Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
BonJovi, irinka777, Самылова Татьяна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 19:31   #1
mak304

Вес репутации: 0mak304 находится в правильном направлении
Общепит откликнетесь!!!

Кто знал Максимову Веру Яковлевну ( завхоз кафе ЛОЛА ). Она ищет знакомых:
Разыскиваю Иванову Галину Яковлевну и Туркина (Кондрикова) Валентина Ивановна. Орентировочно годы рождения 1952-1955 г.Проживали в г. Ангрене Ташкенской обл. Узбекистан.Работали в Ангренском общепити (Ангрен ТАОМ) Возможно Иванова Г.Я. выехала в район станции Потьма.Прживали в Ангрене квартал 5\1а, где-то до 1996 года.
mak304 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.08.2007, 18:01   #2
Лариса

Вес репутации: 0Лариса находится в правильном направлении
Весёлый Re: Общепит откликнетесь!!!

Цитата:
Сообщение от mak304 Посмотреть сообщение
Кто знал Максимову Веру Яковлевну ( завхоз кафе ЛОЛА ). Она ищет знакомых:
Разыскиваю Иванову Галину Яковлевну и Туркина (Кондрикова) Валентина Ивановна. Орентировочно годы рождения 1952-1955 г.Проживали в г. Ангрене Ташкенской обл. Узбекистан.Работали в Ангренском общепити (Ангрен ТАОМ) Возможно Иванова Г.Я. выехала в район станции Потьма.Прживали в Ангрене квартал 5\1а, где-то до 1996 года.
Вера Яковлевна,Вам привет от Анны Ивановны из отдела кадров.Она живет в Германии.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:45   #3
MARTA

Вес репутации: 0MARTA находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  MARTA с помощью ICQ Отправить сообщение для MARTA с помощью Skype™
Re: Общепит откликнетесь!!!

Кондрикова Валентина Ивановна в 2005году проживала в Ангрене.Работала тамже,в Ангрентаом.
Старый 03.09.2007, 18:49   #4
mak304

Вес репутации: 0mak304 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Вера Яковлевна,Вам привет от Анны Ивановны из отдела кадров.Она живет в Германии.
Большое спасибо за привет. Мама тоже передаёт привет.Анну Ивановну она помнит.Мама проживает в Иваново.Она просила узнать, где конкретно проживает Анна Ивановна.
mak304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 08:10   #5
Кёниг

Вес репутации: 0Кёниг находится в правильном направлении

Всем здравствуйте! меня зовут Ольга фамилия девечья Лобанова моя бабушка Лобанова Тамара Ивановна много лет проработала в общепите завхозом её к сажелению уже нет я знаю что Куян Эмма Романовна в Германии она была гл.бухом,Алла Ивановна жила в Калининградской обл она зам.директора,Сухова Татьяна работала в отделе склады живёт в Калуге,а про Кондриковых слышила что живут в Ангрене я работала тоже в Общепите в отделе буфеты но не долго а знаю многих пишите.
Кёниг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:19   #6
Лариса

Весёлый Re: Общепит откликнетесь!!!

Цитата:
Сообщение от mak304 Посмотреть сообщение
Большое спасибо за привет. Мама тоже передаёт привет.Анну Ивановну она помнит.Мама проживает в Иваново.Она просила узнать, где конкретно проживает Анна Ивановна.
Здравствуйте!Извините за долгое молчание.Мы живём на земле Северный–Рейн Вестфалия,в небольшом городе Ольпе.Для ориентации, это примерно 70км. от Кёльна,80км от Дортмунда.По поводу Валентины Ив.,она проживает по прежнему адресу в г.Ангрен,на пенсии,но продолжает работать в "общепите" зав.складом.В январе месяце она была в гостях в Германии у Иры Гайер,Ваша мама должна её знать.Встретиться мы к сожалению не смогли,разговаривали по телефону.Если ещё что–то интересует,пишите,с ответом постараюсь больше не задерживаться.
Старый 02.03.2008, 19:39   #7
Кёниг

Вес репутации: 0Кёниг находится в правильном направлении

Лариса здравствуйте! Валентина Ивановна Кондрикова вы её имели в веду? Хотелось бы узнать о её дочерях Оли и Лены с Олей я вместе ходила в садик потом мы с ней дружили если есть информация пишите.
Кёниг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 19:48   #8
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кёниг Посмотреть сообщение
Куян Эмма Романовна в Германии она была гл.бухом .
А а помню, что Елена Эмильевна была бессменным главбухом общепита.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:55   #9
Лариса

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
А а помню, что Елена Эмильевна была бессменным главбухом общепита.
До своего отъезда в Германию.Сейчас она живёт в Кобленце.
Старый 08.03.2008, 01:00   #10
Лариса

Цитата:
Сообщение от Кёниг Посмотреть сообщение
Лариса здравствуйте! Валентина Ивановна Кондрикова вы её имели в веду? Хотелось бы узнать о её дочерях Оли и Лены с Олей я вместе ходила в садик потом мы с ней дружили если есть информация пишите.
Здравствуйте,Оля.О дочерях я знаю только то,что они обе замужем,живут в Ангрене.Оля работает в банке,двое детей.У Лены 2 месяца назад родился ребёнок.Это к сожалению всё.
Старый 10.03.2008, 22:55   #11
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
До своего отъезда в Германию.Сейчас она живёт в Кобленце.
Вспомнилось, я спросила где-то в 86 году, почему Елена Эмильевна не уезжает в Германию, она ответила, что никогда не уедет из Ангрена... В то время немцы уехали из Прибалтики и активно выезжали из Юрги( ЕМ юргинская). Беник Сидракович в Америке с семьей, интересно, что с директором Джихангиром?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:45   #12
Лариса

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Вспомнилось, я спросила где-то в 86 году, почему Елена Эмильевна не уезжает в Германию, она ответила, что никогда не уедет из Ангрена... В то время немцы уехали из Прибалтики и активно выезжали из Юрги( ЕМ юргинская). Беник Сидракович в Америке с семьей, интересно, что с директором Джихангиром?
Джихангир Абдурашидович умер.
Старый 23.03.2008, 21:50   #13
Вера Яковлевна

Вес репутации: 0Вера Яковлевна находится в правильном направлении

ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. А КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ? И КАК ВАША ФАМИЛИЯ? В КАКОЙ ТОЧКЕ РАБОТАЛИ.? Я РАБОТАЛА В БАХОРЕ И ЛОЛЕ С ТУРКИНОЙ. З0 АПРЕЛЯ ЕДЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧУ АНГРЕНЦЕВ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ПАНСИОНАТЕ ПОД ГОР ОБНИНСК МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ОБЩЕПИТОВЦЫ ПРИЕДУТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.

Последний раз редактировалось Вера Яковлевна, 23.03.2008 в 22:07.
Вера Яковлевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:21   #14
Вера Яковлевна

Вес репутации: 0Вера Яковлевна находится в правильном направлении

ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ПИШЕТ ВАМ МАКСИМОВА ВЕРА ЯКОВЛЕВНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ ОТ АННЫ ИВАНОВНЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У НИХ ВСУ ХОРОШО. Я СПРАШИВАЛА ПРО КОНДРИКОВУ ВАЛ ИВ НО Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИЛАСЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ ОЛЯ И ЛЕНА ДОЧЕРИ ТАМ ЖЕ ПРИВЕТ ВАМ ПЕРЕДАЕТ МАРИЯ ИВАНОВНА ГЕРБЕР Я БЫЛА У НЕЕ В ГОСТЯХ ОНА ЖИВЕТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ А ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ В ПАНСИОНАТ ПОД ОБНИНСК КАЛУЖСКОЙ ОБЛ 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ АНГРЕНЦЕВ Я НАШЛА НА САЙТЕ АНГРЕНА ВСЕГО ДОБРОГО ПИШИТЕ
Вера Яковлевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 23:20   #15
НАТАЛЬЯ2907

Вес репутации: 0НАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуум

Здравствуйте работники общепита! Я тоже работала в общепите.И очень рада что увидела знакомых! Ларисочка привет! Я- Наташа Автономова.Работала калькулятором ,а потом и в тресте, в "Юлдузе".Помню всех с кем была знакома.Привет Анне Ивановне! Часто вспоминаю Эммочку Романовну-она солнечный человечек,всех девчонок.Галину Яковлевну,Галю Абмайкину.В мае хотели съездить с мужем в Ангрен,но пока планы поменялись.Мы живем в 30 км от Москвы.Работаем в Москве.Хотя из Ангрена переезжали в Белгородскую обл.Очень хотелось бы узнать о многих.
НАТАЛЬЯ2907 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра