Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
olga mullagaleev/ Beck, Sinaida
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 11:27   #106
bumer

Вес репутации: 0bumer находится в правильном направлении
Re: Вино и здоровье

Уж лучше голодать, чем что попало есть... (Хаям)
не правда ли что лучше вообще не пить если потом такие тяжёлые последствия. я иногда пью очень много, но на следующий день выпиваю стакан рассола и всё. а если человек не может выпить много, или пьёт много и перестаёт себя контролировать, то ни к чему хорошему эти разные там методы не запьянеть не помогут... откажитесь пить, чем умирать от выпитого. не нравится не пейте. не можете пить - учитесь

Ссылки спонсора
Старый 19.10.2005, 11:58   #107
Andrej

Вес репутации: 51Andrej скоро станет знаменитым

Цитата:
не нравится не пейте.
Согласен...

Цитата:
не можете пить - учитесь
Разве надо учится пить? Скорее, контролировать... Или научится поставить себе "норму", если не можеш не пить и научится держать эту "норму"."Нормы" у всех разные, моя например: " быть в состоянии контролировать свою речь и поведение и на следующий день быть в состоянии всё вспомнить, что было вчера."

Бывает и у меня, что "перебираю" но только если я дома и очень редко.
Старый 19.10.2005, 22:59   #108
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Andrej
"Нормы" у всех разные, моя например: " быть в состоянии контролировать свою речь и поведение и на следующий день быть в состоянии всё вспомнить, что было вчера."
Ну ты прям Штирлец,дорогой Аndrej... ;D
Старый 19.10.2005, 23:08   #109
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

А мне кажется,тут тренировка важна ;D
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 23:18   #110
Schmidt Galina

Важно когда пьешь, наслаждаться напитком и компанией...все остальное "напрягает" ;D
Оставаться при этом человеком никакая тренировка не поможет...или ты можешь или тебе не дано ;D
Старый 20.10.2005, 07:46   #111
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от bumer
не можете пить - учитесь
привет,
по моему опыту, учеба сводится к относительно регулярному употреблению спиртного, так что организм привыкает к дозам. В те времена я мог бутылку водки из горлышка выпить... Ну ее нафик эту учебу
Старый 20.10.2005, 08:34   #112
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А вот меня никогда на мног не хватало, хотя по внешнему виду все считают что мне надо ОООЧЕНЬ много!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 17:34   #113
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

А у меня как-то странно ,от компании зависит. Хорошая компания- хорошая кондиция,плохая компания-хорошая кондиция,только осадок неприятный остается ;D
Старый 21.10.2005, 06:06   #114
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Просто,но
ЭЛЕГАНТНО!
Старый 21.10.2005, 09:26   #115
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.
(из сети) ;D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 11:15   #116
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.
(из сети) ;D
imho. Не совсем верно. Как только потребление переходит в зависимость, это "порок".
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 13:48   #117
Andrej

Вес репутации: 51Andrej скоро станет знаменитым

Цитата:
Ну ты прям Штирлец,дорогой Аndrej...
В армии служил немного в разведке....* Живу теперь в Германии.... ;D

Цитата:
учеба сводится к относительно регулярному употреблению спиртного, так что организм привыкает к дозам.
А вот это приводит к зависимости...
Старый 21.10.2005, 15:23   #118
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

не привела...
Старый 21.10.2005, 15:56   #119
Аня

Цитата:
Сообщение от sshd
не привела...
Всё ещё впереди :P
Старый 21.10.2005, 16:09   #120
sshd

не, все уже позади
старенький я ужо

Опции темы
Опции просмотра