НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО? ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ, КСЮША КУЗНЕЦОВА НАШЛАСЬ, ИРА БАСКАКОВА ТОЖЕ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ, ПРАВДА, ОНА РЕДКИЙ ГОСТЬ. А ТЫ ЧТО ПРО НАШИХ ЗНАЕШЬ?
Я ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ С НАТАШЕЙ НАГАЙЦЕВОЙ, ПРО СВЕТУ МАУЛЬ СЛЫХАЛА, С КОСТЕЙ РЕВЯКИНЫМ ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ. ПОМНИШЬ ТАКИХ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРО САНЮ АБДУЛИНА ЧТО-НИБУДЬ УЗНАТЬ. ТЫ НЕ В КУРСЕ ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? А САШУ ШМАРЫКИНА ПОМНИШЬ? ОН ПОГИБ 2 ГОДА НАЗАД. ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ В МОСКВЕ, НАВЕРНЯКА ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ.
Привет Елена, очень удивлен, искал своих одноклассников, а нашел одноклассников своего брата - Абудлина Александра Владимировича 1974г.р. Думаю он будет рад узнать, что его еще где-то помнят и судьба его не безразлична. Я обязательно передам ему, что его ищут. Летом 2006 он был в Ангрене, сейчас живет в Челябинске, но более подробно он расскажет сам. Только сообщи адрес, по которому он сможет связаться. С уважением Абдулин Владимир.
НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО? ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ, КСЮША КУЗНЕЦОВА НАШЛАСЬ, ИРА БАСКАКОВА ТОЖЕ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ, ПРАВДА, ОНА РЕДКИЙ ГОСТЬ. А ТЫ ЧТО ПРО НАШИХ ЗНАЕШЬ?
Я ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ С НАТАШЕЙ НАГАЙЦЕВОЙ, ПРО СВЕТУ МАУЛЬ СЛЫХАЛА, С КОСТЕЙ РЕВЯКИНЫМ ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ. ПОМНИШЬ ТАКИХ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРО САНЮ АБДУЛИНА ЧТО-НИБУДЬ УЗНАТЬ. ТЫ НЕ В КУРСЕ ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? А САШУ ШМАРЫКИНА ПОМНИШЬ? ОН ПОГИБ 2 ГОДА НАЗАД. ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ В МОСКВЕ, НАВЕРНЯКА ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ.
Привет Елена, очень удивлен, искал своих одноклассников, а нашел одноклассников своего брата - Абудлина Александра Владимировича 1974г.р. Думаю он будет рад узнать, что его еще где-то помнят и судьба его не безразлична. Я обязательно передам ему, что его ищут. Летом 2006 он был в Ангрене, сейчас живет в Челябинске, но более подробно он расскажет сам. Только сообщи адрес, по которому он сможет связаться. С уважением Абдулин Владимир.
Эмоциональная речь Не стоит писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - это воспринимается как грубый крик. Если вы хотите усилить эмоциональность своей речи, заключайте слова в звездочки или в знаки подчеркивания, например: "Я просто _уверен_ в этом".
Володя, привет. Я Павел Ломаев. Мы с твоим братом дружили. А тебя я совсем маленьким помню. Передай Сашке от меня привет. Если есть возможность - пусть пишет мне на мыло. lomaevp@rambler.ru
Igorek!!!!Da,eto ya!!!!!Kak ti v germanii -to ochytilsya?
Ya v Ispanii jivy,za myj vihojy 2 marta,beremennaya 2,5mes.
Esli mojesh pozvoni ili skin sms,poobwaemsya +3463014300
Do svyazi!
Igorek!!!!Da,eto ya!!!!!Kak ti v germanii -to ochytilsya?
Ya v Ispanii jivy,za myj vihojy 2 marta,beremennaya 2,5mes.
Esli mojesh pozvoni ili skin sms,poobwaemsya +3463014300
Do svyazi!
Ja na nemke zenilsja. Napisy swoi tochnii elektronnyi adress. Rad, sto ty napisala
Лена извини а Алишер Матмусаев с вами учился просто они Апареевым дружили поэтому я не знаю Я Алишера младший брат Анвар
Он Давно просто своих однаклассников ищет а Инета у него нет поэтому Я ищу за него а потом он приходит и читает недавно мне письмо прислал Саша я кимович я ему написал а он ответ не пишет так что я не знаю как вас всех ему найти с ним Еще Эдик Штоль учился и Мирзаев хасан вроде тоже я не помню