Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
BonJovi, irinka777, Самылова Татьяна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 12:42   #46
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Любовь в режиме он-лайн

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Да, встретил, познакомившись опять через Интернет ))) Свадьбу ждем! Они уже больше года вместе
Здорово! По теме или нет, но расскажу: вчера за ужином мой братишка (ему 20 лет, симпатичный молодой человек) говорит мне: "Таня, ты опубликуй мою фотографию в интернете, познакомь меня с кем-нибудь". Я ему: "Сереж, ты что не можешь познакомиться в реальной жизни?" Он: "Мне некогда. А так ты выберешь в интернете несколько девушек, я с кем-нибудь познакомлюсь". Я ему: "И кто будет общаться с девушками? Я? Раз тебе некогда!?"
А вот собственно и он...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.11.2007, 15:00   #47
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Ну почему же... Даже знакомство с реальной целью в интернете может начаться виртуальной любвью, которая потом перерастет в реальные отношения. Такие примеры есть...
да не может она начаться , туфта ето, обыкновенный уход от действительности, любовь возникает только при реальных отношениях
а то, что люди знакомятся с помощью интернета, встречаются, а только потом влюбляются - так ето вполне реально
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:13   #48
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
да не может она начаться , туфта ето, обыкновенный уход от действительности
+1, поднял репутацию

Таня, виртуальная любовь - это не любовь, неужели непонятно?
Старый 16.11.2007, 15:39   #49
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
+1, поднял репутацию

Таня, виртуальная любовь - это не любовь, неужели непонятно?
Уже все понятно, больше в теме не участвую...
Старый 16.11.2007, 16:07   #50
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Юля правильно все сказала и тебе неприятно в этом самой себе признаться?
Старый 16.11.2007, 16:09   #51
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Юля правильно все сказала и тебе неприятно в этом самой себе признаться?
Да нет, я согласна с Юлей, и с вами тоже. Сама в жизни только за реальные отношения!
P.s. спасибо хоть репутацию не снизили...
Старый 17.11.2007, 00:11   #52
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Оффтоп.
Светлана, как так??? Вы так красиво говорили о Библии в другой теме!

А вы, Юлия, увидели противоречие в моих мыслях?

Последний раз редактировалось Swetlana, 17.11.2007 в 00:20.
Swetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 00:16   #53
Swetlana

Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Здорово! По теме или нет, но расскажу: вчера за ужином мой братишка (ему 20 лет, симпатичный молодой человек) говорит мне: "Таня, ты опубликуй мою фотографию в интернете, познакомь меня с кем-нибудь". Я ему: "Сереж, ты что не можешь познакомиться в реальной жизни?" Он: "Мне некогда. А так ты выберешь в интернете несколько девушек, я с кем-нибудь познакомлюсь". Я ему: "И кто будет общаться с девушками? Я? Раз тебе некогда!?"
А вот собственно и он...
Парень конечно как парень. И рассуждает он как типичный молодой человек. Охото пофлиртовать, поморочить кому-то голову, не более. Но ты-то как старшая сестра конечно оставила эту затею просто шуткой?!
Старый 17.11.2007, 01:31   #54
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Swetlana Посмотреть сообщение
Парень конечно как парень. И рассуждает он как типичный молодой человек. Охото пофлиртовать, поморочить кому-то голову, не более. Но ты-то как старшая сестра конечно оставила эту затею просто шуткой?!
Конечно, ведь мне еще для полного счастья не хватало с его девушками в инете общаться...
Старый 17.11.2007, 09:27   #55
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Swetlana Посмотреть сообщение
А почему бы и не поддержать? Мой младший брат тоже просил меня помочь аську ему завести, чтобы общаться с девочонками. По крайней мере с чего-то надо начать приобретать опыт в общении с противоположным полом, если в реальности не получается.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:20   #56
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А почему бы и не поддержать? Мой младший брат тоже просил меня помочь аську ему завести, чтобы общаться с девочонками. По крайней мере с чего-то надо начать приобретать опыт в общении с противоположным полом, если в реальности не получается.
Поддержать можно. Но сидеть за компом и отвечать девушкам у него еще меньше возможности, чем познакомиться на улице, в кафе, в автобусе, хоть где... Поэтому пусть набирается опыта там, а не в он-лайне...
Старый 17.11.2007, 17:59   #57
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

На самом деле гораздо проще познакомится он-лайн, потом отношения могут перейти в реальные. Чем плохо? Другое дело, люди не выяснив ключевые моменты, например тот же голос, (неужели нельзя было за 4 года поговорить по телефону?) встречаются и разочаровываются. У меня было такое общение с одним человеком. Каждый день, каждый час, минуту, я смотрела его профиль, сообщения. Мы говорили по телефону. Настолько было приятно с ним общаться и находить много общего друг в друге, что мы готовы были встретиться, если бы не обстоятельства. Потом это общение стало занимать все мое свободное время и мысли о нем...
Сейчас знакомиться на улице, особенно в Москве, не очень комфортно. Настолько привыкаешь всюду не доверять, что не могу представить продолжения такого знакомства.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 18:10   #58
Swetlana

Цитата:
Поддержать можно. Но сидеть за компом и отвечать девушкам у него еще меньше возможности, чем познакомиться на улице, в кафе, в автобусе, хоть где... Поэтому пусть набирается опыта там, а не в он-лайне...

И я за это. А вобще девчонки, я за читстые отношения, за любовь в браке и к одной к единственной. нужен ли он этот опыт общения с противоположным полом? Не будет ли это лишним?

Получается так, что человек настолько набирается этого опыта, что нищий и опустошённый приходит в брак. Прекрасные чувства, которые должны были достаться супругу или -ге остаются вне семьи.
Я например очень жалею, что моя первая любовь был не мой муж. Я его в этом просто обокрала, а ведь только он заслуживал такого неповторимого чувства.
Старый 17.11.2007, 18:14   #59
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
У меня было такое общение с одним человеком. Каждый день, каждый час, минуту, я смотрела его профиль, сообщения. Мы говорили по телефону. Настолько было приятно с ним общаться и находить много общего друг в друге, что мы готовы были встретиться, если бы не обстоятельства. Потом это общение стало занимать все мое свободное время и мысли о нем...
Влада, это была любовь он-лайн? И как вы прекратили ваши отношения? Сколько времени вам понадобилось, чтобы отвыкнуть от этого человека?
Татьяна Маврина вне форума