Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Юра
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 20:53   #46
Чубарь

Вес репутации: 0Чубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почёте
Re: Ищу выпуск №22 Школа №22 1979-1989гг.

Люди, наверное не в тему, но может кто знает про Бахрома (Баху) Эрназарова (Эрика) учился в 22-ой, 89 -й год выпуска. Кореш мой и Малыша (Столярова Андрюшки).
Любая инфа, очень прошу, человек наш, классный ангренский.
Чубарь вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.06.2008, 20:58   #47
Чубарь

Вес репутации: 0Чубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почётеЧубарь в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Вайциос Ирина Апостолос Посмотреть сообщение
Приветик, Сереж!
Не спорю, что этот сайт роднее, но там я нашла очень многих людей, которых потеряла...
Ты просто попробуй. Регистрироваться надо, но это же не сложно , с Танюшкой Максимчук мы все-время там на связи, Лена Савельева вот, буквально на днях нашлась . Так что давай, мы все тебя там ждем!
Ириша, на фотке выглядишь просто беспотобно! На нашей дискотеке, ну помннишь, которая была в школе, я бы был твоим постоянным портнером. Увы, мечты, мечты.
Старый 04.07.2008, 18:57   #48
Чубарь

Братишки, сестренки- не ужели я один остался из 22 выпуска , 22 школы, где нас было в 10 "б" 22 ученика?
Ни кто не задумывался - 22 школа, 22 выпуск - 22 человека в 10 "б" - мистика чисел однако.
Не верю - пишите, прошу вас.
Старый 12.09.2008, 16:40   #49
Татьяна Резник

Вес репутации: 0Татьяна Резник находится в правильном направлении

Привет! Я Резник Татьяна-кто помнит напишите.Училась в школе №22 с 1979 по 1988 год. Сейчас живу в г.Барнауле.
Татьяна Резник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:48   #50
Татьяна Резник

Цитата:
Сообщение от NasC Посмотреть сообщение
Не вижу на форуме ни одного представителя этого выпуска!? Где Вы одноклассники?

С уважением,
Сергей Мариничев
Сережа,здравствуй! Вчера зашла на сайт школы и была удивлена что нашла знакомые имена. Ты меня помнишь? Я училась с первого по восьмой класс.Классная учительница была Забегалова Людмила Федоровна.Увидела еще знакомое имя Чубарь Сергей.Он учился в параллельном классе. У меня даже есть его фото.
Старый 20.09.2008, 16:11   #51
Чубарь

Цитата:
Сообщение от Татьяна Резник Посмотреть сообщение
Сережа,здравствуй! Вчера зашла на сайт школы и была удивлена что нашла знакомые имена. Ты меня помнишь? Я училась с первого по восьмой класс.Классная учительница была Забегалова Людмила Федоровна.Увидела еще знакомое имя Чубарь Сергей.Он учился в параллельном классе. У меня даже есть его фото.
Таня, очень приятно, что у тебя есть мое фото.
А, что это за фото - скинь скан.
И откуда оно у тебя, честно - интересно.

Чубарь Сергей
Старый 20.09.2008, 17:35   #52
Татьяна Резник

Цитата:
Сообщение от Чубарь Посмотреть сообщение
Таня, очень приятно, что у тебя есть мое фото.
А, что это за фото - скинь скан.
И откуда оно у тебя, честно - интересно.

Чубарь Сергей
Сергей, здравствуй! А тебе знакомы фамилии Шестопалов, Резниченко.Твое фото попало по-моему ко мне через Андрея Шестопалого, я уже если честно и не помню. Фото тебе скину в следующий раз, как буду на сайте.Известно ли тебе о них что-либо? Я поняла по твоему сообщению, что ты меня не помнишь, но может вспомнишь по фамилиям моих подружек -это Рахматуллина Анжела, Япс Елена, Лем Елена, Патрихалко Елена. Мы все учились с первого класса.
Старый 21.09.2008, 15:10   #53
Татьяна Резник

Привет, Сережа! Высылаю тебе фото.
Изображения
Тип файла: jpg щлщ.JPG (37.6 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 22.09.2008, 12:46   #54
Чубарь

Привет, привет Татьяна. Сейчас начинаю вспоминать.
Конечно, всех вас помню. Параллельный класс.
Шестопалов Андрюха "Андрос, Босс" - учился с вами до 8 класса.
Да, школьные друзья - Шестопалов, Резниченко, Сахту Меджит (Мекин), Шааф Матвей (Кот), Новиков Саня (Бура)- наша компания. Где-то есть фото, обязательно вышлю скан.

За фото-спасибо. А у меня такого не осталось.
Интересно посмотреть на себя - юного.
Старый 24.09.2008, 16:34   #55
Татьяна Резник

Сереж, привет! А ты что-нибудь про наших знаешь? С кем-нибудь общаешься. Я как уехала с Ангрена в 1987 году и как-то связь оборвалась со всеми. А чем старше становишься,тем больше начинаешь вдаваться в воспоминания.
Старый 01.11.2008, 19:57   #56
Чубарь

Таня, сердце, конечно, рвется в прошлое, но поверь, не надо сильно думать о нем- "...не найти того, что ищешь-ни тебе, ни мне", так, вроде сказал классик.
Про наших ребят не очень хочется говорить, по крайней мере, о моих очень близких друзьях, - кто спился, кто хуже, кто просто забыл , что такое "дружба".
К сожалению, с остальными я не очень общался, поэтому не знаю где они и что.
Поэтому, Танюша, спроси о наших "ребятах" у других. Может кто и знает, что-то лучшее, лично я ловлю каждую положительную информацию о них, ведь все таки они мои братья-какие бы они не были.
Старый 04.11.2008, 18:18   #57
Чубарь

Цитата:
Сообщение от Татьяна Резник Посмотреть сообщение
Сергей, здравствуй! А тебе знакомы фамилии Шестопалов, Резниченко.Твое фото попало по-моему ко мне через Андрея Шестопалого, я уже если честно и не помню. Фото тебе скину в следующий раз, как буду на сайте.Известно ли тебе о них что-либо? Я поняла по твоему сообщению, что ты меня не помнишь, но может вспомнишь по фамилиям моих подружек -это Рахматуллина Анжела, Япс Елена, Лем Елена, Патрихалко Елена. Мы все учились с первого класса.
Татьяна, вчера Резниченко Алексей, брат моего одноклассника Андрея, сказал мне, что Шестопалов Андрей умер в июле этого года.
Вот такие дела.
Наши потихоньку уходят.
Страшно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра