Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
Владимир 1, BonJovi, Darja, Denis Seibel, ksp0757, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 19:50   #1
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении
Ангренский вычислительный центр

Привет всем кто работал на вычислительном центре (центре статистики)
Пишите буду рада ответить.

Шадие.

Последний раз редактировалось Шадие, 14.05.2007 в 14:23.
Шадие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 18:02   #2
Юлька

Вес репутации: 0Юлька находится в правильном направлении
Весёлый Re: Ангренский вычеслительный центр

У меня мама, Мыцкина Валентина, там работала и меня иногда с собой водила, т.к. там часто по выходным работали,она даже как-то экскурсию для класса туда организовала, посмотреть на чудо техники-машины ЭВМ.
Юлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 21:01   #3
Фришер Эдвард Изидорович

Аватар для Фришер Эдвард Изидорович

Вес репутации: 0Фришер Эдвард Изидорович находится в правильном направлении
Re: Ангренский вычислительный центр

Турдалиев Эркин-друг, одноклассник, гл. инженер ИВЦ.
Кто про него имеет информацию??
Фришер Эдвард Изидорович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 17:38   #4
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Приветствую всех,кто работал в ИВЦ. Я работала в статотделе приерно в 1977-78годах. Наш отдел называли " отделом редких имён": Жанна,Ульяна, Изабелла. Я отвечала за капстроительство и писала тексты для ежемесячных бюллетений, Уля отвечала за промотдел, а покойня Изабелла Анатольевна была зав.отделом . Мы часто ездили в Ташкент в командировки, а на обе мы ездили в"Синюю птицу" в Дукент Прововодили новогодние утренники дя наших детей, собирались на свои "утренники"...было здоровр ! Впрогр.отделе работала Фисенко Наташа, Саляхов,глав.инженером была ,по-моему,Галина Фёдоровна. Наш отдел
вплотную работал с Горкомом Партии и Горисполкомом. Меня курировала Аликина ТамараДмитриевна. .Есть много,что вспомнить..... Отзовитесь,с кем можна повспоминать.Жанна Коган. Тель Авив. Мой эл.адрес:kogan.zhanna@gmail.com
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 09:53   #5
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

В ВЦ работала подруга моей мамы, Галина Яковлевна. Только фамилию не помню, толи Корскова, толи Дегтерёва. Вам о ней что-нибудь известно?
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 14:13   #6
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

вспомнила сейчас,директором ВЦ был Дегтярёв, Галина Макаровна(вчера я спутала её отчество)--гл.инженером. Галину Яковлевну я смутно помню. у неё умерла мама и она уехала в Россию. ещё помню гл.буха Валю , ,у неё росли две хорошенькие дочки. а у Гали в самом деле фамилия Дегтярёва.,но где она,не знаю.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид