Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Вика Т, НБЗ, Inga Werner, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 17:56   #151
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Собака - Мой верный друг

Куча мала...
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.04.2008, 08:51   #152
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Мой Олтон в стойке. Поймал, конечно, случайно.С его темпераментом стойку долго учить будем.
Изображения
Тип файла: jpg Image(207).jpg (21.1 Кбайт, 13 просмотров)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 14:17   #153
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Ой,божечки, какие мордочки... какие славные щенки..
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 21:10   #154
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Живу в своем доме недавно. Настало время выбора охранника. Увидел на птичьем рынке щенков среднеазиатской овчарки (волкодава )захотелось взять эту породу . Стоит или ограничиться восточно-европейской? Либо какой другой ? Опыта в собаководстве практически никакого. Только желание. Подскажите и поделитесь опытом.
Про положительный опыт держания волкодавов еще не слышала.
Восточники нынче "не в моде", хоть на мой взгляд и зря. Как говорили про нашего пса, "разве динозавры еще не вымерли?". У нас в городе хорошую ВЕО не купить. Не забывайте еще, таких собак "работать" надо. Они все же служебные, службу должны тянуть.
Кроме того, ухаживать не просто, если заболеют, а когда старость прийдет...
Но когда , бывет задумаюсь какая порода лучше - а то все овчарки были - выходит что овчарка все равно лучше всех...
Хотя много есть классных пород.
Старый 18.04.2008, 21:17   #155
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Мой Олтон в стойке....
Ефим, читали у Дж. Хэрриота рассказ про золотистого ретривера? Хороший такой, только оч. грустный. Я вот заочно полюбила эту породу после этого рассказа.
Старый 18.04.2008, 22:23   #156
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 952ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте
Re: "Мой верный друг"

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Жанна, прекрасно помню вашего очаровательного друга. С удовольствием почитаю истории о нем. Помню, например, как он первый занимал место, когда гостей приглашали к столу...
Вот нашла то фото, где Тяпуха принимал гостей, первым занимая место.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 23:33   #157
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Ефим, читали у Дж. Хэрриота рассказ про золотистого ретривера? Хороший такой, только оч. грустный. Я вот заочно полюбила эту породу после этого рассказа.
Нет, не читал.Надо будет найти и прочитать потом.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 23:56   #158
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
читали у Дж. Хэрриота рассказ про золотистого ретривера? .
Юля,а в какой из 4х книг находится этот рассказ?К сожалению, у меня только три его книги ,пока нет "О всех созданиях мудрых и удивительных".
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 15:22   #159
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Юля,а в какой из 4х книг находится этот рассказ?К сожалению, у меня только три его книги ,пока нет "О всех созданиях мудрых и удивительных".
Я , к сожалению, не помню. По-моему, в одной из первых.
Поробовала сейчас найти, дома книжка не находится...
Пошарила в тырнете - похоже не меня одну когда-то впечатлил рассказ:
«... я правильно понимаю, что большая часть владельцев, заводчиков, профессиональных кинологов склоняется к тому, что если у ретривера 100% ретриверский темперамент - то его испорить невозможно никак? И что бы человек ни делал - всегда будет он - доверчивый, ласковый и терпимый ретривер , герой одного из рассказов Хэрриота ? Просто если это так, то для меня это тогда окажется первым случаем из деятельности человека, когда "и хочется испортить, да никак".»
«Рано или поздно, но мечты сбываются. В детстве, читая «Записки ветеринара» Хэрриота , я удивлялась тому, как тепло автор относился к золотистому ретриверу . Бесконечная преданность, незаурядный ум и покладистый характер заставили и меня полюбить эту породу - так появились мечта и уверенность, что когда-то у меня будет именно такая собака.»
Называется ли какая-нибудь из книг Хэрриота прямо "Записки ветеринара"?
Рассказ был грустный, но очень добрый. По-моему, больной брошенный ретривер. И так лирично Хэрриот описывал даже самую внешность собаки, шерсть, уши, взгляд... а главное, отношение к людям... что даже я себе ее представляла.
Из пород, о которых знаю только по наслышке, и из книг и фильмов, хотелось бы наверное когда-нибудь завести (кроме ретривера) ньюфаундленда и ездовую лайку. *из разряда мечт*
Ну а овчарки - это всегда.
Наш умер в августе. 12-ти с половиной лет.
Старый 20.04.2008, 17:30   #160
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Я , к сожалению, не помню. По-моему, в одной из первых.
Поробовала сейчас найти, дома книжка не находится...
Пошарила в тырнете - похоже не меня одну когда-то впечатлил рассказ:
«... я правильно понимаю, что большая часть владельцев, заводчиков, профессиональных кинологов склоняется к тому, что если у ретривера 100% ретриверский темперамент - то его испорить невозможно никак? И что бы человек ни делал - всегда будет он - доверчивый, ласковый и терпимый ретривер , герой одного из рассказов Хэрриота ? Просто если это так, то для меня это тогда окажется первым случаем из деятельности человека, когда "и хочется испортить, да никак".»
«Рано или поздно, но мечты сбываются. В детстве, читая «Записки ветеринара» Хэрриота , я удивлялась тому, как тепло автор относился к золотистому ретриверу . Бесконечная преданность, незаурядный ум и покладистый характер заставили и меня полюбить эту породу - так появились мечта и уверенность, что когда-то у меня будет именно такая собака.»
Называется ли какая-нибудь из книг Хэрриота прямо "Записки ветеринара"?
Рассказ был грустный, но очень добрый. По-моему, больной брошенный ретривер. И так лирично Хэрриот описывал даже самую внешность собаки, шерсть, уши, взгляд... а главное, отношение к людям... что даже я себе ее представляла.
Из пород, о которых знаю только по наслышке, и из книг и фильмов, хотелось бы наверное когда-нибудь завести (кроме ретривера) ньюфаундленда и ездовую лайку. *из разряда мечт*
Ну а овчарки - это всегда.
Наш умер в августе. 12-ти с половиной лет.
Юля,как по заказу!Вчера продолжила читать книгу Хэрриота "О всех созданиях прекрасных и разумных",и,представьте ,в рассказе "Собака миссис Донован" описывается тяжелая участь Роя на первом году жизни,но со счастливым продолжением."Одни собаки попав в такое положение...стали бы трусливыми и злобными,но этот пес был из тех,кто ничего не требует,кто беззаветно верит людям и принимает от них все ,не жалуясь."
Про его книгу "Записки ветеринара"слышу впервые,знаю только про четыре книги Джеймса Хэрриота:
"О всех созданиях больших и малых"
"О всех созданиях прекрасных и разумных"
"О всех созданиях мудрых и удивительных"
"Всех их создал Бог"
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 20:41   #161
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
в рассказе "Собака миссис Донован" описывается тяжелая участь Роя на первом году жизни,но со счастливым продолжением."Одни собаки попав в такое положение...стали бы трусливыми и злобными,но этот пес был из тех,кто ничего не требует,кто беззаветно верит людям и принимает от них все ,не жалуясь."
Про его книгу "Записки ветеринара"слышу впервые,знаю только про четыре книги Джеймса Хэрриота:
"О всех созданиях больших и малых"
"О всех созданиях прекрасных и разумных"
"О всех созданиях мудрых и удивительных"
"Всех их создал Бог"
Походу, этот рассказ и есть!
Может, и конец счастливый, только рассказ грустный, по-моим воспоминаниям.
"Записок ветеринара" наверное не существует. Вольная интерпретация названия. Или какая-то из книг шла с таким расширением "...., или Записки ветеринара"
Хэрриота давно не перечитывала. Помню, когда читала последний раз, уже довольно в солидном возрасте (за двадцать наверное), поняла, что у него есть преувеличения. Ну просто стиль письма, упрекать автора не за что. А в детстве-то все воспринималось за чистую монету...
Хотя...
Случай из жизни. Мама приходит с работы и собака, как всегда начинает жаловаться ей на свою тяжкую долю, со скулежом. Мама, в начале как всегда: "Да что ты говоришь? Не кормили, не гладили? Не любили? Да как им не стыдно, такую хорошую собаку..." и пр. Потом, прислушавшись: "Что? Ты, говоришь, не хотел? Просто устал очень, и холодно было? Ты не хотел пааапу ронять? просто так получилось, дернул сильно за поводок?". Присутствовавший здесь же отец в шоке. "Он что, НА САМОМ ДЕЛЕ это все тебе рассказывает?". Оказалось, мама просто видела как на остановке собака чуть не уронила отца, когда они выходили из автобуса. Пошутила так ненавязчиво, спонтанно.
Прикол в том, что когда рассказывали об этом бабушке, совсем не ожидали ее реакцию: "А что вы думаете? Он об этом и рассказывал." И она на самом деле так считает. Бабушка у нас собачница со стажем.
Старый 20.04.2008, 20:44   #162
Dawntreader

Tikor, понравился рассказ про Роя?
Старый 20.04.2008, 21:13   #163
Darja

Вес репутации: 9556