Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
НБЗ, НадеждаК, marposadsms, olga mullagaleev/ Beck, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 16:54   #151
Декабрина

Вес репутации: 0Декабрина находится в правильном направлении
Re: Народный цирк "Юность"

Алла!Эту девочку которую Вы не можете вспомнить фамилия Сапёрова Наташа,ездила к .Вам на занятия с ГРЕСа
Декабрина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.02.2008, 20:55   #152
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Декабрина Посмотреть сообщение
Алла!Эту девочку которую Вы не можете вспомнить фамилия Сапёрова Наташа,ездила к .Вам на занятия с ГРЕСа
Точно! Владимир Петрович звал её Натахой. Спасибо большое, Декабрина!
Вам что-нибудь известно о ней?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 03:48   #153
Надя

Вес репутации: 91Надя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателен
Отправить сообщение для  Надя с помощью ICQ Отправить сообщение для Надя с помощью Skype™

Я тоже занималась в цирке "Юность" лет 20 тому назад. Года два ходила каждый день и помню Владимира Петровича седовласым пожилым человеком. Помню, что он умер, потом через некоторое время я ушла из цирка. Долго потом существовал цирк или нет, я не знаю. Помню наши раздевалки по углам, еще весели портреты на стенах. Тренировки были по 2 часа, всегда начинались с жонглирования шарами, кольцами, булавами. Потом разминка и упражнения. А потом все занимались своими номерами. Я все каталась на одноколесном велосипеде и жонглировала. Еще Юлю помню она воздушная гимнастка была и Наташу Захарову. Из старших помню Жанну.

Последний раз редактировалось Надя, 15.02.2008 в 04:10.
Надя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 21:23   #154
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

В вашем цирке занималась девушка, примерно 70г.р. тогда еще совсем девочка, тёмные волосы на щеке родинка, жаль незнаю имени. В детстве был в неё тайно влюблён
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:13   #155
Строитель

Вес репутации: 0Строитель находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Строитель с помощью MSN

Надюша привет. Если твоя фамилия как у маршала, то ты должна быть здесь.
Кстати, вот и раздевалки.
Изображения
Тип файла: jpg img094.jpg (76.0 Кбайт, 34 просмотров)
Тип файла: jpg img099.jpg (82.2 Кбайт, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Строитель, 17.02.2008 в 16:25.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:17   #156
flyak

Вес репутации: 0flyak находится в правильном направлении

Здравствуй Володя, была приятно удивлена, увидев фотографии нашего цирка. Мы (Женя Смагина, Лена Сиротина, Акиме Асанова, Диля Пардаева) по прежнему очень дружим и часто встречаемся, хотя живем в разных городах.
Низкий поклон Марии Филиповне.
Таня Шиндряева
flyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 05:21   #157
Надя

Вес репутации: 91Надя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателен
Отправить сообщение для  Надя с помощью ICQ Отправить сообщение для Надя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Надюша привет. Если твоя фамилия как у маршала, то ты должна быть здесь.
Кстати, вот и раздевалки.
Фамилия у меня Вершнякова. Люди на фотографии вроде знакомы, но себя не вижу
Надя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 12:07   #158
Строитель

Весёлый Re: Народный цирк "Юность"

1. Таня, огромный привет тебе, Жене Смагиной, Лене Сиротиной, Ане Асановой (так привычнее), моей партнёрше Диле Пардаевой и всем, всем, всем. Пишите, как вы живёте, спрашивайте что интересно.
Мария Филипповна передаёт вам всем огромный привет и целует всех.
Постараюсь поставить фотки, которых у вас нет.
2. Надя, я думал что твоя фамилия Батова. Скажи, ты выступала? Если выступала, то с каким номером?
3. Алла, это в память об Оле Лагутенко:
Изображения
Тип файла: jpg img144.jpg (51.8 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 19.02.2008, 20:19   #159
flyak

Вес репутации: 0flyak находится в правильном направлении

Володя, это фотография с нашей последней встречи.
Таня Шиндряева
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0785_1.jpg (50.7 Кбайт, 54 просмотров)
flyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 15:20   #160
Строитель

Добрый вечер всем.
Сообщение получил, спасибо большое. Связью вашей ещё не владею, поэтому пишу так.
На фото долго узнавал тётенек, но кажется методом исключения узнал всех .
Не могу связаться с Эйхвальдами, они сейчас купили новый дом, переехали, телефон тоже поменялся. Последний раз они звонили маме, но она телефон не записала, а письмо от них не дошло, в этой стране всё пропадает.
Мария Филипповна давно на пенсии, ездит ко мне в гости.
Я работаю в Стройсертификации главным экспертом, спасал недавно Новосибирский цирк от торгашей. Администрация хотела его снести якобы из за ослабления конструкций и построить магазин (место центровое). Пока отбились.
Это я в командировке в Хэйхэ (Китай), был ещё в Шень Джене (Гонконг), в Макао, Шаошане (родина Мао). Едим настоящее кук си (думаю все Ангренцы знают это блюдо).
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2865.jpg (97.8 Кбайт, 29 просмотров)
Старый 21.02.2008, 15:26   #161
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Я работаю в Стройсертификации главным экспертом, спасал недавно Новосибирский цирк от торгашей. Администрация хотела его снести якобы из за ослабления конструкций и построить магазин (место центровое).
Так это кажется памятник архитектуры Щусева? Нет, я с театром перепутала, но цирк тоже красивый.

Последний раз редактировалось Nastya, 21.02.2008 в 15:31.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:11   #162
epodrezova

Вес репутации: 0epodrezova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  epodrezova с помощью ICQ

Здравтвуй, Володя! Это Елена Альбрант. Я узнала телефон Люды и сообщила Алле .Я уже ей позвонила.Это мы с ней только сейчас нашли друг друга.Пока.Привет Марии Филипповне.
epodrezova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 13:30   #163
Строитель

Добрый день всем.
Лена здравствуй! Очень рад, что появляются старые знакомые.
От Марии Филипповны тебе тоже большой привет и от меня. Виталию тоже большой привет. Как у вас дела? Пишите. У Аллы есть мой электронный адрес.
Алла или Лена, скиньте пожалуйста мне на электронный адрес телефон Люды, хочу узнать их электронную почту, если у них есть. Думаю должна быть.
Фотку расшифровывать?
Изображения
Тип файла: jpg img146.jpg (71.5 Кбайт, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Строитель, 22.02.2008 в 15:07.
Старый 22.02.2008, 18:28   #164
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Добрый день всем.
Лена здравствуй! Очень рад, что появляются старые знакомые.
От Марии Филипповны тебе тоже большой привет и от меня. Виталию тоже большой привет. Как у вас дела? Пишите. У Аллы есть мой электронный адрес.
Алла или Лена, скиньте пожалуйста мне на электронный адрес телефон Люды, хочу узнать их электронную почту, если у них есть. Думаю должна быть.
Фотку расшифровывать?
Володя, спасибо огромное за фотографию! К моему стыду, ее надо расшифровать. Не могу понять, внизу Ирина Высоцкая? У меня в личном архиве ни одной фотографии в паре с ней на бамбуке нет!
Телефон Люды отправляю тебе в личную почту.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 08:37   #165
Строитель

Алла здравствуй, сообщение получил. Спасибо. Вечером позвоню им. Сейчас поеду в Юргу в гости к родственникам.
Даю подсказку.
Наверху Алла Ренёва, а внизу Хамдия Аминова. 1974-1975 г.
Попробую поискать тебя с Высоцкой.
Изображения
Тип файла: jpg img147.jpg (67.6 Кбайт, 25 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра