Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Марсель, НадеждаК, olga mullagaleev/ Beck, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 14:44   #31
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Считаю, что лучше и приятней выплачивать ипотеку за свою квартиру
Совершенно согласна! Но, к сожалению, на данный момент сумма ежемесячных выплат по ипотеке превышает в 1,5-2 раза за оплату съемной квартиры.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.02.2008, 14:54   #32
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Это зависит от того, на сколько лет взята ипотека, молодым дают на более длительные сроки.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 14:56   #33
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Это зависит от того, на сколько лет взята ипотека, молодым дают на более длительные сроки.
Nastya, я с Вами согласна. А также зависит от суммы кредита.
Старый 04.02.2008, 14:58   #34
Ankudinova Dina

Вес репутации: 0Ankudinova Dina , очень уважаемый ЧеловекAnkudinova Dina , очень уважаемый ЧеловекAnkudinova Dina , очень уважаемый ЧеловекAnkudinova Dina , очень уважаемый Человек

вопрос не правельно задан ,не кем работать надо, а как лучше ,больше и где украсть надо, чтоб на квартиру хватило! в наше время легально на квартиру не заработаешь! надо реально на вещи смотреть! Я тоже в нижнем живу и считаю что не накопить не кредит взять возможности нет!
Старый 04.02.2008, 15:10   #35
Vlada

В Москве и Московской области изменили возрастное ограничение по программе Молодая семья до 33-35 лет . Но как обстоят дела в других регионах не могу сказать. И, если, у вас все осталось без изменений, то может попробовать рискнуть и взять квартиру по ипотеке, через коммерческий банк. Кстати не только "сбер" работает по программе Молодая семья.

Последний раз редактировалось Vlada, 04.02.2008 в 15:17.
Старый 04.02.2008, 15:59   #36
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

В начале прошлого года взял в администрации землю под И.Ж.С. осенью за две недели оформил ипотеку на 15 лет 500 000. очень удивился как легко с ипотекой палучилось. Документы на землю оформлял практически год, с этим вышло сложнее. На 200 000 ушло на блоки, доска, цемент, кровля, сан-тех. комуникации.
Думаю хватит так-как строю сам.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:40   #37
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Мы с мужем приехали в Подмосковье в 2000 году, практически без денг. Что имеем на сегоднишний день. Купили небольшой дом в двух часах езды от Москвы, который требует большого ремонта, на что сейчас и зарабатываем деньги. Это мы последние полтора года имеем доход 30-35 тыс в месяц ,а так было намного меньше. Но нам легче, дочь у нас живет в Томске, у них трехкомнатная квартира, а мы на старости можем и пожить в маленьком городке. А мне до пенсии вообще осталось 2 мес. Кстати, нам досталось по полной программе, но я никогда не унывала, все равно все образуется, только надо тоже стараться. А вот за Таню Маврину я очень рада, иметь таких прелестных детей великое счастье.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:48   #38
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
В начале прошлого года взял в администрации землю под И.Ж.С. осенью за две недели оформил ипотеку на 15 лет 500 000. очень удивился как легко с ипотекой палучилось. Документы на землю оформлял практически год, с этим вышло сложнее. На 200 000 ушло на блоки, доска, цемент, кровля, сан-тех. комуникации.
Думаю хватит так-как строю сам.
Под лежачий камень вода не течет. Если опустить руки с мыслью, что на дом заработать невозможно в принципе - дома никогда и не будет. А потому, Владимир, мое почтение. Удачи тебе и сил побольше в твоем начинании.
Кредит на строительство брать выгодно в любом случае, даже сейчас, когда темпы роста цен на жильё и стройматериалы заметно снизились. Я через все это прошел. Очень жалею, что пять лет назад не взял кредит на строительные нужды - надеялся на собственные силы. В то время была возможность взять ссуду под 21% годовых, по-моему. Учитывая, что мешок цемента стоил тогда 45 руб., а этим летом его цена доходила до 350 руб., переплата по кредиту была бы сущей ерундой. В итоге затянул строительство почти на 2 года, да и обошлось оно гораздо дороже, чем невзятый кредит со всеми процентами. Сейчас даже представить не могу, как в наше время можно построить дом под ключ за 500 тыс.рублей (пять лет назад хватило бы на приличный коттедж)? Верю, что у тебя все получится, т.к. самое главное ты уже сделал - ввязался в это нелегкое дело. Ещё раз, удачи тебе.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:38   #39
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
В итоге затянул строительство почти на 2 года, да и обошлось оно гораздо дороже, чем невзятый кредит со всеми процентами. удачи .
Весь мир так живет, кредит брать выгоднее, потому что цены на жилье растут быстрее кредитных ставок. Мне в свое время пришлось с мужем побороться, упирался, боялся брать 40тыс. долларов кредита, когда метр стоил 500долларов. Бывшие советские в Америке боялись брать даже небольшие льготные кредиты на образование.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:43   #40
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Вопрос не в том, что в моем случае мы боимся брать кредит, а в том, что его не дадут, на общую зарплату в 20 000 и троих детей впридачу. А то, что дадут, ни на что не хватит.
Старый 04.02.2008, 17:52   #41
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Вопрос не в том, что в моем случае мы боимся брать кредит, а в том, что его не дадут, на общую зарплату в 20 000 и троих детей впридачу. А то, что дадут, ни на что не хватит.
Татьяна, а Вы не пытались брать кредит раньше, когда у Вас ещё не было столько детей? Один мой знакомый кредитовался по программе "Молодая семья", так ему мало что дали необходимую сумму, так ещё и "скосили" бОльшую часть кредита после рождения двух детей.
Старый 04.02.2008, 17:56   #42
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Татьяна, а Вы не пытались брать кредит раньше, когда у Вас ещё не было столько детей? Один мой знакомый кредитовался по программе "Молодая семья", так ему мало что дали необходимую сумму, так ещё и "скосили" бОльшую часть кредита после рождения двух детей.
Алексей, что сейчас говорить о том времени, "когда у меня еще не было столько детей"? В России мы пять лет, почти три года ушло на получение гражданства. Про программу "молодая семья" я уже писала, мы не подошли, потому что на момент обращения мужу уже было 30 лет. Сейчас ему 32 года.
Старый 04.02.2008, 18:07   #43
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Спасибо Алексей.
Мне уже 38 низнаю какие уних возростные ограничения мне дали под 10%
годовых при такой инфляции думаю через пять лет двух месячных зарплат хватит отдать остаток.
Думаю 500 000 должно хватить темболее домик небольшей 10 на 8м. монсарда.
повторюсь 200 000 хватило на материалл для коробки под крышу.
Остальное отделочные мат. окна -двери, электрика мой конёк, современное отопление это увлечение каторое даже приносит доход.
Нихватит на забор и ворота, тротуарную плитку, баню с басейном, гараж.
Думаю лет через 10 будет.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:08   #44
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Алексей, что сейчас говорить о том времени, "когда у меня еще не было столько детей"? В России мы пять лет, почти три года ушло на получение гражданства. Про программу "молодая семья" я уже писала, мы не подошли, потому что на момент обращения мужу уже было 30 лет. Сейчас ему 32 года.
Я к тому, что наличие в семье несовершеннолетних детей и просто лиц на иждивении, действительно сильно влияет на максимальную сумму кредита. Ваш случай частный, ситуация действительно не из простых. А что мешало остальным? Та самая боязнь, связанная, опять же, с неуверенностью в завтрашнем дне. Тут нам до остального мира, упомянутого Настей, ещё далеко.
Старый 04.02.2008, 18:10   #