Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
LoveF, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 19:36   #541
Федор

Вес репутации: 0Федор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Федор с помощью MSN
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Рустам привет!
Размещаю фотографию на ней Володя и два соседа из твоего дома -Узнал?
До встречи
Изображения
Тип файла: jpg на мосту.jpg (100.2 Кбайт, 67 просмотров)
Федор вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.12.2006, 08:07   #542
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Федя привет посмотри почту ! 8)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 16:17   #543
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Руся привет!ЧО МОЛЧИМ???
Изображения
Тип файла: gif 504.gif (7.9 Кбайт, 212 просмотров)
Старый 06.12.2006, 16:05   #544
alexan

Вес репутации: 0alexan находится в правильном направлении

Привет всем.Огромное спасибо ;D ;D ;D
Александр есть ещё фотки с Союза / гор.обл /??? ???
alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 18:04   #545
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Саня привет!К сожалению много каких фоток не могу найти дома.По молодости,а может и в связи несколькими переездами,куда-то их засунул .Сейчас только начинаешь понимать как они интересны...Будем искать.
А вас уже тоже набирается немаленько.На встречу сгоняй ОБЯЗАТЕЛЬНО!Передавай от нас привет!Пока!
Старый 06.12.2006, 18:55   #546
Krivosheev Sanya

Привет всем! Наблюдаю непонятное у нас затишье ???Где все?Ау!
А у нас,после осенних морозов до -25 на улице дождь и слякоть.Хоть и тепло, но как-то неприятна эта слякоть зимой.На главной площади не могут построить ледовый городок,т.к. не смерзаются пиленые глыбы льда.В том году тоже были у строителей проблемы,но тогда из-за морозов -36 -38 лёд просто крошился под их ножами и не обрабатывался.Вот такие на Урале метаморфозы.Да и вообще у нас за сутки температура может "разбежаться" градусов на 25-30.Гипертоники валятся толпами.Больнички переполнены.Ну,не будем о грустом.Жизнь продолжается господа!
Вот вам привет из прошлого:
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0717.JPG (75.5 Кбайт, 52 просмотров)
Старый 07.12.2006, 12:54   #547
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Санька привет !!! Я тута 8) .Молодец столько снимков с тур.слета а у тебя нет город. летом 85 -ом в Лашкереке если не ошибаюсь там почти все были ,и Патрушев с Лоос и почти половина класса Розы Соломоновны - очень будет классно. Вахоб давай снимки и не жмись с размером : сделают кому надо свой размер. Да вообще у кого че есть прошу выкладывать на обзор будемтолько рады ;D. Санька давай ты есть то сильное звено не дай засохнуть. Пока Рустам.
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 16:13   #548
alexan

Вес репутации: 0alexan находится в правильном направлении

Привет Рустам,Саня.Жаль, что не все фотки сохранились.
Иногда действительно завидуешь своим детям,
которые купаются в достижениях науки и техники/плееры.
сотовые.камеры......./Нам бы это всё и в наше время.....
Прикинте сколько у нас в жизни было моментов,которые
хотелось бы сохранить ...../и в *цифре*!!!!!!/.

Пока.

P.S 85 год.Город - в Наугарзан.
alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 14:57   #549
Krivosheev Sanya

Привет,привет!Рустам,не помню куды дел все свои фотки ???.На Новый год поеду к матери в Н-Кузнецк,может там что отрою...Похвастать особо нечем,разве что этим:
Лето 1989-го.На даче моих предков в Ангрене.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0716.JPG (69.5 Кбайт, 45 просмотров)
Старый 08.12.2006, 15:12   #550
Krivosheev Sanya

Или комп глючит,или провайдер тормозит ну очччень сильно!
Так работать не можно.Всем пока!
Изображения
Тип файла: gif 504.gif (7.9 Кбайт, 131 просмотров)
Старый 11.12.2006, 16:19   #551
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Всем приветики! Видно в преддверии Нового года народ подтягивает разные хвосты, поэтому здесь появляются редко. Вахоб наверное думает, что накормил нас месяца на три вперед и вообще исчез. Ни здесь нет, ни аську не включает.
Наталья! Подключайте скорее телефон.
Я смотрю на сегодняшние фото нашего города - сколько там снега. А у нас выпал один раз в середине ноября, расстаял дня за три и все, с тех пор ни снега, ни дождя и температура +6-8. Праздники скорее всего будем встречать без снега.
Ну все! Всем пока!
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 00:40   #552
skarlet

Вес репутации: 0skarlet находится в правильном направлении

Всем привет!Точно ты Лариса подметила,все заняты приготовлениями к грядущим праздникам.Хоть кто-нибудь для приличия бы, прирвался от суеты-сует и чиркнул-бы пару слов,а то как-то не интересно становится.Например на тему:"Как я готовлюсь встретить Новый год!"
Саша,что-то давненько тебя нет.А я хотела внести свою лепту,похвастаться фоткой какая у меня есть.Сейчас рискну,если ещё получится.
Изображения
Тип файла: jpg B5.jpg (24.2 Кбайт, 38 просмотров)
Старый 14.12.2006, 00:47   #553
skarlet

Вес репутации: 0skarlet находится в правильном направлении

Ух-тыыы!!!Получилось,урааа!!!Прям сама удивляюсь своми успехами в познании техники.Ну хоть кто-нибудь похвалит?Спасибо...
Старый 14.12.2006, 10:42   #554
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет народ! Ну где все???????
Марина! Привет! Молодец, что сумела прицепить фотку. Это первый раз страшно: получиться, не получиться. А дальше пойдет как по маслу. Я думаю Сашка удивится, когда увидит себя на фотке. Если есть еще что-нибудь давай, выкладывай. Будем развлекаться.
Я не знаю почему, но у меня с аватара исчезла моя фотка, поэтому пришлось прицепить другую.

Ну а так я выгляжу сегодня. Свежак так сказать.
Изображения
Тип файла: jpg PC140129.JPG (117.2 Кбайт, 38 просмотров)
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 11:08   #555
marposadsms

Вес репутации: 4659marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

привет всем!!!! мой папа, Самылов Сергей Аркадьевич окончил 22-ю школу, но не помню в каком году, где-то то в 80-ых., а моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна была там учителем начальных классов. Кто помнит их, отзовитесь...!!!!! Пишите на marposadsms@mail.ru