Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 19:34   #106
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Ольга Ивановна живет в Ангрене, работает, хотя и на пенсии.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.05.2007, 19:54   #107
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Алла, а как Надежда Степановна?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:04   #108
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Надежда Степановна живет в Питере с дочерью Иринкой. У Ирины трое детей, Надежда Степановна работает бабушкой.
Старый 17.05.2007, 17:41   #109
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
С "Космосом", что стало, ни кто случайно не знает ?
Лагерь "Космос" существует до сих пор, он принадлежит АО "Уголь".
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 00:44   #110
Таня Волкова

Вес репутации: 194Таня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  Таня Волкова с помощью ICQ Отправить сообщение для Таня Волкова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
Алла, Вы упомянули Матвиенко Н.С. Я ее отлично помню. Я несколько раз со спортотрядом отдыхала в лагере. Тренером в нашей волейбольной секции была Булыгина О.И., мы тренировались В 9 школе, а Н.С. тренировала в22 школе. Волевая женщина Н.С. Уважали и боялись ее. Потрясающее чувство юмора . Как она? Была еще Медная Л.Н. мама моей подружки Лены. Шамиля и Алика я помню. Мы работали инструкторами, а они вожатыми. Помню Шамиля исключительно улыбающегося. Они нас постоянно пастой мазали! И кеды между собой шнурками связывали. А еще помню как после отбоя Ольга Ивановна со свитой делала обход. Все делали вид, что спят. А потом..... Хотелось бы про нее узнать.
Сколько на форуме и постоянно думаю: откуда я знаю эту девушку (Волковинскую Юлию). Теперь вспомнила, когда прочитала, что вы с Леной Медной были инструкторами. Мы с Леной Шипулиной в 1986 году работали инструкторами, все лето 1987 года, я, т.е. Волкова Татьяна проработала вожатой, а Лена - руководителем танцев. В 1989 году я, по-моему, второй сезон работала вожатой. Очень хорошо помню Анвара ( он в Челябинске). Об этом мне Ольга Мелкозерова написала (его вожатая). Шому ( так мы между собой называли Шамиля). Нас он пытался несколько раз зеленкой измазать, но мы очень удачно в это время где-то отсутствовали. Наверное, там, где Андрей Оттович пытался постоянно всех застукать (где-нибудь между домиками пьющими "чай".)
Таня Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 07:26   #111
Лелька

Вес репутации: 65Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Привет девченки- Лена Шипулина, Таня Волкова , Ленара Гамма, Гуля Султанова, все те , кто до сих пор с теплым чувством вспоминает наш любимый "Мир сказок" на страницах сайта !!!
Каждый раз читая новые сообщения в теме , думаю, что пора бы уже поместить наши фото тех лет, а все никак не доберусь до альбома.
Сама проработала бессменной вожатой 1-го отряда на протяжении 5 лет, работала и с Анваром Исаковичем ( он, кстати, в Свердловской области, в г. Красноуфимске живет), с Сашкой Молевым (кто помнит любимую песню 1-го отряда, которую сочинил он сам "Дай мне рубль, я пойду в кино "?).
Сколько же замечательных смен мы там провели ??? Иринка Храпова, Вика Колп, Виталик Суховских, Шамиль, Валера и Стас Лигай ( не хватит времени всех перечислить, нас было так много ) - где вы все ????
Как бы хотелось хоть на денек вернуться в милый сердцу лагерь !!!
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 08:35   #112
Алла

Каждый раз, когда читаю фамилии, перечисленные в чьем-либо сообщении, нахожу знакомые. Со мной работал вожатым Храпов Игорь, а видимо, позднее и его сестренка пошла по стопам брата. "Мир сказок" притягивал, жизнь там всегда кипела!
Старый 21.05.2007, 09:04   #113
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Таня Волкова Посмотреть сообщение
Сколько на форуме и постоянно думаю: откуда я знаю эту девушку (Волковинскую Юлию). Теперь вспомнила, когда прочитала, что вы с Леной Медной были инструкторами. Мы с Леной Шипулиной в 1986 году работали инструкторами, все лето 1987 года, я, т.е. Волкова Татьяна проработала вожатой, а Лена - руководителем танцев. В 1989 году я, по-моему, второй сезон работала вожатой. Очень хорошо помню Анвара ( он в Челябинске). Об этом мне Ольга Мелкозерова написала (его вожатая). Шому ( так мы между собой называли Шамиля). Нас он пытался несколько раз зеленкой измазать, но мы очень удачно в это время где-то отсутствовали. Наверное, там, где Андрей Оттович пытался постоянно всех застукать (где-нибудь между домиками пьющими "чай".)
Танечка, Я вас С Леной тоже вспомнила! А помнишь ли ты Раскатову Наташу? Насколько я помню, вы с ней дружили и после лагеря. А ее брата Комарова Андрея? Он в Ангрене. С Наташкой мы часто видимся.
Старый 21.05.2007, 10:08   #114
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым
Злой Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Так, товарищи!
Вы собираетесь, в конце концов, работать или нет?! Мозгами, конечно!
Или никому не нужен килограмм конфет? А тем более учебник "великого и могучего"?
Повторяю для забывчивых: надо вспомнить 3 "рыбных" места, где можно было больше всего набрать фантиков от конфет (без содержимого) для последующей их сдачи Алсанне, которая, особо отличившимся, возвращала те же фантики, но уже с содержимым?
Сроку вам - неделя! По ее окончании, при отсутствии ответов, все конфеты съем сам, вместе со своими детьми (если, конечно, мне что-нибудь достанется!), а главный приз отошлю по известному мне (а, может, и некоторым из вас) адресу!
Время пошло!!!

Организатор викторины.
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 10:34   #115
Таня Волкова

Вес репутации: 194Таня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  Таня Волкова с помощью ICQ Отправить сообщение для Таня Волкова с помощью Skype™

Цитата:
Танечка, Я вас С Леной тоже вспомнила! А помнишь ли ты Раскатову Наташу? Насколько я помню, вы с ней дружили и после лагеря. А ее брата Комарова Андрея? Он в Ангрене. С Наташкой мы часто видимся.

Юля, конечно же я помню раскатову Наташку. Она же у меня инструктором была. Сколько всего интересного можем вспомнить. У меня и фотка сохранилась. Мы там вчетвером, вот парнишку, который с нами, я, к сожалению, не помню. Напиши, где она как.
Таня Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 17:48   #116
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Может кого узнаете. Равиль, Андрей, Я, Тахир, Филипп и Володя. К сожалению здесь нет Рашид Иброгимовича и Андрея Оттовича.
Изображения
Тип файла: jpg File0200.jpg (74.2 Кбайт, 89 просмотров)
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 17:51   #117
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Цитата:
Юля а скажите Комаров Андрей жил в 5-1Б? Учился в школе №20? Хотелось бы узнать где он.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 18:16   #118
Алла

Надо же, всех помню! Имена сама не вспомнила бы, а лица все такие родные! Спасибо за такую замечательную фотографию!
Старый 21.05.2007, 18:43   #119
YVS

Цитата:
Сообщение от Таня Волкова Посмотреть сообщение
Юля, конечно же я помню раскатову Наташку. Она же у меня инструктором была. Сколько всего интересного можем вспомнить. У меня и фотка сохранилась. Мы там вчетвером, вот парнишку, который с нами, я, к сожалению, не помню. Напиши, где она как.
Таня, Наташка в Екатеринбурге. У нее двое детей, мальчик 12 лет и дочка 2 года. Сидит в декретном отпуске. Я обязательно про тебя ей скажу.
Старый 21.05.2007, 18:47   #120
YVS

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Юля а скажите Комаров Андрей жил в 5-1Б? Учился в школе №20? Хотелось бы узнать где он.
Да, Андрей жил в 5-1А и учился в 20 школе, закончил 8 классов. Он сейчас в Ангрене, несколько раз пытался осесть в России, но не получилось.
YVS вне форума