Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
BonJovi, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2006, 18:50   #226
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от Darja
Жаль, а в Израиль?
Тем более! Они не евреи и ни какого отношения к Израилю не имеют.
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.02.2006, 21:49   #227
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Девочки!!!! По моему вы все слишком драматизируете, жить можно везде
а выжить тем более у меня тетка в 5/3 живет говорит что все нормально
бывает что свет отключают но это везде даже в Питере мне кажется( может я
и не прав) что кто слишком часто плачется значит надеются на какую то помощь
а сами чтонить сделать ленятся
Старый 18.02.2006, 22:36   #228
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Простите, BonJovi,я с вами не согласна.Что значит выживать?Почему люди должны выживать,они не достойны жить?И что к примеру можно сделать в Ангрене с частым(заметьте с частым,не думаю,что в Питере свет отключают с таким завидным постоянством)отключением электроэнергии рядовому обывателю?Пикетировать хокимиат?Остаётся только молиться за наш родной город.
Старый 18.02.2006, 22:46   #229
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

А что ты предлагаешь тем кто там еще живет, уехать? Куда, к кому? Как живут на периферии у вас, лучше?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 23:01   #230
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Милая и уважаемая Irishka!!!
Беда бедного-скудость мышления. Я не не говорю что выживать это хорошо
но иногда приходится(я сам через это прошел) но те кто хочет нормально жить не жалуются на жизнь а наоборот... всегда говорят что все в порядке...
Ставят дизель-генераторы и у них есть свет я согласен что это не каждому по карману и поэтому
они объдиняются что становится гораздо дешевле а от забостовок в Узбекии толку никогда не будет.
И раз уж нет возможности уехать надо крутиться там где живешь

Старый 18.02.2006, 23:36   #231
irisha

Цитата:
Сообщение от Darja
А что ты предлагаешь тем кто там еще живет, уехать? Куда, к кому? Как живут на периферии у вас, лучше?
Горрррррррраздо лучше.Хотя не скажу,что хорошо.
Старый 18.02.2006, 23:41   #232
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Видела я это лучше! Рязанскую и Челябинскую область! Вот в Татарии действительно даже на периферии живут сравнительно прилично!
Старый 18.02.2006, 23:46   #233
irisha

Цитата:
Сообщение от BonJovi
Милая и уважаемая Irishka!!!
Беда бедного-скудость мышления. Я не не говорю что выживать это хорошо
но иногда приходится(я сам через это прошел) но те кто хочет нормально жить не жалуются на жизнь а наоборот... всегда говорят что все в порядке...
Ставят дизель-генераторы и у них есть свет я согласен что это не каждому по карману и поэтому
они объдиняются что становится гораздо дешевле а от забостовок* в Узбекии толку никогда не будет.
И раз уж нет возможности уехать* надо крутиться там где живешь

Благодарю за цитату,давно не читала свою сигнатуру.Хочу,чтобы меня правильно поняли.Я ОЧЕНЬ люблю Ангрен.Но не вижу для себя и для СВОЕГО РЕБЕНКА никакого будущего там.Проблема лежит гораздо глубже генераторов.Кстати,коль скоро вы такой оптимист,не хотите ли поехать туда - целину поднимать?И кто жалуется?По-моему,жалоб не было,лишь констатация фактов.В каком году вы оттуда уехали BonJovi?Видимо,очень давно.Я искренне желаю и верю в светлое будущее Ангрена,но наблюдать за развитием событий предпочитаю на расстоянии.Малодушие?Мне важней будущее моего ребенка а не чье-то мнение.
БЕДА БЕДНОГО - СКУДОСТЬ МЫШЛЕНИЯ - именно поэтому я сейчас здесь.
Старый 18.02.2006, 23:47   #234
Valery

Цитата:
Сообщение от BonJovi

а сами чтонить сделать ленятся
Легко рассуждать живя в Северной столице.
Старый 18.02.2006, 23:52   #235
Darja

У всех разный подход к жизни, у одних все хорошо, а им плохо, а другим хоть в петлю, но все нормально!
А мы сидим за компами и умничаем, плохо там или можно жить!
Старый 18.02.2006, 23:54   #236
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

Форумчане!Интересный факт получается.Полезла я посмотреть что-нибудь по истории Ангрена - нечаянно оказалась на государственном сайте Узбекистана.Открылся поисковик с темами об Ангрене.Аннотацией к сайту Ангрен.инфо стояла строчка - *информация об Ангрене.Вот так-то.Мы-то, оказывается, раздаем информацию об Ангрене и истории ее в частности.Хвала нам и честь!
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 23:54   #237
irisha

Цитата:
Сообщение от Darja
Видела я это лучше! Рязанскую и Челябинскую область! Вот в Татарии действительно даже на периферии живут сравнительно прилично!
Но даже в Рязанской или Челябинской области,среднестатистический пенсионер может позволить себе мясо раза два в месяц.А у среднестатистической студентки есть минимум необходимой косметики:смывка,ватные диски,увл.крем,несколько губ.помад и т.д.Среднестатистический механик может позволить себе выпить пива два раза в неделю.Простите за грубоватые детали,просто хочется,чтобы доходчивей.В Ангрене,это все не необходимый минимум,а практически роскошь.Не все так живут,но половина - точно.
Старый 18.02.2006, 23:59   #238
Darja

Ирина, ты из прессы среднестатистическую инфо берешь, я, например, видела, что у них хлеба даже нет и работали не за деньги, а за продукты, которые брали в колхозном же магазине под карандаш. А Галину в Ангрене на мерсе встречали, вот тебе среднестатистически. И потом в России мясо надо есть каждый день, климат такой, а в Азии совсем не обязательно.
Старый 19.02.2006, 00:05   #239
irisha

Цитата:
Сообщение от Darja
У всех разный подход к жизни, у одних все хорошо, а им плохо, а другим хоть в петлю, но все нормально!
А мы сидим за компами и умничаем, плохо там или можно жить!
Дарья,я не умничаю,честное слово.Мне реально больно за мой город.Это лучший город на свете и частичка меня.Сегодня залезла в фото Ангрена,сделанные sshd,увидела на них свой дом,"умылась слезьми".Хочется то,чтобы там было все хорошо.Успокаивает,что кровной родни почти не осталось(отец мужа тоже скоро уезжает),но остались духовно родные люди.Когда знаешь,что практически 3-я бабушка моего сына еле ходит и наверное никуда не уедет,КАКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ?!!!
Старый 19.02.2006, 00:09   #240
BonJovi

Благодарю за цитату,давно не читала свою сигнатуру.Хочу,чтобы меня правильно поняли.Я ОЧЕНЬ люблю Ангрен.Но не вижу для себя и для СВОЕГО РЕБЕНКА никакого будущего там.Проблема лежит гораздо глубже генераторов.Кстати,коль скоро вы такой оптимист,не хотите ли поехать туда - целину поднимать?И кто жалуется?По-моему,жалоб не было,лишь констатация фактов.В каком году вы оттуда уехали BonJovi?Видимо,очень давно.Я искренне желаю и верю в светлое будущее Ангрена,но наблюдать за развитием событий предпочитаю на расстоянии.Малодушие?Мне важней будущее моего ребенка а не чье-то мнение.
БЕДА БЕДНОГО - СКУДОСТЬ МЫШЛЕНИЯ - именно поэтому я сейчас здесь.
В свое время я решил связать свою жизнь с морем а точнее стать офицером ВМФ а т.к. в Узбекии нет моря
и военно-морских учебных заведений я уехал учиться в Питер потом служил во Владивостоке где тоже было не лучше чем в Ангрене а по окончании службы возвращение в Узбекистан было просто нереально потому что они просто напросто не давали гражданства а искушать судьбу мне не очень то хотелось. И каждый год в отпуск я приезжал в Ангрен.
Я тоже очень люблю Ангрен и мне он тоже не безразличен и поехать туда можно(поднимать целину) но для кого- для людей
которые спустились со всех кишлаков, которые пасут скот в центре города и для которых(очень многих из них)слово цивилизация непонятный набор букв.

Опции темы
Опции просмотра