Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 18:54   #916
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте
Re: Дети-наша радость!

По поводу быстро-полезно-вкусно, меня очень выручают молочные супы с макаронными изделиями или гречкой, быстро и полезно.

Замените настоящий компьютер игрушечным, в игрушечном компьютере много обучающих программок такие как: учим буквы, элементарный счет и т.п. Направьте интерес ребенка в "нужное и полезное" русло! А у большого "взрослого" компьютера внезапно случилась "поломка".
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.10.2008, 19:00   #917
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Татьяна, до семи лет все детки ангелочки!
Моему старшему ангелочку скоро 6 исполнится.

http://www.pixtar.lv/slide?id=nvczaoszkzsfzssdff
Дарья, внучка ваша просто куколка кареглазая Днем с работы посмотреть не смогла, а сейчас получила неимоверное удовольствие. Смотрели всем семейством. Алиса произнесла: "Такая хорошенькая. На меня похожа"
Старый 10.10.2008, 19:17   #918
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Азиатские корни сказываются!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 21:32   #919
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

А вот и мы http://i028.radikal.ru/0810/69/178d0368b141.jpg
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:04   #920
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Вот они, звездуны-красотуны
Очень повзрослели! Тань, только не пойму (глядя на вторую фотографию) - Артем перерос Артура или я их все же перепутала?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 04:06   #921
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Очень повзрослели! Тань, только не пойму (глядя на вторую фотографию) - Артем перерос Артура или я их все же перепутала?
Абсолютно одинаковые и по росту и по весу. Мне кажется, на втором фото снимали отдельно, потом монтаж, и получилось, что Тема крупнее..
Старый 11.10.2008, 08:00   #922
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Вопрос у меня к мудрым форумчанам: посоветуйте рецепты быстрой (естественно недорогой, сами понимаете, не до гурманства, но чтобы полноценной) еды, быть может какие-то заготовки заранее. Чтобы пришел с работы, быстро приготовил и накормил вечно голодную ораву.
Танюш, на мой взгляд, очень удобно готовить в духовке, освобождается много времени на другие дела. Раньше я всегда делала тесто для пиццы и держала в холодильнике. Пришел вечером, достал кусочек-два-три теста, нарезал на него все, что есть в доме (банку грибов магазинных выложил, в крайнем случае), сунул в духовку - через 20 минут готово. Рецептов пиццы миллион, дети обычно ее любят. Калорийно и недорого, на мой взгляд. В духовке можно и овощи запекать, и рыбу, и просто сделать горячие бутерброды для детей, чтоб "червячка заморить". На кусочек хлеба положите тоненький ломтик сыра, кружок помидора, листик петрушки или укропа, суньте в духовку на 5 минут (а, может, есть микроволновая печь, так это вообще 30 секунд), дети будут очень довольны, мне кажется.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 09:23   #923
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Таня, Дарья, Оля - детки подросли заметно! Время летит!

Вот скажите... Почему они, наши радости, как выходной(!) просыпаются ни свет ни заря?! Ну чего не спится?! У вас как?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 09:31   #924
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Таня, Дарья, Оля - детки подросли заметно! Время летит!

Вот скажите... Почему они, наши радости, как выходной(!) просыпаются ни свет ни заря?! Ну чего не спится?! У вас как?
Юля, у нас с этим все в порядке. Сегодня подъем в 4.30
Старый 11.10.2008, 19:54   #925
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
По поводу быстро-полезно-вкусно, меня очень выручают молочные супы с макаронными изделиями или гречкой, быстро и полезно.

Замените настоящий компьютер игрушечным, в игрушечном компьютере много обучающих программок такие как: учим буквы, элементарный счет и т.п. Направьте интерес ребенка в "нужное и полезное" русло! А у большого "взрослого" компьютера внезапно случилась "поломка".
Детский компьютер был куплен еще год назад, через неделю он ему стал неинтересен, как только освоил. Дочка очень много с ним занимается, но все это под давлением. Скучно ему.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:24   #926
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Мне внучка стих рассказала

Ты, моя бабулечка -
Просто красотулечка!
Когда стану я бабулькой,
Тоже буду красотулькой!
Старый 15.10.2008, 14:22   #927
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Мне внучка стих рассказала

Ты, моя бабулечка -
Просто красотулечка!
Когда стану я бабулькой,
Тоже буду красотулькой!

А я слышала такую версию к теме- "Когда я стану бабушкой...!"

Когда-то я стану бабушкой, седой и корявой старушкой.
В засаленном старом фартучке, с привязанной к попе подушкой.
И ползая неуверенно, себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой,
С зажатой в зубах сигареткой, с блестящей сережкой в ухе.
Я буду старой кокеткой, на зависть другим старухам,
Я буду внучке подружкой, а внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку и сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам, пока им еще не известно,
что жизнь - занятная штука, что жить так интересно.
Я их научу смеяться в голос, а не украдкой,
Я их научу держаться за жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою, скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки, травой зарастет пригорок,
Когда-то я стану бабушкой, но думаю, очень нескоро...
Ingrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:27   #928
Darja

Старый 15.10.2008, 16:03   #929
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YVS