Надеюсь, что они видят наше отношение к родителям и впитывают это. Ну, а если мы не сможем что-то важное вложить в них, то, наверно, это в первую очередь наша вина. Хотя большая часть детей стала очень материальной. И мы сами подпитываем их. Кто не обещал своему ребенку солидный подарок, чтобы он хорошо закончил четверть и т.д.? У нас этого не было, учились хорошо, потому что надо было не расстраивать родителей. Вот так и мы незаметно превратились в "динозавров". :-\
Это наша собака носилась по квартире (мопсы регулярно устраивают поросячьи бега с залётами на кровати, со сбиванием стульев, меняя траекторию, врезаются в стену, а по пути воруя носки и тапки), а Димка выловил его в этот момент и глаза у мопса ещё сумасшедшие.
Мои дети в составе команды на прошлой неделе заняли второе место на турнире по пейнтболу в Новосибирске. А это фотография после турнира во Владивостоке( октябрь,1 место)
Галина, на фото, взади твоего сына, большой цветок.
И если есть воображение, можно представить, что это его волосы до плеч. :o
Просто парень не успел расчисаться. ;D :P
Галина, на фото, взади твоего сына, большой цветок.
И если есть воображение, можно представить, что это его волосы до плеч. :o
Просто парень не успел расчисаться. ;D :P
Пейнтбол, насколько я знаю, такой вид спорта когда надо бегать по заданной местности и стрелять в противника специальными орудиями, типа автомат, разноцветными пулями, может даже краской. Взялась ответить потому, что все молчат.
собирается большая компания, делится на две команды. Приезжает на специально оборудованный полиго. Там им выдают защитное снаряжение, маски (стрльба ведется желатиновыми шариками с краской внутри и если попадет в лицо может серьезно ранить) и пневматическое оружие. Оружие работает от баллона со сжатым газом. Тот в кого попали (определяется по пятну краски) считается убитым. Очень здоровое и азартное времяпрепровождение.