Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
НБЗ, НадеждаК
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 15:11   #211
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Re: Встреча Ангренцев в Германии!

Всем, всем я замаскировался. ;D

Ссылки спонсора
Старый 04.12.2006, 16:03   #212
ВиталийИваныч

Вес репутации: 0ВиталийИваныч находится в правильном направлении
Отправить сообщение для ВиталийИваныч с помощью MSN

У меня друзья-ангренцы, семьёй приезжают из Тольятти в гости, вот бы их числа 4ого января на встречу :если бы таковая была... ???
Старый 17.12.2006, 17:52   #213
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Виталий Иванович! А какие проблемы? Назначай место и время встречи, мы все 4-го подъедем туда!!! А потом еще и 13-го встретимся!!! Гулять так гулять!!!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 12:30   #214
tanika

Вес репутации: 293tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла
Виталий Иванович! А какие проблемы? Назначай место и время встречи, мы все 4-го подъедем туда!!! А потом еще и 13-го встретимся!!! Гулять так гулять!!!!!
Алла! Вы действительно приедете? А кто ещё приедет?

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 13:00   #215
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Tanika, я прощу прощения, это я не в ту тему влезла. Увидела Странника и решила, что разговор идет о встрече в Москве. Здесь я могу встречаться каждую неделю со всеми. А в Германию так часто не езжу!
Старый 19.12.2006, 13:05   #216
tanika

Вес репутации: 293tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла
Tanika, я прощу прощения, это я не в ту тему влезла. Увидела Странника и решила, что разговор идет о встрече в Москве. Здесь я могу встречаться каждую неделю со всеми. А в Германию так часто не езжу!
А я тут уж обрадовалась, насчёт гулять так гулять! :

Старый 19.12.2006, 13:08   #217
Алла

Приезжай к нам! У меня сейчас как раз на столе конфеты "Мишка на Севере" и "Мишка косолапый"! Чай пью!!! Жалко, что работа мешает общаться в полной мере! ;D
Старый 19.12.2006, 13:09   #218
ВиталийИваныч

Вес репутации: 0ВиталийИваныч находится в правильном направлении
Отправить сообщение для ВиталийИваныч с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Алла

:oСам также ошибься..думал о Москве речь...только людей взбаламошил :
Старый 19.12.2006, 13:11   #219
Алла

Вот и я так подумала. Если будет желание собрать народ в Москве, можно погулять. Все равно столько выходных!!! Не всегда ведь возле компьютера можно сидеть, надо и в люди выйти!
Старый 19.12.2006, 13:14   #220
tanika

Цитата:
Сообщение от Алла
Приезжай к нам! У меня сейчас как раз на столе конфеты "Мишка на Севере" и "Мишка косолапый"! Чай пью!!! Жалко, что работа мешает общаться в полной мере! ;D
Алла! Спасибо за приглашение! С удовольствием как нибудь приеду, я Вам честно говоря завидую "белой" завистью, Вы там как то все дружнее – встречаетесь!

Старый 25.12.2006, 09:51   #221
Виктор Б

Вес репутации: 0Виктор Б находится в правильном направлении

Поздравляю всех земляков с католическим Рождеством!!!!!!
С наступающим новым годом!!!!!!!!
Виктор Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 14:48   #222
swetik

Вес репутации: 0swetik находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  swetik с помощью ICQ
Отлично Re: Встреча Ангренцев в Германии!

привет всем землякам,

я тоже за встречу в любое время года
swetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 11:30   #223
elina

Вес репутации: 1099elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Злой Re: Встреча Ангренцев в Германии!

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
да чтоб те кто живут на юге через всё страну пилили ;D
Да.Это точно!Далековато уж очень.
Старый 10.01.2007, 15:02   #224
igor-18

Вес репутации: 0igor-18 находится в правильном направлении
Весёлый Re: Встреча Ангренцев в Германии!

priwet wsem semljakam. iswenite sa srift, russkoi klawiatury net. menja sowut Igor, s 1 po 10 klass utilsja w schkolle 18 kw.2/2. uechal is goroda w 1995g.
igor-18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 00:32   #225
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
да чтоб те кто живут на юге через всё страну пилили ;D
А почему бы и нет...?
Мы тут думаем, а не отметить нам свое 20-летие окончания школы в Германии..,
и никто.... не против..., а "пилить" нам.., дай бог..., и не через одну страну...
И ничаго... еще против никто не высказался ...
Почему б вам, после, и не присоедениться?

Скажи, Робик...! Разве я не права.....!?!
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра