Наш выпуск 1970 года, у меня сохранилась только одна фотография с выпускного, на которой только часть нашего класса. Может кто-то узнает на ней себя или своих родителей
Darja, привет. Я уже всех одноклассников и не помню - всё-таки прошло уже 38 лет.
Фамилия вроде знакомая, и, если она 1970 года выпуска школы №7, то должна была со мной учиться, т.к. у нас был только один выпускной класс.
Моя мама тоже сильно удивлена была когда я ей сказала о том что 7 школы нет на форуме.Сейчас я точно не знаю какого она года выпуска, попозже напишу, но среди ваших выставленных фотографий ее нет.Может вам знакома ее фамилия-Ахмедова Гала-это в девичестве, а ныне она Куроедова?
Она у меня 1972года выпуска. Среди ее одноклассников были: Таня Чемоданова; Ольга Будиловская; Логинов Володя; Женя Муринский; Алла Хон. Перед отъездом в Россию, я помню у мамы была небольшая встреча с одноклассниками. Все разъехались кто куда .
Привет kng! Спроси у своей мамы - они жили в Центральном посёлке, в ГРЭСовских домах? Её одноклассников я тоже помню (по крайней мере имена и фамилии). Игорь Бровкин тоже с ней учился?
Нет, я Миллер. Твоя мама должна знать семью Закировых - они тоже там жили. Их было две сестры - (по моему их звали Рая и Фая) и брат Федя - мы с ним в одном классе учились.
Мама помнит вас и передает большой привет. 7 школу давно снесли, да Центрального совсем нет уже может вы и в курсе, не знаю? Сейчас на ее месте проходит большой, широкий канал. В принципе и от ГРЭСа совсем ничего не осталось. Бабуля когда продала свой финский домик узбекам,так они на следующий же день его разобрали по досточкам и перепродали.
Нет, я Миллер. Твоя мама должна знать семью Закировых - они тоже там жили. Их было две сестры - (по моему их звали Рая и Фая) и брат Федя - мы с ним в одном классе учились.
Закирову Фаю я знаю, но у нее есть брат и, если не ошибаюсь, он младше ее, она сейчас живет в Якутии.