Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
BonJovi, ilgis, Самылова Татьяна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 10:53   #16
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте
Re: Подарки.

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юля, муж сам создает такую красоту?
Алла, я бы сказала, что ДОсоздаёт... Самый последний штрих .
YVS вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.11.2007, 19:11   #17
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

В качестве подарка - тур в Питер на рождественские праздники, с 3 по 8 января! Боже мой, даже не верится, еду одна!!!! Никаких детей, никаких забот и мыслей! Считаю дни...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 19:45   #18
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Я на день рождения дарю водку СО ВКУСОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ с одной стороны оригинал этикетки с другой логотип компании с пожеланиями. Водка Сharbay, по вкусу напоминающая этот полезный напиток, и способ ее употребления в корне отличается от того, который принят в нашей стране. Сharbay больше напоминает коктейль, и ее принято неспешно потягивать через трубочку.

Последний раз редактировалось ШоколадоFF, 08.12.2007 в 13:51.
ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 20:23   #19
Gulnara Klein

Вес репутации: 49Gulnara Klein , очень уважаемый ЧеловекGulnara Klein , очень уважаемый ЧеловекGulnara Klein , очень уважаемый Человек

gde mo4no kupitj vodku co vkucom selenogo chaja kak ona nasivaetcja esli ee kupitj v germanii xochu cdelatj milomu podarok.
Gulnara Klein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 20:42   #20
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gulnara Klein Посмотреть сообщение
gde mo4no kupitj vodku co vkucom selenogo chaja kak ona nasivaetcja esli ee kupitj v germanii xochu cdelatj milomu podarok.
К сожалению в Москве такая водка в магазинах не продается на внутренний рынок ресторанов ее поставляют поставщики алкогольной продукции.

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 15:10   #21
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Оlessia Посмотреть сообщение
Думаю, это не "звезда с неба"... хочется опять немного лета . К зиме начинаешь вспоминать, что все-таки южанка до мозга костей. Если получится вырваться к солнцу - лучшего подарка не будет
а мне бы к снегу, на недельку, не более

ну и конечно "настоящего нового года"
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:47   #22
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Как в песне:
- А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, осенью - весны.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 13:42   #23
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

У меня вечная проблема выбора, парфюма в особенности.
Иду в магазин с точным намерением купить конкретный аромат, прихожу, начинаю нюхать те, потом другие, затем третьи. В результате ничего не покупаю, потому что то ли ничего не нравится, то ли хочется аромата АХ, а я его не слышу.
Недавно купила пробник Lanvin (Eclat D'Arpege) (по рекомендации подруги), запах нежный, но опять чтобы АХ, нет...
Сама в ароматах совершенно не разбираюсь, как и в марках. Женщины, какие духи вам нравятся. Может я схожу понюхаю ?
Старый 08.12.2007, 14:06   #24
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
а мне бы к снегу, на недельку, не более

ну и конечно "настоящего нового года"
Юль, охотно меняюсь Мне у вас понравилось
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
У меня вечная проблема выбора, парфюма в особенности .......................
Сама в ароматах совершенно не разбираюсь, как и в марках. Женщины, какие духи вам нравятся. Может я схожу понюхаю ?
Тань, у меня все хуже. В магазине нравится многое, покупаю, но еще не добравшись до дома понимаю, что аромат начинает раздражать до головной боли, хотя стараюсь выбирать нерезкие запахи. Действительно нравится только один и тот мужской
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:13   #25
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Юль, охотно меняюсь Мне у вас понравилось

Тань, у меня все хуже. В магазине нравится многое, покупаю, но еще не добравшись до дома понимаю, что аромат начинает раздражать до головной боли, хотя стараюсь выбирать нерезкие запахи. Действительно нравится только один и тот мужской
Олесь, с головной болью совпадения прямо как с Трахтенбергом .
В том-то и проблема, что у меня начинает болеть голова от даже чуть резких духов... На днях понюхала "новые ароматы", чуть в обмарок не упала.
Представила на себе такие духи
Продавщица сказала, что те ароматы (морские и цитрусовые), которые мне якобы (?)нравятся (Mexx - светлый, Escada), зимой не используются, что новые зимние ароматы насыщенные, яркие (как раз, чтобы в обмарок упасть )
Но что-то и Mexx и Escada не так сильно меня впечатляют, чтобы влюбиться в один аромат раз и навсегда.
Вот и думаю, может меня кто в названиях просветит, чтобы я пошла, принюхалась... Невозможно же перебрать всю витрину в поисках подходящего аромата...
А какой мужской аромат тебя покорил, если не секрет?
Старый 08.12.2007, 14:29   #26
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Олесь, с головной болью совпадения прямо как с Трахтенбергом .

Цитата:
А какой мужской аромат тебя покорил, если не секрет?
Не секрет L'eau Bleue D'Issey (Issey Miyake) Раньше покупала туалетную воду в синем флаконе, но там аромат очень резкий, а этот, что в прозрачном - что надо
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:31   #27
Татьяна Маврина

Цитата:

Не секрет L'eau Bleue D'Issey (Issey Miyake) Раньше покупала туалетную воду в синем флаконе, но там аромат очень резкий, а этот, что в прозрачном - что надо
Это я так понимаю мужу? А сама чем пользуешься?
И еще: может подключатся мужчины к теме. Интересно узнать, какие ароматы они любят на своих женщинах.
Тема очень актуальна в преддверии Нового года
Старый 08.12.2007, 14:48   #28
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:

Олеся, отличный вкус! В прозрачном - ...D'Issey Fresh. Но мужу больше нравится синий.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:48   #29
Olessia