Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Владимир 1, НБЗ, Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 18:16   #46
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Алексей, что сейчас говорить о том времени, "когда у меня еще не было столько детей"? В России мы пять лет, почти три года ушло на получение гражданства. Про программу "молодая семья" я уже писала, мы не подошли, потому что на момент обращения мужу уже было 30 лет. Сейчас ему 32 года.
------------------------------------------------------------------
Таня , у меня официально 11 500 ужены 8 000 1 ребёнок .
У моих друзей официально по 4 000 и 2-е детей кредит дали одинаково легко и быстро, единственно что нужно отчитаться за строй- материалл. сэтим строго.
у меня еще обещают суппсидию ( погашениечасти долга) по готовности дома
на 75%.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.02.2008, 18:19   #47
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение

Нихватит на забор и ворота, тротуарную плитку, баню с басейном, гараж.
Думаю лет через 10 будет.
Лучше сейчас добавить кредит и достроить, проекты, материалы, работа, у нас за год все намного подскакивает.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:29   #48
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Лучше сейчас добавить кредит и достроить, проекты, материалы, работа, у нас за год все намного подскакивает.
Вот и я про то же. Лучше сразу брать кредит на все, что планируешь построить. Дешевле выйдет. Но теперь Владимиру, я думаю, вряд ли кто "добавит кредит" при наличии существующей непогашенной ссуды. Хотя, кто его знает....
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:34   #49
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

А как вам такая мысль - под кредит покупаете мини-заводик по производству пеноблоков, строите сарай под склад, хотя бы из тех же пеноблоков, продаете готовые пеноблоки Н-ное время (а может потом вообще по-взрослому все получится, на вырученные деньги строите дом, отдаете кредит, кушаете красную икру поварешками и т.п., отсылаете мне процент за идею Подсчитать легко - заводиков в инете уйма, в России вообще проблем нет, цены на сырье и готовые изделия известны, спрос есть всегда. У самого руки не дошли, идея с домом то возникает, то пропадает
Старый 04.02.2008, 18:35   #50
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. Лучше сразу брать кредит на все, что планируешь построить. Дешевле выйдет. Но теперь Владимиру, я думаю, вряд ли кто "добавит кредит" при наличии существующей непогашенной ссуды. Хотя, кто его знает....
------------------------------------------
Чесноговоря у меня это уже третий кредит, первый уже погашен.
Правда все в разных банках.
Старый 04.02.2008, 18:43   #51
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Если человек выполняет обязательства, у него рост зарплаты и стоимость обьекта кредитования выросла, то добавляют. За спрос не бьют в любом случае.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:50   #52
ВладимирКоробков

[quote=Владимир Ли;156866]А как вам такая мысль - под кредит покупаете мини-заводик по производству пеноблоков, строите сарай под склад, хотя бы из тех же пеноблоков, продаете готовые пеноблоки Н-ное время (а может потом вообще по-взрослому все получится, на вырученные деньги строите дом, отдаете кредит, кушаете красную икру поварешками и т.п., отсылаете мне процент за идею Подсчитать легко - заводиков в инете уйма, в России вообще проблем нет, цены на сырье и готовые изделия известны, спрос есть всегда. У самого руки не дошли, идея с домом то возникает, то пропадает[/quote
-----------------------------------------
Знаете сколько у меня было идей и попыток взлётов и падений.
Это только так обещают купи, делай, продавай и ты богат.
Для начала, опустим бюрократию, научись зделать нормальный блок, но кто у тебя его купит, кто ты такой? вобщим посамому лучшему сценарию 1,5 года в 0 или убыток, а потом как пойдёт.
Друг купил буровую установку, наделал дыр и вылетел в трубу.
А вот кустари как бурили в ручную так и бурят и все почему-то к ним обращаются.
Порой кажется ну вот нашел это точно покатит, оно конечно катит но ни стакой скоростью как ожидал и сколько его толкать прийдётся кто его знает.
Старый 04.02.2008, 18:57   #53
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
А как вам такая мысль...
Владимир, многие так и делают, за исключением выплат тебе процентов. Обычно дело до "взрослого" производства не доходит - покупают б/у оборудование, строятся, "помогают" построиться соседям и затем продают его практически за те же деньги. Очень выгодно (при использовании оборудования для своих нужд) - на икру хватит.
Старый 04.02.2008, 18:59   #54
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
-----------------------------------------
Знаете сколько у меня было идей и попыток взлётов и падений.
Это только так обещают купи, делай, продавай и ты богат.
Для начала, опустим бюрократию, научись зделать нормальный блок, но кто у тебя его купит, кто ты такой? вобщим посамому лучшему сценарию 1,5 года в 0 или убыток, а потом как пойдёт.
Друг купил буровую установку, наделал дыр и вылетел в трубу.
А вот кустари как бурили в ручную так и бурят и все почему-то к ним обращаются.
Порой кажется ну вот нашел это точно покатит, оно конечно катит но ни стакой скоростью как ожидал и сколько его толкать прийдётся кто его знает.
Хех, так в том то и дело, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не обещает. Потому что это целиком и полностью ВАШЕ дело и уже только от ВАС зависит покатит или нет, в общем то понятно, что это из другого раздела науки. Это уже не только руками поработать, но всеми частями тела. Сделать нормальный продукт это только вершки, а вот продать его - корешки Ну или наоборот
Старый 04.02.2008, 19:03   #55
Владимир Ли

Цитата:
Владимир, многие так и делают, за исключением выплат тебе процентов. Обычно дело до "взрослого" производства не доходит - покупают б/у оборудование, строятся, "помогают" построиться соседям и затем продают его практически за те же деньги. Очень выгодно (при использовании оборудования для своих нужд) - на икру хватит.
Эх, подозревал я, что не один такой умный и что процентов не дождешься
Старый 04.02.2008, 19:08   #56
Владимир Ли

Кстати, народ, про проценты я пошутил, если что, а то чувствую, какие-то тенденции в разговорах пошли про обещания и т.п. Я понимаю, что топик серьезный, простите, не удержался
Старый 04.02.2008, 19:17   #57
Владимир Ли

Цитата:
Так значит идея то рабочая! Б/у - хороший вариант! Если для своих нужд выгодно, значит и попродавать можно, мебель то кто вам купит, дитям мороженое...?
Старый 04.02.2008, 19:24   #58
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Так значит идея то рабочая! Б/у - хороший вариант! Если для своих нужд выгодно, значит и попродавать можно, мебель то кто вам купит, дитям мороженое...?
Для своих нужд выгодно, потому что "спрос" на время собственного строительства обеспечен. Твоя продукция может заинтересовать и соседей по причине более низкой цены и отсутствия транспортных расходов. Опять же, никаких юридических заморочек, связанных со "сбытом" продукции себе и дяде Ване... Дальше все гораздо сложнее. Регистрация предприятия, уход от налогов и т.п.
Старый 04.02.2008, 19:43   #59
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай