Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
BonJovi, eugenius, НБЗ, irinka777, LoveF, marposadsms, ЖАННА КОГАН
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 12:51   #241
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

На дорожку все (оставшиеся) вкусно пообедали и решили еще запечатлеться возле столовой.
Последний привал...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3573-2.jpg (98.7 Кбайт, 109 просмотров)

Последний раз редактировалось Лариса Аблялимова, 07.05.2008 в 13:08.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.05.2008, 13:11   #242
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

В руках у всех груши. Кстати, вкусные очень. Я урвала две. Последнюю ела уже дома, в Нижнем
Старый 07.05.2008, 13:17   #243
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
В руках у всех груши. Кстати, вкусные очень. Я урвала две. Последнюю ела уже дома, в Нижнем
Я все успела, и потоп видела, и песню наблюдала, а вот с грушами лоханулась, когда это вы успели?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 13:28   #244
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Нашёл гениальное фото нашей встречи.Кто автор не знаю все файлы в комп перепутаны.Хочу отблагодарить этого фотографа.Картинка у меня служит фоном рабочего стола - очень успокаивает.Сделана судя по всему 2 мая
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (61.3 Кбайт, 51 просмотров)
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 13:31   #245
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Нашёл гениальное фото нашей встречи.Кто автор не знаю все файлы в комп перепутаны.Хочу отблагодарить этого фотографа.Картинка у меня служит фоном рабочего стола - очень успокаивает.Сделана судя по всему 2 мая
Николай, скромно признаюсь, автор я Дарю вам ее, взамен на видео Успокаивайтесь на здоровье!
А сделано фото 1 мая, когда вы, Николай, в мячик играли
Старый 07.05.2008, 13:52   #246
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Николай, скромно признаюсь, автор я Дарю вам ее, взамен на видео Успокаивайтесь на здоровье!
А сделано фото 1 мая, когда вы, Николай, в мячик играли
Спасибо Танечка Это фото лучшее которое я видел за последние годы По нему сразу видно ( по облакам) что проходит встреча ангренских земляков.Сами земляки хорошо на ней получились (немножко за кадром) Никто не не будет против , что её выставили на форуме К этой фотографии подходит высказывание какого то романтика : "Жизнь на 10% состоит из того , что мы в ней делаем и на 90% - как мы её воспринимаем" Видео перешлю.

Последний раз редактировалось ниcolay, 07.05.2008 в 13:55.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 13:56   #247
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Опять с разрешения старших воспитателей вам на обозрение :
"У семи нянек ..."
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2472.jpg (52.0 Кбайт, 43 просмотров)
Старый 07.05.2008, 14:30   #248
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

А мне груш тоже не досталось ,зато я ДВА дня бродил по Москве!Спасибо за это Анне.В хорошем смысле слова! Жаль что в этом году она не смогла приехать...
А вот и мы:

Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 08.05.2008 в 05:48.
Krivosheev Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 14:42   #249
Krivosheev Sanya

Вот с такими красивыми у меня первый день в златоглавой и пролетел как один час !
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2700.jpg (60.8 Кбайт, 64 просмотров)
Старый 07.05.2008, 15:29   #250
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Опять с разрешения старших воспитателей вам на обозрение :
"У семи нянек ..."
При види Петеньки Чин-Чу-Гуя у меня сразу просыпались материнские чувства. Забывала даже про "разврат".
Он такой маленький, мягкий и замечательно пахнет... Неужели и мои были такими маленькими... Как это быстро забывается
Старый 07.05.2008, 16:47   #251
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Ребята, создается стойкое впечатление, глядя на фото, что на встрече было максимум 10 человек .А было много красивых и счастливых лиц!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 17:07   #252
Krivosheev Sanya

Юль,понимаешь какая тут штука,многие и хотели бы,но НЕЗЗЯ!
Старый 07.05.2008, 17:08   #253
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

А действительно, сколько всего человек было на встрече? На общей фотографии я насчитала - 38. (но точно знаю, что это не все! Гутарева там нет, а он был, я видела. Андрей, пользуясь случаем, передаю тебе и маме привет от меня!)
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 17:17   #254
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте