Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
ВладимирКоробков, НБЗ, Сергей, olga mullagaleev/ Beck, Sinaida, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 11:42   #1
eugenius

Вес репутации: 0eugenius находится в правильном направлении
Школа №7

Почему-то нет темы о школе №7, как будто её и не существовало
eugenius вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.12.2007, 12:18   #2
eugenius

Re: Школа №7

Наш выпуск 1970 года, у меня сохранилась только одна фотография с выпускного, на которой только часть нашего класса. Может кто-то узнает на ней себя или своих родителей
Изображения
Тип файла: jpg img046.jpg (64.7 Кбайт, 25 просмотров)
Старый 26.12.2007, 17:43   #3
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Лариса Безродная не в вашем классе училась?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 11:21   #4
eugenius

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Лариса Безродная не в вашем классе училась?
Darja, привет. Я уже всех одноклассников и не помню - всё-таки прошло уже 38 лет.
Фамилия вроде знакомая, и, если она 1970 года выпуска школы №7, то должна была со мной учиться, т.к. у нас был только один выпускной класс.
Старый 31.12.2007, 14:04   #5
eugenius

Выставляю ещё одну фотографию 8б класс, 1968год

http://photofile.ru/users/eugenius13/3386011/
Старый 04.01.2008, 04:12   #6
kng

Вес репутации: 0kng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордиться

Моя мама тоже сильно удивлена была когда я ей сказала о том что 7 школы нет на форуме.Сейчас я точно не знаю какого она года выпуска, попозже напишу, но среди ваших выставленных фотографий ее нет.Может вам знакома ее фамилия-Ахмедова Гала-это в девичестве, а ныне она Куроедова?
kng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:33   #7
kng

Вес репутации: 0kng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордитьсяkng может многим гордиться

Она у меня 1972года выпуска. Среди ее одноклассников были: Таня Чемоданова; Ольга Будиловская; Логинов Володя; Женя Муринский; Алла Хон. Перед отъездом в Россию, я помню у мамы была небольшая встреча с одноклассниками. Все разъехались кто куда .
Старый 04.01.2008, 18:13   #8
eugenius

Привет kng! Спроси у своей мамы - они жили в Центральном посёлке, в ГРЭСовских домах? Её одноклассников я тоже помню (по крайней мере имена и фамилии). Игорь Бровкин тоже с ней учился?
Старый 05.01.2008, 07:26   #9
kng

Да,она жила в ГРЭСовских домах-ул. Кржижановского дом 1, и Игорь Бровкин учился с ней. А вы не Женя Гуреев?
Старый 05.01.2008, 12:15   #10
eugenius

Нет, я Миллер. Твоя мама должна знать семью Закировых - они тоже там жили. Их было две сестры - (по моему их звали Рая и Фая) и брат Федя - мы с ним в одном классе учились.
Старый 05.01.2008, 12:47   #11
kng

Мама помнит вас и передает большой привет. 7 школу давно снесли, да Центрального совсем нет уже может вы и в курсе, не знаю? Сейчас на ее месте проходит большой, широкий канал. В принципе и от ГРЭСа совсем ничего не осталось. Бабуля когда продала свой финский домик узбекам,так они на следующий же день его разобрали по досточкам и перепродали.
Старый 05.01.2008, 19:57   #12
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eugenius Посмотреть сообщение
Нет, я Миллер. Твоя мама должна знать семью Закировых - они тоже там жили. Их было две сестры - (по моему их звали Рая и Фая) и брат Федя - мы с ним в одном классе учились.
Закирову Фаю я знаю, но у нее есть брат и, если не ошибаюсь, он младше ее, она сейчас живет в Якутии.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:07   #13
eugenius

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Закирову Фаю я знаю, но у нее есть брат и, если не ошибаюсь, он младше ее, она сейчас живет в Якутии.
Это наверное другая Закирова Фая. Эта училась с моей женой, а её выпуск 1974 года.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра