Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
НБЗ, НадеждаК
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2004, 02:15   #121
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

Светик,короче жопа полная.Да и так было понятно,что нет того Ангрена,который мы помним.Еще при нас там было уже хреново,да и вообще,почему мы все,где угодно,только не в Ангрене? Да потому что. А я хочу в Питер! Давай ты мне проплачиваешь билет в Питер,а я тебе в Ангрен.Идет?

Ссылки спонсора
Старый 24.10.2004, 10:38   #122
Николай

Вес репутации: 0Николай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Николай с помощью ICQ Отправить сообщение для Николай с помощью Skype™
просто поболтать!

Света, а эту кассету можно посмотреть, конечно если там нет ничего личного? Очень хочется. Мне говорили, что в 20 школе устроили склад, но не представлял как это выглядит. Нашу новую (в 1974г) превратили в сарай!!! Зато построили новое супер-здание лицея около к/т Ангрен на волне подъема интереса государства к проблемам образования. Готовят там парикмахеров, поваров и физруков. Очень нужные специалисты для умирающего государства, что характерно для Узбекии.
Все же о кассете, позвони если "да", телефон сообщу.
Старый 24.10.2004, 19:21   #123
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
просто поболтать!

Привет!
Цитата:
эту кассету можно посмотреть
конечно можно, только чуть-чуть позже. Мы хотим перевести ее в цифру. И еще после просмотра я правда захотела поехать в Ангрен. может в последний раз. Снимала девочка по заказу (она сама ташкентская) и, конечно, не сняла все что сняла я бы, например.
Мою 21 школу не сняла вовсе (перепутала ее с 20). Ну и т.д.
Завтра отсканю пленки (фото) и через несколько дней будут фото.
А Чекрызов, слава Богу, пока на месте :roll:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2004, 23:36   #124
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

Ну-с,Светик,ждем фоток на мыло.А что,реально собираешься в Ангрен?Совсем ведь разочаруешься.
Старый 25.10.2004, 07:42   #125
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Ну до чего грустно-то. :cry:
А наша (20) школа.... :cry:
Старый 25.10.2004, 22:04   #126
Свет

просто поболтать!

Привет!
Цитата:
А что,реально собираешься в Ангрен
Очень хочу!!! А разочарования начились с первого года после того как уехала в Питер. приезжала каждый год и деревья не такие большие как помнила, и дома крошечные. Но ведь, как родителей любишь, несмотря на то, что они стареют, так и Ангрен... любишь и все тут! Сегодня пошлю 2 "контрольных" фотки горисполкома Корейцу,Адиле и ребятам, которые разместили стараые фото Ангрена .
Старый 25.10.2004, 22:33   #127
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Светик, спасибо за фотки. Ангрен..... А я вот разглядела вывеску потрясающую...." компьютеры в кредит" "мебель в кредит" с ума сойти ... и до Ангрена докатилась цивилизация . Радует. А вот от супермаркета переход на ту сторону ,где парк с Чекрызовым, заборчик какой-то финдиперсовый . И перед горисполкомом цветущее все такое.... Ангрен, Ангрен...
Старый 25.10.2004, 22:42   #128
Адиля

просто поболтать!

Так ...ещё разглядела.... Трибунки-то перед зданием горисполкома нет. И это не супермаркет уже,а филиал сети магазинов, я вам сейчас добуквенно нарисую ELEKTRONIKA SAIORASI вот..да.
Старый 26.10.2004, 00:07   #129
Кореец

просто поболтать!

Cпасибо,Свет,прикольно.
Старый 29.10.2004, 21:31   #130
Свет

просто поболтать!

И меня эти заборчики где ни попадя размещенные удивили. Лучше бы потратили эти деньги на какие-нибудь социальные программы (если учесть, что у людей не бывает газа, воды, электричества и т.д).
Еще меня расстроило, что нет полисадничков возле подъездов. У нас ведь всегда те, кто живет на 1 этаже заводили такие садики. И виноград, персики и т.д. сажали, и цветы. А сейчас вытаптано все, пустая растрескавшаяся земля. Но это в других фотках.
Интересно, моя мама (последняя из нашей семьи) уехала из Ангрена 6 лет назад, а рамы на нашей веранде до сих пор того же колера что и были, т.е. последний раз покрашены нами. :?
Старый 30.10.2004, 17:45   #131
Лутфий

Вес репутации: 0Лутфий находится в правильном направлении
просто поболтать!

Цитата:
Сообщение от Свет
Луфтий, прости пожалуйста, но чего-то аватарка у тебя такая, мягко говоря некрасивая :shock: Она тебе чего, правда, понравилась?
А девочка моя, которая с фотками никак не доедет, тож из Ташкента.
Луфтий, а ты давно не был в Ташкенте?
Привет-привет! Так как все приличные аватарки уже расхватали, нашел неприличную,но в душе я мягкий и пушистый, :lol: внешность обманчива ,порой :wink: .

В Ташкенте последний раз я был в 95-ом г.
Лутфий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2004, 13:25   #132
Marina

Вес репутации: 0Marina находится в правильном направлении
просто поболтать!

Ya tut prochitala, chto fotki est' iz Angrena. Ne xochu pokazat'sya navyazchivoy, :oops: no mogli bi vi, Svet, i mne ix pereslat'? Ochen' xochet'sya posmotret' :!:
Zarannee spasibo.
Moy e-mail M.A.Surina@uvt.nl
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2004, 21:50   #133
Свет

просто поболтать!

Марин, послала тебе фото! Лови! :lol:
Старый 02.11.2004, 22:38   #134
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
просто поболтать!

а почему бы веб мастеру не заняться этим вопросом и не выложить свежеиспеченные снимки на сайте? Света, вы поделитесь с нами своими фотографиями?
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2004, 20:53   #135
Свет

просто поболтать!

Валь, ты чего мне выкать начала?
Конечно, готова ко всему! :lol:
Слушайте, но сканить получается только в выходные, думаю в эту субботу все доделаю и пошлю (там еще комментарии нужны, а то можно не узнать)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра