Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Истомин_Е, НБЗ, nikolaj
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 08:56   #76
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №34.

Спокойно ночи. Буду ждать письма. А у нас утро, во всю работаю!!! Потом не теряй меня, я два дня выходная. Появляюсь в пятницу.
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.06.2006, 09:09   #77
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

ПРивет Jalil! очень рада тебя видеть, слышать или как там еще... Короче рада что ты здесь. Пиши нам на e-mail andreyburshteyneciw@yahoo.com Интересно, где ты и чем занимаешься. Мы тут тебя вспомнили еще в детском саду. А ты то помнишь?
Старый 18.06.2006, 16:08   #78
edem1

Вес репутации: 0edem1 находится в правильном направлении

Ирма Кондратьевна Швабенланд ( в самужестве- Гиндулина)родилась 28.12.38 в поселке Приволжский города Энгельс Саратовской обл. Была шестым ребенком в семье кузнеца .В начале Великой Отечественной Войны она вместе с семьей была репрессирована на Урал точнее на крайний север Урала -- в город Краснотурьинск в товарном вагоне. Пробыв там пару лет в так называемой КОМЕНДАТУРЕ была репрессирована опять же вместе с семьей в Сибирь--городок Уяр Красноярского края. После смерти Сталина семья Ирмы Кондратьевны переселилась в Узбекистан в город Ангрен.
По окончанию школы Ирма Кондратьевна поступила в Свердловский (Уральский) пед. институт, но по состоянию сдоровья после первого курса перевелась в Ташкентский институт иностранных языков. Всю свою жизнь работала преподователем немецкого языка в ангренском гороно, а именно-в школах--1;6;9;34. В школе 34 Ирма Кондратьевна проработала более 25 лет.
7 мая 1998 года Ирма Кондратьевна навсегда покинула территорию Узбекистана, улетев на постоянное место жительства в Германию. В настоящее время она проживает в однокомнатной квартирке в самом центре Германии на земле Нижняя Саксония в городке Ханн. Мюнден.
edem1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 08:05   #79
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Спасибо за ваше сообщение,Edem. Очень хорошо помню Ирму Кондратьевну. Ее кабинет был на третьем этаже, кажется №4. Я у нее не училась, но половина моего класса осваивала немецкий на ее уроках. Здесь на форуме немало ее учеников.
А вообще, мы очень мало знали о жизни наших учителей. У многих из них была нелегкая судьба ( это я уже потом узнавала когда сама в нашей школе работала) Если будет возможность сообщите Ирме Кондратьевне про этот форум. Думаю, всегда приятно узнать что ученики помнят и любят своих учителей...
Старый 20.06.2006, 10:31   #80
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ

Да да огромное спасибо что вспомнили Ирму Кондратьевну,я тоже у неё учился,как раз в той половине класса(правда хотел учиться у Элеаноры Арнольдовны,но Ленка Филякина ,если не ошибаюсь разревелась,ну я и пошёл к Ирме Кондратьевне),отвлёкся простите,так вот получал я у неё чаще трояки,но зато когда поступил в педучилище только четвёрки и иногда пятёрки(лень не позволяла чаще получать),затем пединстиут_тоже самое...Судьба сводила с "иностранными" немцами,ну неточто бы болтать но общюю мысль друг друга понять смогли,СПСАИБО ЕЙ!А также спасибо всем нашим учителям,учили нас хорошо,просто не все хотели это получить....
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 14:32   #81
Alexey

Вес репутации: 0Alexey находится в правильном направлении

Ксения ,ты свой почтовый ящик зачем дала , если ты в него не смотришь?Пиши.Лёха Ку
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 00:23   #82
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Я и моя семья так же благодарны этой доброй женщине. Передайте ей привет от семьи Краус и Метельского Станислава.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 01:03   #83
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Alexey
Ксения ,ты свой почтовый ящик зачем дала , если ты в него не смотришь?Пиши.Лёха Ку
Леша, ну это ты зря!!! Я девушка конечно занятая, но ящик просматриваю два раза в день...Всем отвечаю вовремя( ну стараюсь) Твоего письма не находила...А вот ты бы не ворчал, а еще раз попробовал. Или в личку пиши. Там то наверняка сработает. И, кстати, почему ты не заходишь на "Улыбкину" страничку. Мы там уже давно репетируем... Опаздываете товарищ
Старый 21.06.2006, 08:12   #84
Alexey

Ксюш,извиняюсь!Может я не на тот адрес отправил?Надо посмотреть.А на " УЛЫБКУ" сейчас зайду.
Старый 22.06.2006, 16:49   #85
Alexey

Ксюша, проверил: правильный адрес я написал,в смысле письмо на твой адрес.Может ты мне напишешь:akulishov@yandex.ru.Буду ждать.
Старый 30.06.2006, 20:03   #86
edem1

Илеонора Арнольдовна Житнухина (в замужестве) долгое время работала в школе 34 . В настоящее время живет в Германии в районе города Ш.тутгард
Старый 30.06.2006, 20:43   #87
edem1

-Я сам учился в 34-й школе с 1974-по 1978(с 5-8 классы). Математика (алгебра - геометрия) -вела Анна Ивановна (фамилию не помню) ---учитель первоклассный; история--Инна Кириловна (она была директором 20-й школы) ,благодаря ей я обожал историю; физика--- Ирина Алексеевна Королькова (хоть и нервный человек , но учитель---совершенный).С Андрейем Корольковым я учился в техникуиме(АСТ); химия---Нина Александровна Грушевская (я не любил химию но Грушевская через не хочу научила); русский язык/ литература---Ольга Леонидовна ( Олюшка) наша классная руководительница,---она была влюблена в Евгения Онегина (мне так казалось). С Георгием ПОликарповичем я собирал вместе хлопок с бригадой ГОРОНО--классный был мужык. Юрия Николаевича я изучал физкультуру ( спортсмен из меня никакой). Фаина Гарифовна--преподователь английского языка (я у нее не учился но жили в соседних домах в 45-м квартале).
Старый 30.06.2006, 22:09   #88
Ксюша

Анна Ивановна Куракина-учитель математики. Сколько раз в жизни я вспоминала ее добрым словом. Математика мне совсем не давалась. Я больше с литературой дружила. Но те знания, которые Анна Ивановна мне дала, до сих пор меня выручают. Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от edem1
Илеонора Арнольдовна Житнухина (в замужестве) долгое время работала в школе 34 . В настоящее время живет в Германии в районе города Ш.тутгард
Мы Элеонору Арнольдовну давно ищем. Может что-то известно о ней более подробно. Она была наш классный руководитель. Мы с одноклассниками здесь открыли свою тему Выпуск 1989г Надеемся может найдем ее. Если у кого-то есть информация, поделитесь......
Старый 30.06.2006, 22:36   #89
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Анна Ивановна Куракина-учитель математики. Сколько раз в жизни я вспоминала ее добрым словом. Математика мне совсем не давалась. Я больше с литературой дружила. Но те знания, которые Анна Ивановна мне дала, до сих пор меня выручают. Спасибо!!!!

Я Анну Ивановну тоже вспоминаю часто добрым словом!помню,в 4-м классе пролежала в больнице январь,февраль,март-т.е. всю самую длинную четверть!И пришла в школу за 2 дня по контрольной за 3-ю четверть!не поверите,но АННА ИВАНОВНА подготовила меня к контрольной за эти два дня на "отлично"!я очень хорошо помню,как все удивились,когда на следующий день после контрольной мы узнали о результатах!в классе всего две "пятёрки"-у отличницы Женьки Поляковой и....У МЕНЯ!!!!!!!!!Этот факт подстегнул меня УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!(да,да,как завещал великий Ленин).Спасибо ВАМ,Анна Ивановна!
Старый 03.07.2006, 08:53   #90
Земляк

Вес репутации: 0Земляк находится в правильном направлении

Здравствуйте Ксения и Светлана Николаевна. С большим удовольствием пишу Вам и выражаю благодарность за то время, которое я прожил вместе с "Улыбкой". Пластика и умение общаться мне пошли на пользу. А сколько добрых воспоминаний....
Удачи Вам и крепкого здоровья.
Хорошилов Евгений.

P.S. Если не помните , то вышлю фото.

Земляк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра