|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
04.02.2008, 19:50
|
|
Status: Легенда
|
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Так ты, все-таки, напрашиваешься на процент? 
|
КАНЭШНА!  Во мне умирает агент по торговле пенобетонными мини-заводами 
|
|
05.02.2008, 05:41
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
А как вам такая мысль - под кредит покупаете мини-заводик по производству пеноблоков, строите сарай под склад, хотя бы из тех же пеноблоков, продаете готовые пеноблоки Н-ное время (а может потом вообще по-взрослому все получится  , на вырученные деньги строите дом, отдаете кредит, кушаете красную икру поварешками и т.п., отсылаете мне процент за идею  Подсчитать легко - заводиков в инете уйма, в России вообще проблем нет, цены на сырье и готовые изделия известны, спрос есть всегда. У самого руки не дошли, идея с домом то возникает, то пропадает 
|
Володя, у меня друзья занимаются этим на проф.основе,вы только не представляете,что это такое.....это не Узбекистан,где из самана можно дом построить.....Без проекта ни кто не даст построить,а проектировщик, еще подумает строить ли из вашего материала или нет,да и вобще лицензия патент,на это все есть? да и далее бюракратия еще та....С 1 февраля вступил в силу закон,о правах патентов....и я не думаю что кто то просто так дасть пользоватся чужими мыслями,да и на местах организация продукции и сбыт,тоже тяжело....все уже поделенно в этой свере...
|
05.02.2008, 20:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Считаю, что лучше и приятней выплачивать ипотеку за свою квартиру, чем аренду дяде, сумма выплат примерно одинакова.
|
это ошибочное мнение, приятней - да, но не лучше
Цитата:
Сообщение от Nastya
Весь мир так живет, кредит брать выгоднее...
|
а это уже "опиум для народа"
беря кредит на 20 лет, ты выплачиваешь стоимость квартиры в 2-3 раза, кредит брать выгодней, когда у тебя есть как минимум 50 % от стоимости жилья, да и то это не выгодней, а просто не такие кабальные условия. Кто то говорил здесь, надо начинать с более дешевой , меньшей квартиры. Но брать нужно такую квартиру, которую ты сможешь потом продать (стоимость квартиры определяет место, место и еще раз место)
|
|
|
05.02.2008, 21:42
|
|
|
хочу рассказать про себя. Живу с девушкой любимой. нам по 20 лет почти. снимаем квартиру однокомнатную. г. Йошкар-Ола. я работаю слесарем механосборочных работ. з/п 7500 с премией, а оклад так то 4500. Девушка (Аня) работает на кондитерской фабрике. накладные выписывает. оклад 6000, но премия маленькая. тоже 7000-7500 выходит. снимаем квартиру за 4700(без учёта за телефон, телевизор, свет и интернет.) и выплачиваем кредит на фотоаппарат и телефон ежемесячно 3000 почти. в итоге из среднего дохода 14000 остаётся 4000-4500 примерно. и как на такие деньги что то можно накопить? на еду то кое как хватает и проезд на работу каждому ещё по 400 ре в месяц где-то... вот так и живём без надежды на светлое будущее. остаётся лишь ждать что какие нить богатые родственники помогут. может (как не прискорбно это говорить) чья нить квартира освободится по понятным причинам. а пока годы и годы впереди съёма квартиры и вечных переездов. 
|
|
|
05.02.2008, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
это ошибочное мнение, приятней - да, но не лучше
а это уже "опиум для народа"
беря кредит на 20 лет, ты выплачиваешь стоимость квартиры в 2-3 раза, кредит брать выгодней, когда у тебя есть как минимум 50 % от стоимости жилья, да и то это не выгодней, а просто не такие кабальные условия. Кто то говорил здесь, надо начинать с более дешевой , меньшей квартиры. Но брать нужно такую квартиру, которую ты сможешь потом продать (стоимость квартиры определяет место, место и еще раз место)
|
За 7лет стоимость моей квартиры выросла в 7 раз как минимум, с местом у меня тоже нормально.
|
|
|
05.02.2008, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marposadsms
хочу рассказать про себя. (
|
Вот именно по этим причинам я сижу в Магадане, а не в Москве!Тут я могу жить в своей квартире, а там кочевать придется.
Я в одноклассниках
|
|
|
06.02.2008, 04:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Вот именно по этим причинам я сижу в Магадане, а не в Москве!Тут я могу жить в своей квартире, а там кочевать придется.
|
так мне бы хоть тут в своей квартире жить. и то ладно. Плевать на Москву. 
|
|
|
06.02.2008, 05:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marposadsms
так мне бы хоть тут в своей квартире жить. и то ладно. Плевать на Москву. 
|
Вчера одна знакомая сказала, купила двушку под Тулой за 400тыс.руб. Работает завскладом ТЭЦ.Вот отвт на вопрос темы. один из многих.
Я в одноклассниках
|
|
|
06.02.2008, 07:26
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от marposadsms
Плевать на Москву. 
|
Безобразие! Не надо плевать на наш город. Плюйтесь в Йошкар-Оле. 
|
|
|
06.02.2008, 09:03
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Вчера одна знакомая сказала, купила двушку под Тулой за 400тыс.руб. Работает завскладом ТЭЦ.Вот отвт на вопрос темы. один из многих.
|
Понятно, что хочется всего и сразу! Но, молодец знакомая! Вот посчитайте: каждый м-ц выплачивать кредит за фотоаппарат и телефон по 3000, а в год это 36000 х 10 лет = 360000, квартира в Йошкар-Оле. Опять же зарплата у вас будет увеличиваться, за счет профессионального роста и родственники помогут, видя что дети деньги вкладывают в дело, расчитаетесь раньше  , а без фотика и навороченного телефона можно и обойтись, я бы так поступила  .
|
|
|
06.02.2008, 15:55
|
|
|
без фотоаппарата не могу. это моё хобби. без телефона тож никак. старый умер. ди и к тому же я сказал почти 3000. 2700 гдето. ещё 9 месяцев платить. далее..."а в год это 36000 х 10 лет = 360000" т.е 10 лет точно скитаться по съёмным квартирам. зарплату повысят... намного ли? тётя купила квартиру бабушке в 2000 году за 130000 ре. однокомнатная. теперь такая у нас 1200000 стоит. а что будет через 10 лет? не. нереально не накопить, не выплачивать в случае чего остаток жизни кредит... а если что случится с одним из нас? то хату отнимут? не, кредит не будем брать. будем ждать что что нить с неба упадёт.  бьывает иногда такое. я везучий по жизни так то. 
|
|
|
06.02.2008, 16:05
|
|
|
Блин, человеку 20 лет, ни детей, никаких еще обязательств, и он сидит и ждет, когда с неба упадет. Офигеть!!! И как на такого мужчину положиться в жизни?
Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 06.02.2008 в 16:22.
|
|
|
06.02.2008, 16:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marposadsms
без фотоаппарата не могу. это моё хобби. без телефона не, кредит не будем брать. будем ждать что что нить с неба упадёт.  бьывает иногда такое. я везучий по жизни так то. 
|
Лучше подождать, когда бабушка помрет. Чё напрягаться... Не хотела бы я такого зятька.
|
 | |