Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
LoveF, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2006, 16:05   #91
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ничё не понимаю ??? Люди!!!Вы где ???Второй день тишина в эфире...
Рустам,здоров!Ну,как там ты,разобрался с часовыми поясами нашего шарика?Звонил ли Ренатке в США?Да и ващще как она?Чем живёт,чем занимается?Какого хрена её туда занесло?Кто-нибудь объяснит мне ,в конце-то концов!Рустам,а ты так и не написал есть ли у вас дети,чтой-то ты шифруешься...Всем пока.Пошел пить пиво!

Ссылки спонсора
Старый 21.03.2006, 09:31   #92
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Санька все здорово дозвонилься до Ренатки ,она передает всем ПРИВЕТ я вам скину номер телеф. и время удобное для звонка . Потому что многое надо услышать только из первых уст и Ренатки будет приятно.Санька хочу фотки ,давай запаковывай и отсылай. Валерка доехал и пропал или как ПИШИТЕ не дайте засохнуть
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 17:18   #93
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Люди ПРИВЕТ!Наконец хоть кто-то откликнулся с 15 марта.Уж не знал что и думать,сам по полчаса не могу зайти на форум(после его "обновления").Валерка,почему-то вообще не может сюда пробиться,но он жив-здоров,чего и вам желает.Мы с ним иногда созваниваемся.Кстати,разрешите поздравить ВСЕХ с Новым Годом! ;D .Нет, это не "белочка"... сегодня ведь 21 марта и когда мы жили в Ангрене,то в этот день все вместе отмечали Навруз.Вспомнили?Так что с праздником!Честно говоря я и не вспомнил бы,но с утра мне пришла СМСка от Гульки на узбекском языке.Т.к.словаря под рукой не было пришлось напрячься и вспоминать школьные знания.Ответ был составлен и отправлен на узбекско-русском,надеюсь она поняла меня правильно.Правда вечером уже ещё одну СМСку получил с переводом что "У них это раньше Новый год был такой."Спасибо Гуленька!Без тебя не было-бы повода в очередной раз(интересно который уже по счёту?) наполнить фужеры шампанским,насорить на паласе конфетти и прожечь скатерть бенгальскими огнями ;D !С НОВЫМ ГОДОМ ! До встречи!
Старый 23.03.2006, 16:18   #94
Krivosheev Sanya

И снова ВСЕМ огромный привет из города Е!Надеюсь что всё-таки что-то с сайтом твориться,а не отсиживание по углам.Может быть кому интересно будет расскажу вкратце как я с товарищем в прошедшее воскресенье гонял на рыбалку.Здесь меня и этому научили (я имею ввиду зимний подлёдный лов),сейчас у меня как у заправского уральского рыбака имеется всякая амуниция для этого дела.Встали мы пораньше с утра и поехали на ближайшее озеро,где вроде должна была быть рыба.Ан нет,не только рыбы,но даже ни одного рыбака не увидели.Ладно,поехали дальше.Удача!Аж три! рыбака на льду. Переоделись,забурились.В течении часа - тишина...Поехали ещё дальше,уже 140 км от города отъехали.Вот тут начинается самое интересное.Засели мы на машине в снегу по самое "нехочу".Экстрим.Вместо лопаты - две шабалки(это что-то типа шумовки для перемешивания плова).Всего лишь час нам понадобился,что-бы откопаться и вытащить машину.И снова - вперёд!Не проехав и ста метров,мы со всего маху залетаем в низину и "садимся",да так,что первое нам видится просто "детским лепетом".Остатки дня мы провели за захватывающим занятием - раскидыванием уже слежавшегося,тяжёлого снега вот этими самыми шумовками. ;D .Но в итоге мы все таки добрались до озера!!! И даже порыбачили в сумерках.Итог нашей рыбалки:300 км за спиной, около 2-х кг рыбы и 3-х дневное "нытьё" всех мышц тела.Ну,как?Кто в следующий раз с нами?Обещаю каждому будет что вспомнить!Надеюсь никого не утомил своей прозой?Пишите как кто проводит свои выходные.Всем до скорой встречи!
Старый 26.03.2006, 01:07   #95
viktor_m

Вес репутации: 0viktor_m находится в правильном направлении

Лариса. если узнаеш координаты Хейленко ,собщи плиз на nord-c@rambler.ru. мы учились вместе в Киеве.
viktor_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 20:30   #96
Krivosheev Sanya

Всем-всем ОГРОМНЫЙ привет от меня лично,а также от Байковой из Америки и Султановой из Татарстана!!!Видимо что-то неладное творится с сайтом,раз никто не может пробиться сюда,но надеюсь что хоть читать можете.Немного из того что я успел выяснить за это время.Вчера звонил Ренатке,видимо трубку взял её муж,который по русски ни бельмеса.Наверное с минуту мы с ним "разговаривали",пока он не понял,что мне нужна РЕНАТА,а не он. ;D.Потом мы поболтали с ней.У неё всё хорошо,работает в школе,воспитывает маленького сына Эдгара.Живут, как я понял,вроде как в котедже,т.к. муж уже, разговаривая с сыном,ждёт когда тот вырастет и будет ему помогать косить возле дома газон.Ренатка говорит,что ОНИ все ТАМ на этом помешаны.Живут где-то около Филадельфии,дом пока снимают,но собираются брать вроде ссуду и покупать СВОЁ жильё.До этого она пожила и в Германии,и в Швейцарии,и в Канаде.Сейчас у неё в гостях мама. Она приехала к ней из Ангрена,тоже передаёт ВСЕМ большой привет!Из наших переписывалась одно время с Васильевой,она где-то в Орске живёт(если не переехала),но потом связь почему-то у них оборвалась.Вот вкратце и все новости из Америки.Кто захочет её телефон я могу написать,или Рустам.Это он мне дал её координаты.
У Гульки тоже всё пучком!Почти каждый день или созваниваемся,или СМСками перекидываемся.Она у нас оказывается прирождённый повар,вот ведь где талант пропадает!Каждый вечер меня на ужин приглашает,но мне всё некогда заскочить к ней.Вот сегодня,например,я не попал к ней на кукси ...А ведь только приготовление этого блюда она умеет тремя способами :o !Весь вечер просил написать хоть один - вроде
уломал.Обещалась на досуге отписать.Буду кукси делать-милости просим!
Надеюсь пишу не в пустоту и хоть кто-нибудь это прочтёт,может даже в далёкой Австралии,где сейчас балдеет Мишка Нейтман под палящими лучами солнца.
Всё.Закругляюсь.Надо ехать на вокзал встречать сестрёнку из Н-Кузнецка.Пока.
Старый 27.03.2006, 22:29   #97
viktor_m

_
Старый 28.03.2006, 20:19   #98
Krivosheev Sanya

Всем здрасте!Уважаемый viktor-m,мы приветствуем вас на нашей страничке!Если тебя не затруднит,напиши поподробнее всё что ты знаешь о Наталье.Мы с ней учились вместе в течении 10 лет,но потом волею судьбы всех нас раскидало по разным уголкам Земли.И вот теперь,по прошествии стольких лет, мы пытаемся хоть что-то узнать друг о друге.Можно сказать по крупицам собираем сведения и передаём их из уст в уста!Ну,а то что тихо у нас,так поверь мне на слово - это явление ВРЕМЕННОЕ!Представь себе такую картину:
вот уже вторую неделю сидят мои одноклассники с красными от недосыпания глазами у своих мерцающих мониторов,пытаясь пробиться на форум,но все их усилия тщетны .
Для меня до сих пор загадка - а как это мы с тобой заходим сюда без особых усилий?
Всем-всем-всем!!!Не теряйте веры в свои силы и "стучите-стучите-стучите"!Я уверен,не останутся без внимания ваши испорченные нервы, и ваши разбитые на мельчайшие кусочки клавиатуры!Удачи!
Старый 29.03.2006, 12:46   #99
viktor_m

.

.
Старый 29.03.2006, 16:55   #100
Krivosheev Sanya

Привет земляки!Знаю ваши проблемы с выходом на сайт.Сейчас разговаривал по телефону с Гулькой.Она всё прочитала,но зайти сюда так и не смогла.Кстати,вот мой телефон:89022691212.Если что - звоните.Лариса,надеюсь ты это прочитаешь,тебе ОГРОМНЫЙ привет от Султановой!Очень просила передать.Ещё она сообщила что Хейленко сейчас Савченко,а живет она в Иркутске(если ей девичья память не изменяет с кем-нибудь).Больше ничего вспомнить не смогла,как ни напрягалась ;D .Viktor-m,к сожалению это пока вся имеющаяся информация.Но не будем падать духом,всё равно разыщем всех!А почему ты не написал КАК? она танцевала?Ведь она умеет это делать божественно!Помню учась в 8-м наш класс отстаивал честь города на областных соревнованиях по "Зарнице" и мы там с ней танцевали вальс.Это было незабываемо!И ещё у меня к тебе вопрос,почему о себе ни слова?Молодцы парни из Новосиба(Андрей и Вован),что смогли создать сайт КИИГА!С юмором у них тоже полный порядок!Я бы тоже перевёл деньги нашим модераторам,но лишь-бы НАШ сайт мог нормально функционировать,а не так отвратительно как сейчас.Всем удачи!Пока.
Старый 30.03.2006, 20:28   #101
viktor_m

.
Старый 01.04.2006, 07:49   #102
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

УРА !!! Наконец я пробился на нашу тусовку чего и всем желаю 8) САНЬКА красавчик !!! От всей души поздравляю с Днем рождения! Всех благ тебе ,тепла и уюта твоей семье и родным ! Гуля и Лариса как ваши успехи в подборе пароля для выходе на форум , я сам неделю стучался и вот получилось ,наверное потому что Сашке позвонил и поздравил его с праздником . Всем кто может читать огромный ПРИВЕТ , ну а остальные пишите не дайте засохнуть . РУСТАМ
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2006, 10:57   #103
Krivosheev Sanya

УРА!УРА!Нашего полку прибыло!Привет Руся! Привет все-все!!!Спасибо огромное всем за поздравления!Очень было приятно всех услышать!
Старый 01.04.2006, 13:06   #104
Krivosheev Sanya

Всем-всем-всем!!!Созвонился с модераторами,узнал причину вашего невыхода в сайт.
Надо сделать так: в процессоре,где вход для ИК-порта,стукнуть 2 раза и сказать "Пустите меня пожалуйста на сайт."И всё будет ОК.
Старый 01.04.2006, 23:05   #105
viktor_m

.