Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
НБЗ, НадеждаК, marposadsms, olga mullagaleev/ Beck, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 04:53   #121
juliya

Вес репутации: 0juliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почёте
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Черт, так быт неутроенный достал. так достала однокомнатная съемная квартира, где живем шестером и мысли о том, что так будет всегда тоже достали. и вопрос меня мучает: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру? поделитесь опытом, дорогие земляки
Хороший топик открыла, Танюша, актуальный. Для многих наших земляков - больное место, в том числе и для нашей семьи. Позже расскажу нашу историю, "обхохочетесь". А сейчас хочу спросить: у твоего мужа просто не получается поменять работу на более высокооплачиваемую, или его, по каким-то причинам, устраивает его работа? Просто, мы живем по-соседству, в городе Кстово(думаю, знаешь такой город). Как мне кажется, могу немного помочь. Миллионов не обещаю, но з/п повысить можно. А для ипотеки это просто необходимо.
juliya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.02.2008, 04:55   #122
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?

Цитата:
Сообщение от juliya Посмотреть сообщение
Хороший топик открыла, Танюша, актуальный. Для многих наших земляков - больное место, в том числе и для нашей семьи. Позже расскажу нашу историю, "обхохочетесь". А сейчас хочу спросить: у твоего мужа просто не получается поменять работу на более высокооплачиваемую, или его, по каким-то причинам, устраивает его работа? Просто, мы живем по-соседству, в городе Кстово(думаю, знаешь такой город). Как мне кажется, могу немного помочь. Миллионов не обещаю, но з/п повысить можно. А для ипотеки это просто необходимо.
Здорово! Вот мой телефон +7-915-944-47-10. Спасибо вам огромное!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра