Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
olga mullagaleev/ Beck, Sinaida
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 08:17   #181
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Это озеро Кинерет, (чем-то а африканскую саванну пахоже).
Красивые места, но не наши.
Юля, разве Кинерет принадлежит не Израилю? Или ты имеешь в виду все остальное?
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.07.2007, 12:06   #182
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юля, разве Кинерет принадлежит не Израилю? Или ты имеешь в виду все остальное?
Я имела в виду все остальное (Голаны). Кинерет принадлежит Израилю. Тот снимок был сделан со стороны Голан. Когда то от сюда Сирийцами велся обстрел . Граница проходила очень близко от Кинерета. Вот этот снимок уже сделан с Голанских высот. Это так, для определения масштабов.
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (89.0 Кбайт, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось YULIA, 21.07.2007 в 17:21.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 12:10   #183
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться
Re: Как я провел(а) выходные (фотоочет)...

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Вот такая у нас вечерина была!
Пели рокеры группа "Арктика", были конкурсы для водителей, были танцы и еще присутствовали панки-антифашисты. Правда они не выступали, у них концерт свой 7-8 мая будет.
На 3м фото лысоватый парень в желтой майке, кажеться, очень знакомым
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 17:18   #184
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

и конечно не обошлось без action. Направляющий был не ахти какой, и поэтому джипец сел на камушки. Вытаскивали его с помощью воздушной подушки. Старенький субаро (не джип) проскочил, а джип подсел. Но хорошо, что все хорошо кончается.
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (89.1 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (84.8 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (96.9 Кбайт, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось YULIA, 16.08.2007 в 20:25.
Старый 21.07.2007, 17:31   #185
YULIA

наткнулись на какой то брошенный танк (израильский) и конечно погуляли по нему
Изображения
Тип файла: jpg 9.jpg (95.0 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (94.3 Кбайт, 28 просмотров)
Старый 21.07.2007, 17:44   #186
YULIA

ну и напоследок еще несколько картинок. Надеюсь я вас не очень утомила. Спасибо за внимание
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (47.2 Кбайт, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось YULIA, 16.08.2007 в 20:24.
Старый 21.07.2007, 22:24   #187
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Надеюсь я вас не очень утомила. Спасибо за внимание
Нет, очень интересно.
Вам спасибо.
Скажите, можно ли остаться, живя в этой стране, нерелигиозным
человеком?
Или весь уклад жизни приводит всё таки к вере?
Старый 22.07.2007, 19:10   #188
YULIA

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Скажите, можно ли остаться, живя в этой стране, нерелигиозным
человеком?
Или весь уклад жизни приводит всё таки к вере?
Конечно можно, и я тому живой пример. И не только я, мои близкие, друзья .Все мы принадлежим к светской части населения. А эта часть не маленькая, уж поверте. И ни какой уклад не приведет тебя к вере, если ты САМ этого не захочешь .
Старый 23.07.2007, 10:28   #189
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Я думаю не очень весело жить рядом с войной?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 10:35   #190
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
ну и напоследок еще несколько картинок. Надеюсь я вас не очень утомила. Спасибо за внимание
Юленька, спасибо за репортаж! Как будто снова побывала в Израиле! Эта страна стала для меня уже такой родной!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 08:30   #191
YULIA

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юленька, спасибо за репортаж! Как будто снова побывала в Израиле! Эта страна стала для меня уже такой родной!
Алла, пора переселяться

Цитата:
ot Жорик
Я думаю не очень весело жить рядом с войной?
не весело. И почему людям в мире не живется?
Старый 24.07.2007, 22:49   #192
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Я ужасная трусиха и паникёр, даже в отпуск в ваши края боюсь ехать.
Хотя, что написано на роду ни обойти ни объехать. Что Богу угодно то и будет.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 05:17   #193
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Китай
Ещё там не была, но очень хочется.
Как только китайский выучу, так сразу...

http://www.impactlab.com/modules.php...ticle&sid=7301
Старый 25.07.2007, 09:59   #194
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте