
|
|
А вот и наша землячка - Зинаида Цзю, не от хорошей жизни уехавшая в Австрию 17 лет назад. Мы не будем рассказывать, как встают на ноги ангренцы в разных странах. Помните строчку? "Как я выжил, будем знать только мы с тобой..." Глядя на жизнерадостную, энергичную, молодую Зинаиду, никогда не скажешь, через что ей пришлось пройти. Не будем о грустном, его у всех достаточно. Зинаида, привет! 
|
|
|
26.02.2008, 13:54
|
|
|
Зинаида нарушила все законы европейского гостеприимства, сохранив при этом гостеприимство восточное, - пригласила к себе домой, где она живет с дочерью Яной и собакой. Как выяснилось, все три особы оказались невероятно талантливы. Все картины на стенах квартиры написаны Зинаидой.
|
|
|
26.02.2008, 14:05
|
|
|
Помните обсуждение на форуме темы "Гитлер - художник"? Когда-то Гитлера не приняли в Венскую академию художеств... Представляете, как распирало меня от гордости за нашу землячку - дочку Зинаиды Яночку - которая поступила и учится в Венской академии?! Ангренцы - это сила!  К сожалению, у меня нет фотографий самой Яны и ее работ, поэтому предлагаю фотографию Академии...
|
|
|
26.02.2008, 14:11
|
|
|
Гостеприимна и радушна по отношению к гостье была и вот эта очаровательная хранительница дома. Для внесения ясности решила добавить: речь идет о даме в белом. 
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|