|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
23.05.2007, 13:09
|
|
Status: Легенда
|
Мемориз: ВАША ПЕРВАЯ СИГАРЕТА
Сначала мы зачем-то на деревья лазали.
Чтоб покурить.
Сигареты покупали не такие как все мужики, а что-нибудь особенное. Что на поверку оказывалось дерьмом. Видели когда-нибудь сигареты с изображением иволги на пачке? И с иероглифами, не спрашивайте сейчас, какими именно. Или были еще такие NB. Не путать с хорошими болгарскими BT.
Так вот, на деревьях.
Однажды я практически спалился, начав посредь бела дня чистить себе зубы. Мать, естественно, "дыхни!" Но ничего не прочуяла, я до этого еще редиской заедал.
Потом мы стали старше и вроде бы как смелее. Покуривали в форточку, когда приходили со школы, а родителей не было. Ходили по улицам с сигаретами.
Дружку моему однажды влетело прямо в моем присутствии. Бедняга был пойман практически инфлагранти. Если бы жертвой этой экзекуции был я, большего впечатления на меня это не произвело.
Папа дружка, некурящий человек, спокойно, но совершенно неотступно настоял на том, чтоб сыночек съел все оставшиеся в пачке сигареты. И в конце сказал, что если еще раз учует запах табака, пошлет в магазин за сигаретами и интересное повторится.
Некая прослойка ребят, якобы заботясь о своем здоровье, курила не в затяжку. Те же, которые затягивались, намекали о пресловутом раке губы. Почему этому раку губы "затягивающиеся" подвержены не были, не знал никто и спросить было не у кого.
Свою первую сигарету я все-таки не помню. Видно, не такое уж и знаковое событие было.
А у вас?

|
|
|
23.05.2007, 15:08
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Мемориз: ВАША ПЕРВАЯ СИГАРЕТА
ЖК, как ты лихо по смертным грехам прошелся! Вот никогда бы не подумала, что бы ты, да с сигаретой...
Спрашиваешь, как было у нас?
В спектре специфики профессий моих родителей, которые в последние десять лет пребывания в Ангрене были заняты тем, что активно наставляли на путь истинный забредшие в тупик алкоголизма и наркомании юные и не очень юные души, хочу сказать о своем отношении к сигарете.
Из-за постоянного муссирования темы курения и наркомании, в бесконечных спорах родителей для меня курение было не просто курением, а табакокурением, что в моем незрелом сознании и по малоопытности, асоциировалось фактически с наркоманией чистой воды. Поэтому ясно дело, не курила, даже не тянуло попробовать. Страшно было!
Адекватное отношение возникло несколько позднее, когда под ухо никто не жужжал вечерами:" Вася*, а этот из абстиненции еле выкоробкался, потерял 15 киллограммов. Глюкозки бы побольше!" Или что-то в этом роде.
Но по иронии судьбы на 26 году моей только начинающейся жизни, после сильнейшей простуды черным по белому стоял диагноз: рак легких под ?
Слава богу, в тот раз, меня и мою семью несчастье миновало.
Но до сих пор вопрос о том, стоит ли все-таки завести "дурную привычку" или нет для меня не стоит. Вот.
* Вася-мой отец
Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 23.05.2007 в 17:18.
|
|
|
23.05.2007, 20:58
|
|
|
Моя первая сигарета? Отлично помню. Прошло уже около сорока лет. Жили мы в однокомнатной квартирке, и был я в то время мальчиком лет так 5,5-6. Папа мой был злостным курильщиком. При этом изыски, типа болгарских сигарет, не выносил на дух. Прима - вот идеал истинного курильщика. А моя скромная роль заключалась в том, чтобы отнести и выкинуть папин "бычок" в унитаз. Так как был я маленьким, то в туалете свет самостоятельно включить не мог. Поэтому происходило это таинство в кромешной тьме. При этом, частенько сын "докуривал" папины сигареты. На чем и был благополучно пойман по свету от затяжки. Дети, докуривая сигареты - включайте свет в туалете!
|
23.05.2007, 23:34
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 37  
|
я хорошо помню первую сигарету. лето, переулок(в "гамбурге"), возраст 4-й класс, друг наставник учит- скажи ииишак(для того что-бы было взатяг). последствия плохое самочуствие, рвота, дома получил "втык" и обещание что вечером папа тоже узнает и даст ремнём по ... , сейчас не курю  . чего и всем желаю 
|
|
|
24.05.2007, 01:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
ЖК, как ты лихо по смертным грехам прошелся!
|
Ангелина! Это вы щас,простите, на что намекаете???
...Алкоголь, сигареты, девочки....
Если так, то дальше будет самое интересное!!! 
|
01.06.2007, 12:41
|
|
Status: Постоянный участник
|
Всем привет! Этт...Я! А что мы здесь обсуждаем?
|
|
|
01.06.2007, 14:34
|
|
Status: Дух Форума
|
Наша кошка в детстве курила, вечно бычки из пепельницы вытаскивала. Сейчас повзрослела, в пепельницу не лазит, но регулярно облизывает руки мужа после того, как он покурит.
|
|
|
03.06.2007, 13:55
|
|
|
Re: ВАША ПЕРВАЯ СИГАРЕТА
RE:Это вы щас,простите, на что намекаете???
Если так, то дальше будет самое интересное!!!
В судебных материалах нашумевшего скандала,связанного с экс-президентом США Биллом Клинтоном и Моникой Левински, помнится, фигурировал любопытный эпизод о том, что Билл Клинтон, во время одного из их свиданий, как говорится, "отымел" Монику ...гаванской сигарой! Думаю, что в её жизни это тоже была ПЕРВАЯ сигара! ( любой нормальный мужик засунул бы ей нечто совсем другое...)
Скажи, Ксюша, а в Америки все мужики такие идиоты, или один лишь только Билл, а? 
|
|
|
03.06.2007, 23:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sex-simvol
RE:Это вы щас,простите, на что намекаете???
Если так, то дальше будет самое интересное!!!  ]
Я вообщем-то здесь с подругой болтала...о своем, о девичьем...
[В судебных материалах нашумевшего скандала,связанного с экс-президентом США Биллом Клинтоном и Моникой Левински, помнится, фигурировал любопытный эпизод о том, что Билл Клинтон, во время одного из их свиданий, как говорится, "отымел" Монику ...гаванской сигарой! Думаю, что в её жизни это тоже была ПЕРВАЯ сигара! ( любой нормальный мужик засунул бы ей нечто совсем другое...)
Скажи, Ксюша, а в Америки все мужики такие идиоты, или один лишь только Билл, а? 
|
Мужчины в Америке как везде: бывают нормальные, бывают очень даже ничего, бывают Буши ( старшие и младшие), а бывают Клинтоны. Последний ( идиот, как вы изволили его назвать) является нашим самым настоящим американским "секс-символом", видимо из-за повышенного интереса к вопросам что, куда и как засовывать. Но это явление, как я успела заметить, вполне универсальное. ТО есть такого добра в каждой стране хватает.
Подробнее ответить не могу. Интересы, знаете ли, в жизни совсем другие. 
Последний раз редактировалось Ксюша, 04.06.2007 в 06:40.
|
|
|
06.06.2007, 07:50
|
|
|
RE: ...Последний ( идиот, как вы изволили его назвать) является нашим самым настоящим американским "секс-символом"...
Мда...А Моника Левински, конечно же, тоже входит в 1-ю сотню секс-символов США, да?
И госпожа Хиллари Клинтон, разумеется? Вот любопытно...А кто же из них двоих занимает в этом рейтинге "секс-символов" США более высокую строчку? Моника или Хиллари?
R.S. Согласен, что термин "идиот" в отношении экс-президента, конечно же, не самый удачный...Готов предложить другой - "приколист"... Это подойдёт? 
|
|
|
06.06.2007, 10:30
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Sex-simvol, если Вы успели заметить, тема называется «ваша первая сигарета». Коли Вас так волнует вопрос секс-символов, почему бы не открыть отдельную тему?
PS Называя Хиллари (да и Левински) секс-символом, Вы меня просто пугаете и этот счет на сотни...  ))
Цитата:
Сообщение от Sex-simvol
Мда...А Моника Левински, конечно же, тоже входит в 1-ю сотню секс-символов США, да?
И госпожа Хиллари Клинтон, разумеется? Вот любопытно...А кто же из них двоих занимает в этом рейтинге "секс-символов" США более высокую строчку? Моника или Хиллари?
|
Кстати, ник у Вас интересный  Это Вы сами себя провозгласили? В какой сотне находитесь?
|
|
|
06.06.2007, 13:06
|
|
|
Минуточку...Сейчас мы обсуждаем ПЕРВУЮ сигару госпожи М.Левински...
Будьте, пожалуйста, внимательнее на форуме.
А ник - Sex-simvol, мне присвоило Мировое интернет-сообщество...Всем, кстати, хорошо известно, что я от него долго отказывался (упирался как только мог!) Но раз так надо, значит надо...Странно, что Вы об этом ничего не знаете 
|
|
|
06.06.2007, 13:10
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Sex-simvol
А ник - Sex-simvol, мне присвоило Мировое интернет-сообщество...Странно, что Вы об этом ничего не знаете 
|
Извините, видимо, мы не местные в мировом интернет-сообществе и про секс-символ ничего не знаем. Нельзя ли поподробнее?
|
|
|
06.06.2007, 14:15
|
|
Status: Глобальный Модератор
Вес репутации: 16720   | |