Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
BonJovi, ilgis, Самылова Татьяна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 11:29   #76
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Мужик должен уметь варить...

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Фима, это твой завтрак?
Дома.Не на работе.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.01.2008, 12:59   #77
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Olessia, благодаря тебе, теперь буду иметь представление как эта вкуснятина выглядит! Не догадалась в интернет заглянуть!
Спасибо!
Там, кстати, бахрейнский и немецкий офисы есть, если здесь не купим, то в Германии точно.
Есть еще одна фирма, выпускающая свою продукцию в похожих упаковках, но качество не то
Кстати, васаби у них лучше брать не в порошке а в тюбиках.
Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Дальневосточный десерт - готовится за 15 минут
"Опять эта икра..."(Белое солнце пустыни)
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Аналогичный натюрморт: Магаданская.
offtop
Ефим, по твоей новой аватаре можно проверять скорость Интернета Не знаю, что там делает этот парень, но сегодня он особенно активен
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 14:12   #78
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение

offtop
Ефим, по твоей новой аватаре можно проверять скорость Интернета Не знаю, что там делает этот парень, но сегодня он особенно активен
Точно, Олеся!
Вот жизнь - то пляшет, то поет!
Долго присматривалась , кажется, он говорит "адью".
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 14:18   #79
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Точно, Олеся!
Вот жизнь - то пляшет, то поет!
Долго присматривалась , кажется, он говорит "адью".
Нет возможности разглядеть У меня он быстро-быстро бьется о монитор )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 14:22   #80
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Нет возможности разглядеть У меня он быстро-быстро бьется о монитор )))
Олесь, у меня чуть медленнее )))
Старый 22.01.2008, 18:05   #81
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Не знаю, что там делает этот парень, но сегодня он особенно активен
Раз уж здесь зашел разговор о новой аватаре Ефима... Мне она, учитывая скорость с которой двигается "этот парень", опять напомнила песню "Новые люди" гр. Сплин.

...Хочется двигаться с каждой секундой быстрей
Делая, делая, делая новых людей.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 14:03   #82
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inga Werner Посмотреть сообщение
Для жк:
Очень интересный и вкусный рецепт, когда читала, слюнки между взрывами смеха бежали, только вот одного понять не могу, как можно один ингредиент ЗАЧАТь???

"... Совершенно необходимо разыскать и купить (посадить/посеять/зачать/зарезать, взрастить, выкормить, удобрить, неоднократно полить и собрать) следующий основной ингредиент: ... "
Вы мне поверите, если я спишу это на литературный изыск?

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:40   #83
Inga Werner

Вес репутации: 0Inga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуум

Да, от всей души!
Просто интересно было узнать, может какой-нибудь новый способ нашли, о котором я ещё не слышала.
Inga Werner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:13   #84
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
offtop
Делал аватарку под свой интернет. На моем компе он нормально двигается.Видимо у вас побыстрее вот он и летает. Надо поменять время задержки между фреймами.Поставить побольше. А так он там поет "Ау".Это из "Кора бумер"-а кекс!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 20:34   #85
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Re: Мужик должен уметь варить... кукси

...
Изображения
Тип файла: jpg kuksu.JPG (78.4 Кбайт, 26 просмотров)

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 20:47   #86
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Похоже на кукси)))очень аппетитно выглядит. Собственного приготовления?
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 20:57   #87
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Выглядит потрясающе! Ну очень аппетитно.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:06   #88
YVS

Что-то бульончик пузырится...
Старый 04.02.2008, 21:14   #89
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте