Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Вика Т, Рая, НБЗ, Inga Werner, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 11:31   #61
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
Сообщение от Стародав Наталья Посмотреть сообщение
Есть такие ! Проинформирую ближе к лету, т.к. сам понимаешь цены будут другие, ну и может места будут новые
Спасибо!Будем ждать до лета!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.11.2007, 11:35   #62
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
А я до осени, пока Ефим не съездит и обо всем подробно не расскажет. Самой в году наступающем вряд ли удастся совершить такое путешествие ...

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 16.11.2007 в 17:40.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 14:24   #63
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение

Ефим,тебе надо обратиться к Наташи Хейленко ,она как раз живет в Иркутске и честенько отдыхает на Байкале,знает все цены.Ее можно найти в топике школа N 22.
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:39   #64
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Стародав Наталья тоже живет в Иркутске !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 20:27   #65
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

[quote=Татьяна Маврина;140607]Мечтаю съездить на Байкал!!!
Может быть кто-то был в этом чудесном краю, расскажите... как лучше лететь, где останавливаться, есть ли там организованные туры, сколько нужно примерно денег... В какое время года утда лучше ехать и можно ли ехать просто дикарем, купил белет и вперед...
А если есть фотографии, буду вообще несказанно благодарна.[/quote

Танюш, Вера Скоробогатько (жила в нашем дворе) живет в Иркутске, нас звала на Байкал, она есть на Skype, под ником Мигаль Вера Валентиновна. Я думаю, она тебе может подсказать информацию.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 20:31   #66
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

А есть такое надо просто собраться за один день и поехать отдохнуть побаловать свое тело!!!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 20:32   #67
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Танюш, Вера Скоробогатько (жила в нашем дворе) живет в Иркутске, нас звала на Байкал, она есть на Skype, под ником Мигаль Вера Валентиновна. Я думаю, она тебе может подсказать информацию.
Веру Скоробогатько помню! Мы несколько лет жили в одном подъезде. И еще учились в музыкалке у одного педагога: она подавала большие перспективы, на мне ставили крест, как на музыканте...
Я бы обязательно обратилась бы... Но пока это лишь мечта, по многим причинам, поэтому даже не хочу себе душу бередить лишними расспросами...
Но приму информацию к сведению. Спасибо!
Старый 16.11.2007, 20:38   #68
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Тань, с тобой компания собирается!
Старый 16.11.2007, 20:46   #69
Татьяна Маврина

Цитата:
Тань, с тобой компания собирается!
так я не против. Будет кому с детьми нанчиться!
Старый 16.11.2007, 21:00   #70
Vlada

Да я с удовольствием с малышами бы повозилась. На будущее пригодится. Они у тебя замечательные.
Старый 16.11.2007, 21:03   #71
Татьяна Маврина

Цитата:
Да я с удовольствием с малышами бы повозилась. На будущее пригодится. Они у тебя замечательные.
Влада, моих на всех хватит ! Спасибо!
Старый 17.11.2007, 08:43   #72
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OCK Посмотреть сообщение
Ефим,тебе надо обратиться к Наташи Хейленко ,она как раз живет в Иркутске и честенько отдыхает на Байкале,знает все цены.Ее можно найти в топике школа N 22.
Спасибо, при обращении буду ссылаться на вас!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:42   #73
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Байкал - это классное и красивое место! Я там бывал последний раз в 2004 году (сеструха живёт в тех краях) Плавал на ракете, лазил по тайге... Да , не обращайте внимания на температуру, что показана в инете. Я так попал один раз... В инете показана 25 - 30 градусов тепла (это было 2 июня), а когда прилетел стюард объявил , что за бортом +3, а я в шортах и футболке. Пока получил багаж, я превратился в пингвина. Днём, правда , температура поднялась до своих обещанных 25 градусов. А еду по сопкам на поезде и опупел - снег лежит!!! За то потом русская баня, с веничком...!!! А! Красота!!! А горячие источники, а озёра, как зеркало!!! Езжайте, не пожалеете!!!
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 19:19   #74
Татьяна Маврина