А нельзя ли какое-нибудь описание Опыта №3 и Опыта №4 дать?
А если ещё и схемы есть, то было бы просто SUPER.
Давно не вязала крючком и, думаю, что "на глаз" навряд ли получится.[/quote]
Я не понимаю все эти крестики и нолики в схемах. Поэтому вяжу действительно "на глаз".Прибавил-убавил. В далеком детстве бабушка показала 3 вида петель, а дальше-полет фантазии! В ОПЫТЕ№3 вся прелесть в украшении: 3 кружочка разного цвета,наляпал друг на друга-вот и вся премудрость.
Привет рукодельницам!!! Вот и я хочу показать своё мастерство.Девочки вам посвящаю: именно после просмотра вашего творчества руки зогорелись.Буду рада услышать объективные оценки.
Привет рукодельницам!!! Вот и я хочу показать своё мастерство.Девочки вам посвящаю: именно после просмотра вашего творчества руки зогорелись.Буду рада услышать объективные оценки.
продолжаю,95!
эту коктельную "смолбэг" посвящаю тебе,как первому почитателю!
Спасибо всем за отзывчивость!!!
Мне тоже нравится ваше творчество usti4eva,плиз,помогите!!! муж попросил сшить ему сумку,ходить на работу,дизайн я продумаю сама,а вот на счет полезных советов была бы признательна.
Последний раз редактировалось also_76, 29.08.2007 в 22:08.
Ольга,показала дочери ваши работы,теперь наблюдаю вяжущего крючком ребёнка.Сама я только завидую дружбе с крючком,но в моих "крючковатых" руках он не держится.Больше со спицами дружу,но и то на уровне носков,руковиц(перчаток) и шарфиков к зиме.Поэтому двойной вам респект.
Оля, сама шапочка, по-моему, связана спицами, насколько я смогла разглядеть,
окантовка, опять-же, крючком. Или я ошиблась?
А вообще - прелесть!
Да, сама шапочка связана спицами, но когда-то это был старый шарф. Отрезаем, обвязываем, кружочки наляпываем, вот вам и новая шапочка!
Спасибо за столь лестный отзыв!
Ольга,показала дочери ваши работы,теперь наблюдаю вяжущего крючком ребёнка.Сама я только завидую дружбе с крючком,но в моих "крючковатых" руках он не держится.Больше со спицами дружу,но и то на уровне носков,руковиц(перчаток) и шарфиков к зиме.Поэтому двойной вам респект.
Так это же здорово! Зимой не замерзнете ни вы, ни ваша семья. У вас вон какое поле деятельности!!! Я же только по головным уборам.
Вопрос тем, кто живет за пределами бывшего Союза:
Занимаются ли ваши местные жительницы чем-то вроде того, что здесь представлено или им проще купить?