У меня мама, Мыцкина Валентина, там работала и меня иногда с собой водила, т.к. там часто по выходным работали,она даже как-то экскурсию для класса туда организовала, посмотреть на чудо техники-машины ЭВМ.
Приветствую всех,кто работал в ИВЦ. Я работала в статотделе приерно в 1977-78годах. Наш отдел называли " отделом редких имён": Жанна,Ульяна, Изабелла. Я отвечала за капстроительство и писала тексты для ежемесячных бюллетений, Уля отвечала за промотдел, а покойня Изабелла Анатольевна была зав.отделом . Мы часто ездили в Ташкент в командировки, а на обе мы ездили в"Синюю птицу" в Дукент Прововодили новогодние утренники дя наших детей, собирались на свои "утренники"...было здоровр ! Впрогр.отделе работала Фисенко Наташа, Саляхов,глав.инженером была ,по-моему,Галина Фёдоровна. Наш отдел вплотную работал с Горкомом Партии и Горисполкомом. Меня курировала Аликина ТамараДмитриевна. .Есть много,что вспомнить..... Отзовитесь,с кем можна повспоминать.Жанна Коган. Тель Авив. Мой эл.адрес:kogan.zhanna@gmail.com
вспомнила сейчас,директором ВЦ был Дегтярёв, Галина Макаровна(вчера я спутала её отчество)--гл.инженером. Галину Яковлевну я смутно помню. у неё умерла мама и она уехала в Россию. ещё помню гл.буха Валю , ,у неё росли две хорошенькие дочки. а у Гали в самом деле фамилия Дегтярёва.,но где она,не знаю.