Re: Привет всем! Ищу однокласников 1999 г. выпуска. Шк. №22 я училась 89-94 г.г.
Я тоже заканчивала школу в 1999 году, правда в 22 школе проучилась до 8-го класса, а потом перевелась в 14 школу.
Меня зовут Файзуллина Аля.
Инна и Саша, кто был вашими классными руководителями?
У меня в начальных классах классной была Коваль Елизавета Александровна, а потом классные постоянно менялись, практически каждый год, поэтому всех не буду перчислять. Я училась в "А" классе
Привет Саша и Аля. Я училась в "В" классе с 1989 по 1994 г. Классный руководитель у меня была в младших классах Валентина Антоновна. Помню некоторых одноклассников: Домнин Сережа, Белоножко Марина, Яша, Марсель, Юшкова Таня. Я жила в 46 квартале. Ни чего вышеуказанные фамилии не говорят вам? Может надем хотя бы общих знакомых.
Re: Привет всем! Ищу однокласников 1999 г. выпуска. Шк. №22 я училась 89-94 г.г.
Привет, Инна. Я помню твоих одноклассников из тех, кого ты перечислила Домнина Сережу, Белоножко Марину. Еще вроде в вашем классе училась Инна Матич. Вообще-то мы с вашим классом не очень-то общались, а вот с "Б" и"Г" - да, из тех классов я многих помню. А ты получается только в начальных классах в 22 школе проучилась?
Инна с Алей привет вам! Аля тебя я кажется незнаю но Инну я помню, мы в одном классе учились Инна из тех кого ты перечислила я к сожелению только Марину Белоножко помню. С нами ещё Лёша Курносов, юра Ярый Слава Борадавкин учились, они были моими лутчими друзьями. Мы всегда после школьных занятий вместе шли домой
Инна а ты меня не помнишь? Меня зовут Саша Бургардт я жил в 5 кв.
Саша, привет. А ты сейчас в Германии живешь? Там сейчас живут мои одноклассники из 22 школы: Женя с Юлей Новолейниковы (двойняшки), Олег Богданевич, Ян. Ты их не знаешь? Я тебя тоже не помню, к сожалению. Но все равно приятно зямляков встретить, хотя и виртуально.
Привет! Точно, со мной уилась Инна Матич,сейчас открыла фотоальбом с именами, а фамилии не указаны к сожалению. Так интересно вспоминать. А с параллельных классов я вообще ни кого не помню. Аля, если про кого нибудь что-нибудь знаешь, сообщи пожалуйста. Я сейчас уехала в Россию, проживаю в г. Хабаровске. Если кого нибудь встретите из моих знакомых или кто-нибудь меня помнит, все огромный привет!
О, нашла фотку класса и тебя, Саша, нашла. Попробую фотку класса сфотать на цифровой фотик, если у меня получится .... я ее скину. Я тебя помню прекрасно. Так ты в Германию укатил? Здорово!!! Ну как чемпионат мира по футблу прошел? Я болела за Украину, а потом за Италию!!!!! Я тебе по доброму завидую, очень бы хотелось окзаться там, мне в Германии хотелось бы побывать вообще.Ну до связи!
Привет, Инна. Ни с кем из твоих одноклассников я связь не поддерживаю. Да и нахожусь я сейчас тоже далеко от Узбекистана, я живу на Украине в Киеве. Естественно на чемпионате мира по футболу тоже болела за Украину. Тут вообще во время ЧМ было очень прикольно - во время футбола все кафешки и бары, где есть телевизоры были забиты, в центре города на огромном мониторе тоже транслировался футбол, там постоянно такая тусня была. А когда в четверть финале наши продули, там люди просто плакали.
Что касается твоих воспоминаний - еще вроде с вами училась то ли Яблокова, то ли что-то в этом роде.
А можешь, когда отсканишь фотку, мне тоже ее прислать, мне тоже интересно
Привет всем, да живу я теперь в германии в городе Оффенбахе недалеко от Франкфурта на Майне. Чемпионат Мира по футболу был просто класс! В самом Франкфурте тоже играли, но билеты в стадион были дорогии и вообще шанс был маленький их получить. Но я с друзьями смотрел большенство игр в многочисленых барах. Так как Аля про настроение во время Чемпионата на Украине описала это классно! У нас конечно тоже ондна сплашная парти в германии проходила, как только какая нибудь сборная выиграет сразу же поклонники на улицу бегут, флагами веляют на машынах по всему городу колоной катаются и непрократимо сигналят. Особенно когда Немцы выигрывали. А вот я болел тоже за Украину, и ходил с друзьями на каждую трансляцию. Ну и сборную германии я естественно тоже поддержывал, всётаки уже 12 лет в этой странне. Этот Чемпионат был наверно для многих незабываемым, я сам встречал во франкфурте столько болельшиков своих стран (особенно англичан) и все дружно по городу гуляли и вмести песенки пели и (самбу) танцевали. Вообще было всё отлично!
Инна а меня радует что ты вспомнила меня, всё-таки какуюту часть детства вмести провели и проучились.
И возможно побываешь ещё в Германии. Я бы с удоволствием посмотрел на Россию, на её Натуру и многое больше.
Аля к сожелению перечисленых твоих одноклассниках незнаю, а ты смогла бы мне хотябы написать в какой город кто-нибудь из них попал?
Хотел ешё сказать, что наверно у меня достатачно ошибок в грамматике и так далее. Но я уже почти всё позабывал так как в германии редко на русском языке пишу.
Всем Привет!
Саша, ты не волнуйся по поводу ошибок, все классно описал ( именно так оно и было, я свидетель ;D )
Вот к примеру моя твоя прекрассно понимал, култур- мултур у нас такой. :P
Привет, всем! А я смотрела футбол утром, собираясь на работу, как раз заканчивался второй тайм. А ночную трансляцию я пропускала, если конечно не Укранина и Италия играли.
Саша, а ты по поводу ошибок не переживай, ты вообще замечательно владеешь русским, как еще не умудрился его забыть вообще. По долгу службы мне приходится сталкиваться с различными людьми, которые даже своего имени без ошибок написать не могут. Так что все привосходно!
Расскажите мне пожалуйста, куда можно съездить в отпуск, хочу за границу, а куда лучше не знаю. Учитывать надо, что отпуск у меня ноябрь-декабрь. Не хочу туда где холодно, т.к. у нас на Дальнем Востоке зимой и так холодно, я этим не страдаю. Если можно то к морю.
Аля, расскажи мне ты была на Казантипе и собираешься ли туда в этом году? Мне в прошлом году довелось там побывать, море впечатлений, кроме того приобрела друзей, с которыми сейчас активно переписываюсь. Если у тебя есть фотки с видами Казантипа пришли пожалуйста.
Эдик, братишка, ТЫ? Прювет, родной! Ты что за мной приглядываешь? Так, тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь? Привет бабуличке, Кате и Артему! У нас вся семья долго смеялась, увидев твое сообщение! Целуем.