Здравствуйте т. Люда. Я Богатова Татьяна, я думаю вы не забыли мою маму. Мы живем всей семье в Белгороде. Родители еще работают (хотя и песнию получают). Мама переписывается с т. Таней Грязновой, т. Машей Дулеповой. Она будет очень рада узнать и о Вас. Пишите.
Здравствуй Татьяна, с Новым годом ! Я ,Умерова Галина.(нач. П.Э.О.).Маме и папе передай огромный привет.Мы все живем в г.Липецке. Сообщи, пожалуйста, адреса или № №-ра телефонов Дулеповых и Грязновых.
Здравствуй Михайловна!Пишет тебе Гильметдинов Валера.Очень рад,что мы нашлись!Хочется о многом поговорить,расспросить.Где ты живешь,как дети.Я в г.Златоусте.Данил живет в Питере,Ирина с сыном(6лет) живет с нами.Я работаю так же по квартирам.Соня тоже работает.Пиши на адрес:Irinagf@list.ru, или звони:3513698951-это городской,89068630883-это сотовый.Я буду ждать твоего ответа.
Здравствуй Татьяна, с Новым годом ! Я ,Умерова Галина.(нач. П.Э.О.).Маме и папе передай огромный привет.Мы все живем в г.Липецке. Сообщи, пожалуйста, адреса или № №-ра телефонов Дулеповых и Грязновых.
Здраствуйте т. Галя. тел Дулеповой т. Маши 89114106000
Поздравляю ВСЕХ хлебозаводских со Всеми праздниками в месяце МАЙ!!! Я в Серпухове у дочери,буду еще месяц, на сайте leotata,сотовый 8-926 356-12-69 .Всех помню и люблю,мне по должности так положено было!
Татьяна Алексеевна огромный привет от семьи Якимович! Ваш круиз через г. Уфа позволил бы вам встретится с нашей мамой. Проживание в г. Уфе нами будет оплачено. Жду ответа. Людмила. Сын Михаил.
Спасибо за приглашение. Но я 28.05.08 буду уже в Ангрене.На все лето,потом наверное появлюсь опять здесь.Так что может быть и увидемся.Целую Вас всех! Пока,пока!!! leotata.