|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 26 |
| Юра |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
31.05.2007, 08:35
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 0 
|
Re: АВТОБАСА "СРЕДАЗУГОЛь"
Цитата:
Сообщение от Aisha
Tanja privet, ja doch' Andreja i Mariny Bekk! My pomoemu wmeste s Fedor Iwanowichem w Germanju uehali. Pape s Mamoj objazatel'no peredam privet!
|
Priwet Aisha!
Kak ja pomnju. to u tebja dolshna bit eshe starshaja sestra?! Wot Imja, hot ubej ne pomnju. Ona bila, ja dumaju, 1 ili 2 goda starshe menja i u4ilas toshe w 34 shkole. Tebja ja ploho pomnju, no wsegda znala 4to u twoej sestri est mladshaja sestrenka!
Poka! Tanja
|
|
|
31.05.2007, 15:11
|
|
Status: Легенда
|
Re: АВТОБАЗА "СРЕДАЗУГОЛь"
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Этих двух женщин на фото с верху я помню, только имена забыла. Вчера спросила папу, т.Маша это светленькая женщина. А сын её тоже есть на фото?
Ещё я хорошо помню мужчину в третьем ряду с лево третий, он всегда шутил и на одном мизинце у него был длинный ноготь. Но только имя опять не помню. 
andron /т.Маша работала Инструментальщицей.Сын Юрка на Белазе.[/
|
Ой ! Андрей, всё напутала!
У папы вчера по телефону спрашивала.
На верхнем фото, сестра сказала, т.Таня и т.Галя.
А где же т.Маша ? Она тоже не вспомнила.
|
|
|
07.08.2007, 12:38
|
|
Status: Бывалый
|
Re: Автобаза "СредАзУголь"
Цитата:
С 1977 по 1994.
|
Здравствуйте...Мой папа ,Алтунян Геннадий Рубенович,всех знает на этой фотке...он там тоже работал долго...сначала завгаром,а потом водителем  ....Передает привет Вашим родителям,родственикам,всем с кем общаетесь....
|
|
|
07.08.2007, 14:06
|
|
|
Re: АВТОБАСА "СРЕДАЗУГОЛь"
Цитата:
Сообщение от andron
Привет Ольга.Мой отец пфейфер виктор тоже работал там.
слесарем-карбюраторщиком.
|
Здравствуйте...я пишу по просьбе папы(Алтунян Генадий Рубенович).он хорошо знает Вашего отца и интересуется где Вы,как и что? Короче говоря,напишите о нем...
спасибо
|
|
|
07.08.2007, 22:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алтуняшка
Здравствуйте...Мой папа ,Алтунян Геннадий Рубенович,всех знает на этой фотке...он там тоже работал долго...сначала завгаром,а потом водителем  ....Передает привет Вашим родителям,родственикам,всем с кем общаетесь....
|
Здравствуйте "алтуняшка "(к сожалению не знаю вашего имени), мой папа Александер Бекк ( Сан Саныч) и мама Эльвира Бекк ( мед.пункт) хорошо помнят вашего отца. Передают огромный привет и спрашивают, как и где вы, когда переехали???
В выходные передам привет Марии и Андрею Бекк (если их дочь (Aisha) не опередит, Лидочка, если увидишь, то работай  ).
|
|
|
07.08.2007, 22:47
|
|
|
Здравствуйте все, кто имеет хоть какое-то отношение к автобазе "Средазуголь". Честно говоря, прочитал и разволновался.
Я работал на автобазе с 1983 по 1987 года электриком. После армии отец позвал меня туда работать электриком. Он в то время работал уже на новой базе рядом с 29 АТП. Фактически мне достатолось, наверное самое сложное, наладка оборудования. Было тяжело и интересно. Устраивали коллективные вечера, да много, что было интересного. Мне еще досталась в наследство комсомольская организация. Отец мой работал главным механиком, Разин Владимир Николаевич, ну, а я соответственно, Разин Александр. Огромный привет всем работникам автобазы от меня и моего папы.
|
|
|
07.08.2007, 22:55
|
|
|
Кстати, на ленинградской фотографии т. Маша стоит первая слева. На автобазе работал ее муж слесарем, а после армии пришел и сын.
|
|
|
09.08.2007, 11:59
|
|
|
Цитата:
Здравствуйте "алтуняшка "(к сожалению не знаю вашего имени), мой папа Александер Бекк ( Сан Саныч) и мама Эльвира Бекк ( мед.пункт) хорошо помнят вашего отца. Передают огромный привет и спрашивают, как и где вы, когда переехали???
В выходные передам привет Марии и Андрею Бекк (если их дочь (Aisha) не опередит, Лидочка, если увидишь, то работай  ).
|
Спасибо за приветы....родители не переехали и живут все там же без изменений...сейчас они у меня(я- Лена,их младшая дочь),приехали нянчится с новорожденым внуком 
|
|
|
09.08.2007, 16:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алтуняшка
Спасибо за приветы....родители не переехали и живут все там же без изменений...сейчас они у меня(я- Лена,их младшая дочь),приехали нянчится с новорожденым внуком 
|
Леночка, поздравляю!!!!
Всего тебе, всего!!!! И ещё больше!!!
Дедушку и бабушку тоже поздравляю, от себя и от родителей !!! 
Твой город где находится? Напиши индекс пожалуйста, я на карте посмотрю(если не жалко).
|
|
|
09.08.2007, 18:05
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
С 1977 по 1994 год.
|
Привет всем бывшим и нынешним Ангренцам!
Мой дядя, Пташечкин Виталий Иванович, тоже всю свою сознательную жизнь, вплоть до отъезда из Ангрена, проработал в "Средазуголь". А на правой фотографии, справа, самый крайний, если не ошибаюсь, это Владимир Пташечкин.
Мой папа, Казанцев Владимир Петрович, тоже работал одно время в этой автобазе, он был водителем. Его напарниками были Данилов Анатолий и Маджид( фамилии к сожалению не помню).
|
|
|
09.08.2007, 18:59
|
|
|
Цитата:
Леночка, поздравляю!!!!
Всего тебе, всего!!!! И ещё больше!!!
Дедушку и бабушку тоже поздравляю, от себя и от родителей !!! 
Твой город где находится? Напиши индекс пожалуйста, я на карте посмотрю(если не жалко).
|
Приветики...спасибо за поздравления  ....я не поняла какой индекс??? индекс Бахрейна???  даже не знаю,у мужа спрошу...ну это рядом с Саудовской Аравией...
|
|
|
09.08.2007, 20:03
|
|
|
Цитата:
Ой ! Андрей, всё напутала!
У папы вчера по телефону спрашивала.
На верхнем фото, сестра сказала, т.Таня и т.Галя.
А где же т.Маша ? Она тоже не вспомнила.
|
Огромный привет папе с мамой от Разина Александра и его папы
Владимира Николаевича. Я работал электриком на автобазе, хотя выше уже писал об этом. Сейчас я живу в Питере, а отец в Новороссийске.
|
|
|
09.08.2007, 20:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex_r
Владимира Николаевича. Я работал электриком на автобазе, хотя выше уже писал об этом. Сейчас я живу в Питере, а отец в Новороссийске.
|
Обязательно передам!
Папа заглядывает почти каждый вечер, только писать меня просит. Мама эту неделю на Северном море отдыхает. Как только приедет, тоже скажу чтоб почитала.
Спасибо!
Наверное пол Питера одни Ангренцы! 
|
|
|
10.08.2007, 08:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex_r
|
Здравствуйте, Александр!
Всё сделала, как обещала. Вам и вашему папе тоже большой привет! Папа вспомнил вашего папу, но Вас к сожалению, я думаю, нет. Вы тогда были молодым, наверно изменились за это время  . Да и столько лет прошло. "Что-то с памятью моей стало!" (с папиной имела ввиду)
А у вас нет каких-нибудь фотографий? Интересно было бы посмотреть!
|
|
|
10.08.2007, 09:45
|
|
|
Да время многих людей меняет. Я тогда был несколько худее и носил усы.
А фотографий, к сожалению, у меня нет. Хотя теперь только и занимаюсь фото.
|
 | |