|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
13.02.2008, 04:53
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Черт, так быт неутроенный достал. так достала однокомнатная съемная квартира, где живем шестером и мысли о том, что так будет всегда тоже достали. и вопрос меня мучает: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру? поделитесь опытом, дорогие земляки
|
Хороший топик открыла, Танюша, актуальный. Для многих наших земляков - больное место, в том числе и для нашей семьи. Позже расскажу нашу историю, "обхохочетесь". А сейчас хочу спросить: у твоего мужа просто не получается поменять работу на более высокооплачиваемую, или его, по каким-то причинам, устраивает его работа? Просто, мы живем по-соседству, в городе Кстово(думаю, знаешь такой город). Как мне кажется, могу немного помочь. Миллионов не обещаю, но з/п повысить можно. А для ипотеки это просто необходимо.
|
|
|
13.02.2008, 04:55
|
|
Status: Легенда
|
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?
Цитата:
Сообщение от juliya
Хороший топик открыла, Танюша, актуальный. Для многих наших земляков - больное место, в том числе и для нашей семьи. Позже расскажу нашу историю, "обхохочетесь". А сейчас хочу спросить: у твоего мужа просто не получается поменять работу на более высокооплачиваемую, или его, по каким-то причинам, устраивает его работа? Просто, мы живем по-соседству, в городе Кстово(думаю, знаешь такой город). Как мне кажется, могу немного помочь. Миллионов не обещаю, но з/п повысить можно. А для ипотеки это просто необходимо.
|
Здорово! Вот мой телефон +7-915-944-47-10. Спасибо вам огромное! 
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|