Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
dengo, НБЗ, Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 12:15   #16
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ
Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?

да! насчет 30 лет, у нас сбербанк требует, чтобы только одному из супругов было до 30. А так многие делают вот что, покупают дачку неподалеку от города тысяч так за 50-100 и живут себе, свет и вода есть(так что жить можно, главное была бы машина), глядишь годика черед два в этом районе разрешают прописку и начинается подьем цен, проводят газ, телефон, интернет. И вот пожалуста - новый район. Хотя говорить, конечно, легко ... сама столкнулась с квартирным вопросом. на ипотеку никак не решусь, а копить и правда нереально

Ссылки спонсора
Старый 14.05.2007, 15:24   #17
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Что мы и сделали: купили дачку. Вполне нормальную, постоянно свет, но домик холодный,до остановки далеко, хоть и в черте города. Сначала загорелись переехать. Но потом реально посмотрели на вещи и отказались: с новорожденной двойней - нереально и страшно. Врач не придет, старшую трехлетнюю дочку утром в садик водить тоже нереально, т.к. нет машины. да и дом требует постоянной работы в нем, а я весь день только детьми занята. Времени едва хватает в стиралку вещи закинуть: машинка работает круглосуточно. А то, что прописку на дачах разрешат - сомневаюсь, ведь для этого кучу денег нужно вбухать: на освещение, создание улиц и прочих важностей, тех, чем частный сектор отличается от дач.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 21:32   #18
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

а у нас сделка сорвалась,в цене не очень сошлись,продавец козлина,то да.то нет.500 баксов на ветер,адвокату.плюс всякая документация,теперь надо заново все.Жена сильно расстроилась,2 дня болела,перенервничала.
Старый 14.05.2007, 23:07   #19
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Может новострой попробовать, дешевле получается, но тут время роль играет, год-два ждать надо...,а потом отделка, (все знают, как сдаются сейчас новостройки, стены,и то не все %),т.е. перегородки отсутствуют),
на нее денег надо не меньше, если по уму делать...
Но все легче.., стены и крыша уже будут...
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 17:38   #20
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Простите за излишнюю плаксивость. Не хотела давить ни на чью жалость. Просто чувства обостряются, когда некуда вторую кроватку для ребенка поставить. Может, кто-то скажет, что и рожать не надо было, раз жилья нет. Может и прав окажется… Еще раз простите
За мной, друзья!
Еще не поздно
Открыть совсем иные берега.
Взмахните веслами, ударьте по волнам
Громокипящим; ибо мой удел
Пока я жив, плыть прямо на закат,
Туда, где звезды плещут в океане.
Быть может, нас поглотит бездна вод,
На Остров Счастья выбросит, быть может,
Где доблестный Ахилл вновь встретит нас…
Не все утрачено, пускай утрат не счесть;
Пусть мы не те, и не вернуть тех дней,
Когда весь мир лежал у наших ног;
Пускай померк под натиском судьбы
Огонь сердец, все тот же наш завет:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Альфред Л. Теннисон (1809 – 1892), Перевод И. Куберского
Старый 26.05.2007, 18:39   #21
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Молодец!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:53   #22
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

sory источник не помню, но где-то вычитал (издание вроде солидное), внимание- "рост цен за кв. метр достигла своего пика и вложения в недвижимость уже нецелесообразно и невыгодно". я буду рад если искуственно завышенные цены на жильё упадут до и ниже своей реальной ст-сти.
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 19:17   #23
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Отлично Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?

Танюша! Может не так все и страшно.Ведь можно взять машину в пределах 1000 долларов - сама брала у своего страхователя классную Волгу 31029 за 900 баксов и если бы сын ее не раздолбал,то и ездила бы до сих пор на ней.Реально взять Волгу в Москве от 500 до 1000 баксов.А с холодной дачей - ну утеплить можно.Жила в Якутии - там люди делали отопление от обычной печки.Расширитель над печью и вдоль стен длинные регистры - тепло в 60 градусные морозы.Отопление или углем или дровами.А моя знакомая-москвичка имеет дачу в Сергиевом Посаде и без боязни оставляет систему на зиму,потому что у нее в системе вместо воды - тосол и вместо печи огромная колонка, обогрев электрический.Вот!
Не сдавайся.Все можно сделать.Если насчет машины что-то подвернется , обязательно тебе напишу на электронку,тем более что адрес есть.
Держись!Оптимизма тебе и энергии!!!

Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 26.05.2007 в 19:40.
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 11:08   #24
rinat-sadykov

Вес репутации: 0rinat-sadykov находится в правильном направлении

я уже 14 лет живу всибири квартиру заработал в первые 5 лет так что была-бы хорошая работа остальное приложится
rinat-sadykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 11:46   #25
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Черт, так быт неутроенный достал. так достала однокомнатная съемная квартира, где живем шестером и мысли о том, что так будет всегда тоже достали. и вопрос меня мучает: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру? поделитесь опытом, дорогие земляки
А что ты готова для этого сделать?

.

.

.

.

.

.

Цель: $100,000+ до конца лета (вполне достаточно для покупки квартиры в центре города)

За темой следили тысячи.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 12:05   #26
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Вы говорите про эпотеку,а в то же время про программу "молодая семья", но в банках существует еше разные программы,просто надо попросить дать разъяснения.Мне самому повезло, фирма дала денег в 2004 году денег, 250т.р. сразу купили,сейчас можно сказать ту же эпотеку выплачиваем....хотя моя квартира уже стоит 1мл.200 т.р.Но это мне повезло,но и другие варианты бывают.Но в больших городах все равно еще тяжелей,цены на жильно астрономические.
Старый 04.02.2008, 12:07   #27
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
Танюша! Может не так все и страшно.Ведь можно взять машину в пределах 1000 долларов - сама брала у своего страхователя классную Волгу 31029 за 900 баксов и если бы сын ее не раздолбал,то и ездила бы до сих пор на ней.Реально взять Волгу в Москве от 500 до 1000 баксов.А с холодной дачей - ну утеплить можно.Жила в Якутии - там люди делали отопление от обычной печки.Расширитель над печью и вдоль стен длинные регистры - тепло в 60 градусные морозы.Отопление или углем или дровами.А моя знакомая-москвичка имеет дачу в Сергиевом Посаде и без боязни оставляет систему на зиму,потому что у нее в системе вместо воды - тосол и вместо печи огромная колонка, обогрев электрический.Вот!
Не сдавайся.Все можно сделать.Если насчет машины что-то подвернется , обязательно тебе напишу на электронку,тем более что адрес есть.
Держись!Оптимизма тебе и энергии!!!
Мария, вы работаете в страховой компании ?
Старый 04.02.2008, 12:09   #28
воробьев сергей

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
За мной, друзья!
Еще не поздно
Открыть совсем иные берега.
Взмахните веслами, ударьте по волнам
Громокипящим; ибо мой удел
Пока я жив, плыть прямо на закат,
Туда, где звезды плещут в океане.
Быть может, нас поглотит бездна вод,
На Остров Счастья выбросит, быть может,
Где доблестный Ахилл вновь встретит нас…

Альфред Л. Теннисон (1809 – 1892), Перевод И. Куберского
Правильно!Молодец!!!!!
Старый 04.02.2008, 13:58   #29
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Считаю, что лучше и приятней выплачивать ипотеку за свою квартиру, чем аренду дяде, сумма выплат примерно одинакова.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 14:41   #30
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум
Грустный Re: Кем нужно работать, чтобы заработать на собственную квартиру?