Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 20:10   #31
Alex.W

Вес репутации: 0Alex.W находится в правильном направлении
Re: Работники Резинотехники откликнитесь.

Привет всем Резинотехника .Я тоже раньше работал в 6 ом цехе с 91 до 96 года меня зовут Саша Визнер, я всех цеха помню, есть еще кто нибудь с нашего цеха и другие многие знакомые
Alex.W вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.10.2006, 20:49   #32
loskutov_va

Вес репутации: 0loskutov_va находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  loskutov_va с помощью ICQ

А где твой отец?Я с ним работал в СредАзГрэ.Моя фамилия Лоскутов, Володя.
Старый 29.03.2007, 22:27   #33
Наталья Г

Вес репутации: 0Наталья Г находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Мои родители работали на Резинотехнике до 90-го года.
отец(Оборвац Олег Александрович 1956гр)-киповец-электрик, а мать(Оборвац Вера Антоновна 1958 гр) в плановом отделе.Сейчас они живут в Белгородской обл. ,а я в Питере(их дочь Елена).Кто узнал, отзовитесь!!!!! :o Жили на Димитрова д.23 (возле 21 школы)
Привет Ленок
мой папа Гуммель Геннадий тоже работал на резинке отдел КИПиА
сейчас живёт в Германии
Наталья Г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 13:09   #34
Ли Елена Сергеевна

Вес репутации: 0Ли Елена Сергеевна находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Ли Елена Сергеевна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wowa Посмотреть сообщение
Неужели никого нет. Резинщики АУУУУУ!
Приветик! Моя мама работала на Резинотехнике. Её зовут Ли (Дрякина) Татьяна Викторовна, она сначала работала в цехе №4, а потом в каком-то отделе.

Последний раз редактировалось Ли Елена Сергеевна, 13.07.2007 в 11:01.
Ли Елена Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 22:00   #35
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Стандатрная Re: Работники Резинотехники откликнитесь.

Меня зовут Корнейко Тамара.Я работала на "Резинотехнике" с 1975 по 2000г.в отделе главного технолога,некоторе время в специальном конструкторском отделе,который возглавлял Козаченко Сергей,а затем Мартюшев Александр ,поэтому очень многих сотрудников завода знаю и помню.Если у кого-нибудь возникнут вопросы ,то,по возможности,постараюсь ответить.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 21:11   #36
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении

Привет Всем!!! Приятно снова услышать знакомые имена. Я Тохтарова Шавер, работала на заводе, в лаборатории с 1977 по 2001 год.Переехала в Казань.
Была в гостях на заводе в 2006 году, завод не работал. На сколько я знаю он не работает и по сей день.
Казаченко Сергея, хорошо знаю. Семья Брусницыных переехала в Израиль.
В.Брусницын умер примерно в 2005 году.
Касымов Шевкет после длительной болезни умер в конце 90-х.
Корнейко Томаре привет!!! Как Вы? Где живете?
Всем заводчанам большой привет!!!
Кто помнит пишите. Удачи.

Последний раз редактировалось Шадие, 18.09.2007 в 23:37.
Шадие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 01:43   #37
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Шадие Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Приятно снова услышать знакомые имена. Я Тохтарова Шавер, работала на заводе, в лаборатории с 1977 по 2001 год.Переехала в Казань.
Была в гостях на заводе в 2006 году, завод не работал. На сколько я знаю он не работает и по сей день.
Казаченко Сергея, хорошо знала. Семья Брусницыных переехала в Израиль.
В.Брусницын умер примерно в 2005 году.
Касымов Шевкет после длительной болезни умер в конце 90-х.
Корнейко Томаре привет!!! Как Вы? Где живете?
Всем заводчанам большой привет!!!
Кто помнит пишите. Удачи.
Здравствуй,Шавер!Я уже хотела через твою дочь привет тебе передать,а ты сама меня опередила,молодец.!Где мы живем,ты наверное знаешь,мы уехали в Германию чуть раньше,чем Арзы.Как они там поживают?
.
Шавер,я думаю ,что на этом форуме мы с тобой только вдвоем пионерки-пенсионерки и навряд ли кто-нибудь из заводчан нашего возраста откликнется еще.Из знакомых по заводу фамилий я здесь встречала(это видимо дети тех,с кем мы с тобой работали):Дрякина(Ли), Гребенникова,Бабичев,Тринц,Козаченко,Цолинка(Эммер )Анкудинова,Царьков.Кстати,у меня есть телефон Красикова Саши,если хочешь,напиши мне на эл.адрес tikor521@yandex.ru и я тебе его вышлю на твой .Если знаешь телефон Люды Городней,то сообщи,хоп!Шавер,говорят,что в Казани видели Венеру Акифьеву(Халяпову),помнишь,её брат работал одно время начальником 4 цеха,её хотела найти Ирина Орехова(работала у нас в отделе,потом была главным технологом).Недавно разговаривала с ней по телефону,представляешь,в 50 лет пошла учиться и с отличием закончила экономическую академию,сейчас возглавляет какую-то фирму!Ну все,закругляюсь.Пока.

Последний раз редактировалось tikor521, 18.09.2007 в 12:16.
Старый 30.07.2007, 18:37   #38
Чернышев Eвгений

Вес репутации: 0Чернышев Eвгений находится в правильном направлении

Кто знает Чернышева Олега Евгеньевича? работал электриком.
Чернышев Eвгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 21:06   #39
weronika

Вес репутации: 0weronika находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  weronika с помощью ICQ Отправить сообщение для weronika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Меня зовут Корнейко Тамара.Я работала на "Резинотехнике" с 1975 по 2000г.в отделе главного технолога,некоторе время в специальном конструкторском отделе,который возглавлял Козаченко Сергей,а затем Мартюшев Александр ,поэтому очень многих сотрудников завода знаю и помню.Если у кого-нибудь возникнут вопросы ,то,по возможности,постараюсь ответить.
Тамара привет!Я Люда Синюшкина,работала до 01.01.07 в план.отделе у Кружковой.Сейчас на пенсии,нахожусь в гостях у сына в Москве.На заводе из старожил остались:Кружкова,Козлова,Залуцкая,Маслова,Пьянков а.Привет всем,с кем поддерживаешь связь.
weronika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 01:22   #40
tikor521

Цитата:
Сообщение от weronika Посмотреть сообщение
Тамара привет!Я Люда Синюшкина,работала до 01.01.07 в план.отделе у Кружковой.Сейчас на пенсии,нахожусь в гостях у сына в Москве.На заводе из старожил остались:Кружкова,Козлова,Залуцкая,Маслова,Пьянков а.Привет всем,с кем поддерживаешь связь.
Ой,Люда,привет!!!Вот не ожидала тебя здесь встретить.Решила посмотреть,кто такая Вероника,а оказалась-Людмила!Из наших бывших сотрудников здесь в Германии: Франц,Рейзвих,Лиза Эммер,Эльвира Боброва,Нина Гуговна и её сестра Лиля Вебер,Баллу Валентина Васильевна,с вашей Любой Гребенниковой общалась по тел.(правда уже давно).В прошлом году здесь гостила у своей дочери Лидия Германовна Журавлева,правда увидеться не удалось,но иногда общаемся по тел.,она живет под Астраханью,там же,в обл.,живет Цыганкова Ида Федоровна.Недавно отыскала Мочалову Августу Сергеевну ,живет с дочкой в СПб.Есть тел.Ореховой,Карелиной, Галаевой(Сапрыкиной),Красиковых,Дрякиной, может быть кого-то и забыла.
Как Ангрен, и наш процветающий(раньше)завод?Я смотрю,там остались самые стойкие,которые справедливо заслуживают медали "За оборону "Резинотехники".
Где теперь Хайретдинов,Фаечка,Ильхам,Ирина Хван?Как там поживают Баринова,Бадовская и кто там еще из наших(ОГТ)остался?Последнее время никак не могу дозвониться в Ангрен,Козлову А.А. отправляла сообщение на его эл.адрес-и тоже тишина.А от тебя ,Люда,все-таки ,надеюсь получить ответ за время,пока ты отдыхаешь в столице нашей бывшей Родины.Всего тебе доброго.Жду!!!

Последний раз редактировалось tikor521, 09.08.2007 в 01:25.
Старый 09.08.2007, 15:45   #41
weronika

Вес репутации: 0weronika находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  weronika с помощью ICQ Отправить сообщение для weronika с помощью Skype™

Цитата:
Ой,Люда,привет!!!Вот не ожидала тебя здесь встретить.Решила посмотреть,кто такая Вероника,а оказалась-Людмила!Из наших бывших сотрудников здесь в Германии: Франц,Рейзвих,Лиза Эммер,Эльвира Боброва,Нина Гуговна и её сестра Лиля Вебер,Баллу Валентина Васильевна,с вашей Любой Гребенниковой общалась по тел.(правда уже давно).В прошлом году здесь гостила у своей дочери Лидия Германовна Журавлева,правда увидеться не удалось,но иногда общаемся по тел.,она живет под Астраханью,там же,в обл.,живет Цыганкова Ида Федоровна.Недавно отыскала Мочалову Августу Сергеевну ,живет с дочкой в СПб.Есть тел.Ореховой,Карелиной, Галаевой(Сапрыкиной),Красиковых,Дрякиной, может быть кого-то и забыла.
Как Ангрен, и наш процветающий(раньше)завод?Я смотрю,там остались самые стойкие,которые справедливо заслуживают медали "За оборону "Резинотехники".
Где теперь Хайретдинов,Фаечка,Ильхам,Ирина Хван?Как там поживают Баринова,Бадовская и кто там еще из наших(ОГТ)остался?Последнее время никак не могу дозвониться в Ангрен,Козлову А.А. отправляла сообщение на его эл.адрес-и тоже тишина.А от тебя ,Люда,все-таки ,надеюсь получить ответ за время,пока ты отдыхаешь в столице нашей бывшей Родины.Всего тебе доброго.Жду!!!
Здравствуй Тамара!Не ожидала так быстро получить ответ.Ангрен уже совсем не тот,резинотехника постепенно умирает.Хайретдинов работает в Ташкенте,Фаечка работает в Ахангаране на маленьком заводе,где выпускают рез.галоши и смеси,Бадовская недавно перешла на картонку,Баринова и Анфертьева работают в угольной пром.Кстати Баринова готовиться стать бабушкой,сын защитился.Я пробуду в Москве до 18авг.,а потом поеду в Харьков к дочери,она родила второго ребенка- девочку.Теперь у меня два внука и внучка.В Москве у меня Артемий полтора года,а в Харькове Никита 13лет и маленькая Полиночка.Тамара,ты работаешь?Как Ванечка?Кстати,Белендир Лидия П.гостит на вашей стороне.Пиши на Еmail детей:wik78@mail.ru Вероника это моя сноха.
weronika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 23:28   #42
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении

Здравствуйте т.Тамара! Пишет вам Шадие. Хочу сообщить плохую новость 25 августа этого года в Крыму умер мой дядя Тохтаров Усман Тохтарович.
Шадие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:52   #43
tikor521

Цитата:
Сообщение от Шадие Посмотреть сообщение
Здравствуйте т.Тамара! Пишет вам Шадие. Хочу сообщить плохую новость 25 августа этого года в Крыму умер мой дядя Тохтаров Усман Тохтарович.
Очень печальная весть,думаю,не только для меня,но и для всех,кто работал с Усманом и знал его.Искренне жаль,что он ушел из жизни так рано.
Передайте ,пожалуйста,соболезнования родным и близким Усмана от меня и от моего мужа,Антона Гартмана

С уважением,Тамара .
Старый 02.12.2007, 19:18   #44
Татьяначка

Вес репутации: 0Татьяначка создаёт  впечатляющую атмосферуТатьяначка создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Очень печальная весть,думаю,не только для меня,но и для всех,кто работал с Усманом и знал его.Искренне жаль,что он ушел из жизни так рано.
Передайте ,пожалуйста,соболезнования родным и близким Усмана от меня и от моего мужа,Антона Гартмана

С уважением,Тамара .
Ещё раз здравствуйте,Тамара и пионеры-пенсионеры "Резинки" Моя мама Романова Т.С. передаёт всем привет сердечный. Она просила узнать кому-либо известна судьба Ином Назаровича. Его перевели в министерство когда мы ещё в Ангрене жили. Если есть возможность передайте пожалуйста привет от нашей семьи ,и если кто знает Хилолу Искандарову ей тоже передавайте привет от дочери Романовой.Спаибо.
Татьяначка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 02:15   #45
tikor521

А где живет Ваша мама?

Последний раз редактировалось tikor521, 05.12.2007 в 02:23.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра