Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
BonJovi, ilgis, Самылова Татьяна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 20:36   #196
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Мужик должен уметь варить...

Сегодня у нас просто вареники с вишней в вишневом сиропе. А таким бутербродом я думаю можно разбудить любого ребенка.
Изображения
Тип файла: jpg вареники с вишней в вишневом сиропе.jpg (43.3 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Бутерброд.jpg (36.3 Кбайт, 11 просмотров)

Ссылки спонсора
Старый 18.05.2008, 12:58   #197
Marina Wirz

Вес репутации: 676Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте
Re: Мужик должен уметь варить...

Бутерброд просто класс! Мои дети уже выросли, а вот знакомые благодарят за помощь. Проблем с "вставанием и собиранием" в д.сад просто больше нет.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:13   #198
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN

На выходных попробовал приготовить норын по присланному мне из Ташкента рецепту, думаю у меня это получилось - по вкусу действительно норын, советую попробовать приготовить у себя дома (на любителя конечно). Потом поделитесь впечатлениями. Волокиты много, но я думаю это того стоит...
Норын

С чего начнинать приготовление этого блюда? Конечно же с мяса, возьмите говядину, можно с костями и говяжим жиром, за 1 день мясо положите в глубокую посуду, промойте. Даите стечь воде, затем посолите и посыпьте зрой, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и в холодильник.На следующий день положить мясо в казан, налить воды, чтобы покрыло все мясо.Поставить на медленный огонь, дать вскипеть, после закипания убирать пенку. Тем временем можно заняться тестом. Тесто должно быть не сильно крутым, иначе трудно будет раскатывать. Дать отдохнуть тесту. Разделить на 4 части, из каждой части сформировать окружность (как на лепешку). Пока раскатываете одной частью, другие нужно накрыть полотенцем. Тесто нужно раскатать не слишком тонко, разрезать раскатаное тесто на полоски,затем на квадраты. Вынуть мясо из бульона. Попробовать на вкус, если соли мало, посолить. И в этом бульоне варить тесто-квадраты 3-4 минуты. С помошью дуршлага вынуть тесто и сразу же "развешать" на край эмалирванной посуды (я воспользовался переносной сушилкой для белья). Остудить. Тесто должно полностью высохнуть (опять же для достижения быстрого эффекта воспользовался обычным вентилятором).
Затем в широкую тарелку выкладываем эти тесто-квадраты,по очереди смазывая маслом. Промасленное тесто разрезать на полоски. Нужно резать тонко, нежно. Занятие долгое и утомительное,но можно брать и резать небольшими стопками.
Так же с мясом, сначала на полоски и затем так же как с тестом..Размешивать лучше на столе (опять же, для того чтобы не пачкать стол я накрыл стол клеенкой, смешиваете тесто с мясом, посыпаете зирой и снова размештваете. Норин вкуснее становится на следующий день. Норин нужно держать в эмалиров.посуде,в прохладном месте, сверху накрыв тонким слоем марли. Мои примечания.Это блюдо лучше делать с кем нибудь,т.к процесс долгий,трудоемкий.Мне помогала моя супруга. Тут главное не пересолить и не досолить (если не досолить вкус будет не тот). Если в мясе соли мало окозалось,то после того как вынув из бульона, рекомедуется мясо положить в глубокую посуду и влить туда соленный рассол.Время от времени переворачивая мясо. Мясо вынуть, дать "высохнуть" и затем уже резать. Подается Норин в лягане, можно также сверху положить тонко нарезанный белый лук с черным перцем, можно с бульоном в котором варилось мясо, а для лучшего эффекта положить нарезанное казы.
Изображения
Тип файла: jpg Нарын 2.jpg (28.2 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Нарын 4.jpg (55.2 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Нарын 5.jpg (46.6 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Нарын 6.jpg (45.6 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Нарын 7.jpg (34.9 Кбайт, 4 просмотров)
Старый 26.05.2008, 20:58   #199
Шин Юрий

Неделю назад купил противень с тефлоновым покрытием, решил сразу же испробывать его в деле и запек картошку с мясом - обалденно, рекомендую. Ничего не пригорает. Остался очень рад.
Изображения
Тип файла: jpg Запеченное мясо с картошкой.JPG (77.1 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 27.05.2008, 07:00   #200
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Юрий, Вы школу садистов не заканчивали? Придешь с утра на работу, откроешь любимый сайт, а там... ЕДА от Юрия... Какая после этого работа?!
А вообще-то спасибо Вам огромное! Скоро ангренцы будут питаться лучше всех в мире!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 10:22   #201
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юрий, Вы школу садистов не заканчивали? Придешь с утра на работу, откроешь любимый сайт, а там... ЕДА от Юрия... Какая после этого работа?!
А вообще-то спасибо Вам огромное! Скоро ангренцы будут питаться лучше всех в мире!
Присоединяюсь ко ВСЕМУ сказанному!
Старый 27.05.2008, 10:28   #202
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Юрий, про вареники хотела спросить Какую вишню кладете в начинку? Мужу нравятся, просит сделать, а я никогда не готовила такие, только с творогом или картофелем.

Последний раз редактировалось Olessia, 27.05.2008 в 21:00.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 11:33   #203
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Ну, Юра, тебе прям зачот!Готовишь и готовишь!Да еще и с иллюстрациями! Сегодня был в япоснком ресторане, ты из японской кухни чего-нибудь умеешь??Суши, там или чего еще??

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 12:33   #204
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Юрий, про вареники хотела спросить Какую вишню кладете в начинку? Мужу нравится, просит сделать, а я никогда не готовила такие, только с творогом или картофелем.
Olessia, положите в вареники "пьяную вишню" - думаю, мужу понравится.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 12:41   #205
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Olessia, положите в вареники "пьяную вишню" - думаю, мужу понравится.
Ах. оставьте, пустое!
После тепловой обработки вся "пьянь" из вишни уйдет!

Я в одноклассниках
Старый 27.05.2008, 12:45   #206
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Ах. оставьте, пустое!
После тепловой обработки вся "пьянь" из вишни уйдет!
Тогда "пьянь" отдельно и вишня отдельно.
Успех обеспечен!
Старый 27.05.2008, 13:02   #207
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Тогда "пьянь" отдельно и вишня отдельно.
Успех обеспечен!
Ой,Dawntreader, вы завсегда выход найдете!

Я в одноклассниках
Старый 27.05.2008, 13:13   #208
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте