Привет,Иринка! Что то ты совсем пропала,после приезда в Питер. Как жизнь то? А на счет встречи я "за",да вот только с кем встречаться то? Наших совсем не слышно, не видно.Приезжай в гости,бери Бутвиловского-вот и отметим наше 20-тилетие окончание школы.Пиши,не пропадай.
Привет,Иринка! Что то ты совсем пропала,после приезда в Питер. Как жизнь то? А на счет встречи я "за",да вот только с кем встречаться то? Наших совсем не слышно, не видно.Приезжай в гости,бери Бутвиловского-вот и отметим наше 20-тилетие окончание школы.Пиши,не пропадай.
Привет, Оксана!Что то жизнь стала пролетать с неимоверной скоростью. Ничего не успеваю, тут еще постоянные мастер классы, семинары. Приходится совмещать работу с учебой.А насчет встречи ..да надо подумать.Мы тут и с Димкой никак не можем встретиться, хотя живем в одном городе. Все только собираемся, хоть будет повод.
Привет! Ирин,как ты? Тебе тоже привет от Жанночки. В выходные собираемся к Анжеле Файзулиной. Она в августе родила девочку.
Приветики!!!!О! Все же как вам везет, собираетесь, тусуетесь.А мы тут с Димкой только в аське и общаемся, все не можем найти времечко. Кстати, у него родилась дочка 20 числа.Анжелу поздравь от меня. Собиралась в Питер на фестиваль "Невские берега", да что то не получилось,работы валом.Ну думаю, что в скором времени опять выедем к вам туда.. на очередной семинар. Всем привет, пламенный и горячий.
Оксану поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!
Всех благ тебе,Любви,Успехов !!!!!!!!
И пусть всегда во всем тебе везет!!!
Пусть только счастьем
взгляд твой ясный светится
С утра,лишь только солнышко взойдет!
Пусть все всегда успешно получается,
сбываются заветные мечты,
А в жизни только радости встречаются,
И мир к тебе исполнен доброты!!!