Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
НБЗ, НадеждаК
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2005, 15:48   #46
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Рождение детей

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina

так это же не семья...а сожительство какое то больше...
Вот так и сожительствовали,думая ,что живут семьёй.
Ой,как хорошо,что мы живем в нашем времени,когда всё,что тебе нужно,можно запросто найти(материальное имею ввиду).

У меня сестра рожала, я с ней и её мужем в палате была,конечно чуть дурно не стало,но было то самое волшебство появления на свет новой жизни. Уйдя в 70-80гг,ну разве можно было вот так просто на родах присутствовать? Ты что,тебя не только в палату, тебя в больницу не пустят,через окошко общайся,если новоиспеченная мама найдет в себе силы сама встать и ребёнка показать через грязное стекло
Аня вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 01.12.2005, 15:50   #47
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня

У меня сестра рожала, я с ней и её мужем в палате была,конечно чуть дурно не стало,но было то самое волшебство появления на свет новой жизни. Уйдя в 70-80гг,ну разве можно было вот так просто на родах присутствовать? Ты что,тебя не только в палату, тебя в больницу не пустят,через окошко общайся,если новоиспеченная мама найдет в себе силы сама встать и ребянка показать через грязное стекло
ты права,у меня как раз были шансы это сопоставить...сына родила в Ангрене,а дочь в Германии..."Небо и Земля!" ;D
Старый 01.12.2005, 15:58   #48
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:

ты права,у меня как раз были шансы это сопоставить...сына родила в Ангрене,а дочь в Германии..."Небо и Земля!" ;D
Я после тура по больнице,в которой предположительно сеструха собиралась рожать,была под таким впечатлением,что мне стало так жалко мою маму,которая рожала в ужасных условиях,все женщин,которым приходиться мириться со злыми санитарками, застиранным бельём,врачами,которые считают,что в праве орать не тебя,называть коровами,если тебе трудно ходить.Боже,просто остается только посочувствовать.....
Старый 01.12.2005, 16:49   #49
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Я сына в Ангрене рожала. Палата была на 9 человек.
ещё мне повезло, как только родила, свет отключили. :P
Короче веселуха. ;D
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 17:00   #50
Аня

Цитата:
Сообщение от Лена С.
Я сына в Ангрене рожала. Палата была на 9 человек.
ещё мне повезло, как только родила, свет отключили. :P
Короче веселуха. ;D
ДА УЖ!
Старый 01.12.2005, 17:20   #51
nano

Вес репутации: 0nano находится в правильном направлении

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аня
Только в редкостных случаях такие меры работают,когда мужчина уж через чур порядочный(надо к Равшану:-) )* *Например залетели, поженились. Особенно раньше,когда культура предохранения была на низком уровне
так это же не семья...а сожительство какое то больше...
Очень многие так сожительствуют и не только те кто женились по залету, но и от большой любви мало что остается. Мужчины инертны, редко уходят сами даже если простите за грубость кобелят направо и налево. Женщинычаще всего зависимые. Порой за абсолютным внешним благополучием кроется такое!!! Я вот сама мучаюсь продолжать жить вместе или уйти и начать с нуля. Может просто кризисный период?
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 17:23   #52
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от nano
Порой за абсолютным внешним благополучием кроется такое!!! Я вот сама мучаюсь продолжать жить вместе или уйти и начать с нуля. Может просто кризисный период?
Может и это...но если до сих пор в раздумьях,значит еще не "припекло" по-настоящему...или же зависима материально...тут уж,только посочувствовать...
Старый 01.12.2005, 18:00   #53
nano

Вес репутации: 0nano находится в правильном направлении

Нет у меня есть любимаяпрофессия.
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 18:04   #54
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от nano
Нет у меня есть любимаяпрофессия.
если можешь от ее доходов начать жить сначала и уверена в том,что это не очередной кризис,а посерьезнее...тогда решайся жизнь то она ведь коротка
Старый 01.12.2005, 18:56   #55
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Здесь трудно советовать, сама должна решать, но жизнь действительно одна и гораздо короче, чем нам кажется.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 00:46   #56
Аня

Уходить-не уходить,это конечно дело личное, а вот рожать детей-то уж точно одной не надо:-)
Старый 02.12.2005, 10:21   #57
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Почему нет, надо просто все просчитать и подготовиться, создать базу, а личную жизнь с детьми даже проще устроить.
Старый 02.12.2005, 10:37   #58
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
а личную жизнь с детьми даже проще устроить.
говорит эгоизм в тебе...это тебе проще....а дети хотят и маму и папу
Старый 02.12.2005, 16:56   #59
Аня

Цитата:
Сообщение от Darja
Почему нет, надо просто все просчитать и подготовиться, создать базу, а личную жизнь с детьми даже проще устроить.
Личную жизнь в смысле твою с детьми? Или личную в смысле женского счастья-был бы милый рядом.....?
Старый 02.12.2005, 19:32   #60
Darja

Почитайте, что пишет Papin в топике просвекров и тестей " Партнеров и мужей будет море- океан"
Вот, что говорят мужчины.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра