|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
02.04.2006, 14:05
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Привет всем! Огромный! Санька, с прошедшим тебя! Сын помог пробиться, УРА!!! О Наташе: лет десять назад, ее муж Владимир Савченко, работал на авиалинии Иркутска. Наверное, можно его найти через сайты Иркутска? У меня все нормально, жду лето, работаю, воспитываю детей, или они меня. ;D Всем привет! Батарейки садятся ;D Боюсь запеленгуют. Целую всех. Лариска, привет!
|
02.04.2006, 16:13
|
|
Status: Легенда
|
Всем привет!Юстас,ты молодец что доконала-таки эту чёртову железяку!Теперь надеюсь ты будешь частенько появлятся здесь.Сегодня отмечаем день рождения моей сестрёнки.Вот так плавно мы из 31-го перетекли во 2-е апреля.Завтра ещё день отпуска,провожу Наталью домой и опять трудовые будни.
АЛЕКС - ЮСТАСУ.Меняй батарейки,два раза с одного места в эфир не выходить!В случае провала отвечать будете перед партией и правительством по законам военного времени!До связи.
|
03.04.2006, 09:19
|
|
|
Привет всем !!!
Гулечка , поздравляю с удачным выходом в эфир !!!
Александру - отдельное спасибо за помощь !!!
|
|
|
03.04.2006, 20:24
|
|
|
Здоровеньки булы!Ольга,СПАСИБО за спасибо!Рад был помочь.Надеюсь теперь у вас налажена связь,которая не зависит от пеленга!Удачи!!!
Гуленька,а где же твой знаменитый рецепт кукси?Я думаю все его ждут с нетерпением и глотают слюнки.Уж будь добра - отпиши его нам.
Ещё раз огромный привет всем ангренским!!!И в Америку,и в Австралию,и в Татарию!
|
06.04.2006, 20:41
|
|
|
Так и не дождавшись всех Вас с огромным приветом ко Всем снова я!Всётаки надеюсь что это временные трудности и скоро мы снова будем здесь все вместе общаться!
Жизнь ведь не стоит на месте и всё,что происходит - это сами знаете что к лучшему!Правда у нас сейчас в г.Е грязи по колено.Весна всё ещё воюет с зимой и никак не может победить её.Но настроение уже больше весеннее,чего и вам всем хочу пожелать!Хотя в Австралии сейчас наверное жара(Мишка привет!),да и на Украине не холодно?!
Что-то молчит наш гость Виктор.Получил-ли ты мою весточку в личку?Если да,то как успехи?Хоть ты не молчи.Пиши сюда.
Ещё раз желаю ВСЕМ удачи!До скорого!
|
11.04.2006, 03:13
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
всем привет!
новостей особых нет .поюзал иркутские сайты ниче конкретново не обнаружил.
Кривошеев Александр
нет не получал никаких сообщений,может какая ошибка.
проще на мой мейл nord-c@rambler.ru
пока до связи  )
|
|
|
11.04.2006, 15:03
|
|
|
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Я знаю что вы всё это читаете!(очень хочется в это верить).
Каждый день я здесь,но пока увы нас не густо  .Султанова в выходные пыталась сюда выйти,но к огромному сожалению забыла СВОЙ пароль :o .Дозвонившись,она пыталась узнать его У МЕНЯ ??? .Ничего кроме её мыла я сообщить ей не мог,и поэтому принимайте и её ПРИВЕТЫ.У неё всё замечательно!Жизнь бурлит,дети радуют изо дня в день!Судя по разговорам она с тех пор ничуть не изменилась,такая же хохотушка и болтушка.Я рад за неё!
Кстати,Виктор,я отправил тебе в личку ещё одно соощение,т.к. мыла твоего я не знаю.Если скинешь - напишу туда.
Всем желаю удачи!Не теряйте надежды!До скорого!
|
13.04.2006, 17:14
|
|
|
САЛЮТ ВСЕМ!Это опять я.Надеюсь ещё не надоел?Новостей особых нет,зашёл глянуть вдруг кто-нибудь достучался сюда.Да,кстати,Валерка перебрался в новую квартиру(дали от комбината),как обустроится - будем обмывать.Гулька сейчас сидит на Дне Рождения у кого-то(не сказала)и ест всякие вкусности,запивая всякими градусами.Я здесь.Заходите на огонёк!Удачи всем!Пока.
|
15.04.2006, 08:00
|
|
|
Привет ВСЕМ !!! Прошла неделя, небыло даже секунды времени зайти на нашу полянку , ритм жизнь непозволяет расслабится. САНЬКА тебе спасибо не даешь засохнуть , твоя активность заслуживает наград ! Конечно же хотелось от нас всех такой же активности и возможно появления кого-то из наших будет уже приятной традицией в нашей жизни на форуме . Пишите , даже пару строчек а как приятно !!! ВСЕМ ПРИВЕТ 8)
|
|
|
20.04.2006, 19:29
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Привет всем! Уже даже не вспоминаете обо мне.(кроме Сашки Кривошеева).Пока я пребывала в далекой и прекрасной стране Мьянма,Сашка освоил клавиатуру и пишет СОЛОВЬЕМ! Я уже в России, у меня все хорошо-наслаждаюсь жизнью.Всех целую-WOW!!!!
|
|
|
21.04.2006, 16:43
|
|
|
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!! ;DЛенка! Ты не права!  Я про тебя всегда думаю, но написать не всегда могу! Почему-то я вхожу на форум всегда с новым паролем, хотя старый всегда помню. Пусть Саня не гонит, склероза у меня еще нет. ;D Куда все пропали? Мне-то простительно, я дилетант, и не всегда есть возможность. А вам, люди, времени что-ли не хватает?! Всем огромный привет от Эммочки, у нее 15 апреля был день рождения. Очень хотелось бы узнать где Лиля Биктурсунова! Поздравляю всех с наступающим праздником! Христос воскрес, ребятки! Приезжайте яйца бить, куличи кушать! Хватит отсиживаться! Люди я вас всех люблю и помню! Очень хочу (просто ужас) всех вас увидеть! Целую, обнимаю. Ваша навеки. :  Гуля.
|
21.04.2006, 20:59
|
|
|
Вау!!!(Это WOW!!!если по ньямски).Рад всех ВАС слышать!!!Ленчик ты СУПЕР СТАР !Спасибо за комплимент.Стараюсь...Всё ради ВАС!Ностальжи...
Индия,Мьянма...,а сколько ещё стран в твоём арсенале?Надеюсь ты расскажешь нам о своих приключениях в этих экзотических странах?А вообще-то было-бы круто увидеть здесь твои фотки оттуда.Ты уж не откажи нам в любезности,выложи пару другую нам на обозрение.И ещё,я надеюсь,ты сообщишь нам если вздумаешь куда отлучиться,ведь мы переживаем если кого долго нет!Вот и сейчас куда-то запропастилась Аблялимова,Ларисочка ты где???АУ-У-У!!!
Гуленька!!!Привет!!!А ты не пробовала запомнить свой пароль и всегда выходить с ним,а не придумывать каждый раз себе новый ;D .И всё таки ты молодец,что пусть даже всегда с новым паролем,но выходишь на связь!К большому сожалению не смогу заехать к тебе на куличи,которые, я знаю ,ты прекрасно печёшь!Извини,дела...
Руся!!!Здорово!!!Если ты уж и создал эту полянку,так будь добр почаще сюда заглядывай.
Я ведь уже чего только не передумал,а во всём оказывается виноват ритм жизни.Не пугайте так больше!!!Годы ведь не те...
Отдельный привет в Австралию Мишке!!!Мишаня,мужайся!Мы с тобой!
Надеюсь,всем до скорого!Оч-ч-ч-ень рад!Пока.
|
23.04.2006, 12:42
|
|
|
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и я! Как справляете праздник? Мы нормально. На улице дождь, грязь, гром и молния. Поэтому мы дома. Кстати, вышла под старым паролем, но не сразу. Значит, это не моя вина, что прошлые разы не получалось. Ребятки, была у соседей (других выпусков нашей школы) за нас гордость берет - все-таки мы ДРУЖНЫЙ КЛАСС!!! У них скучно, мало, а мы молодцы. Так держать. Сегодня разговаривала с Валерой Стародубовым, он даже анекдот мне рассказал. Всем привет от него! Привет большой-большой от Сани Кривошеева (с его разрешения), он сейчас на шашлыках, завидую ему светлой завистью... Пока. Пишите. Скучаю.
|
24.04.2006, 08:32
|
|
|
Классно что у нас все такие МОЛОДЦЫ !!! Всем просто огромный РАХМАТ за активное участие , сам читаешь и заряжаешься доброй энергией .Лена наконец и ты вернулась на родину , теперь ждем от тебя как минимум ярких рассказов страниц на сорок ,давай делись впечатлениями . Что-то давно не видно Валерки и Ларисы ждем! Всех православных поздравляю с Пасхой ! Да и вообше всем добра и успехов . Пока ,пишите. Да еще АК БАРС чемпион 8)
|
|
|
24.04.2006, 08:55
|
|
Status: Бывалый
|
Не прошло и полгода, и я снова в ваших рядах ;D. До-о-олго не мог попасть на форум  .
Сегодня весь обед убил на восстановление пароля. Две клавиатуры сломал об три монитора,если бы меня мой товарищ за руки не схватил, да и не помог бы мне с этим делом,ещё бы и комп в оконном проёме бы очутился  . При попытке ответа на секретный вопрос я от админов узнал. что мою собаку звали не так, как я думал. Денис так и сказал, что им лучше знать, как её звали... ??? Но вот все трудности позади, и я здесь. Всех поимённо перечислять смысла нет, по всем соскучился. Ладно, обед кончился, пойду работать на благо капиталистического труда. Так что, Рустик, вот и я ;D.
|
|
|
|