Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
anatoli, Бутко Олег Анатольевич, НадеждаК, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 11:03   #316
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте
Re: Просто интересно

Цитата:
Сообщение от ksp0757 Посмотреть сообщение
Еще мне один раз показали, как играет солце, с тех пор тоже бывает, что вижу.
Хотя моя мама говорит, такого природного явления не существует.
А самое любимое - это облака... Люблю их фотографировать, но получаются обычно не очень - гораздо менее интересно чем в жизни.
Где то прочёл , что очень полезно больше смотреть на небо. Когда человек смотрит на небо его помыслы очищаются.Так же приходит внутреннее спокойствие, значит это помогает избегать стресса. В крупных городах небо почти не видно , да к тому же мы всё меньше ходим пешком , а находясь за рулём смотреть нужно только на дорогу .
На небе часто интересные явления происходят. В Герцеговине , Нови Сад . после мессы отца Йозефа над церковью иногда появляется белый крест на ясном небе.Мне его удалось заснял , но он был близко к солнцу . Вот . где нужен был фильтр.Такие кресты часто появляются и над нашими церквями во время молебен Во время освящения храма Христа Спасителя белый крест висел над Москвой.
Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
И как оно играет? Пока не доводилось наблюдать сиё явление.
Похоже , что это атмосферное , чисто визуальное явление .Ещё один пример оптического обмана : на горизонте солнце и луна кажется больше.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.11.2008, 18:25   #317
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
И как оно играет? Пока не доводилось наблюдать сиё явление.
Я видела несколько раз. Это бывает вечером или утром. Обратите как-нибудь внимание. Солнце как буд-то больше, на него можно смотреть. Вокруг тоненький ободок, он движется, а внутри оно переливается, как будь-то булькает. Но это не сразу заметно. И иногда небольшие сполохи вокруг. Причем когда мы видели вдвоем с подругой, спорили - я говорю, смотри, сбоку красным полыхнуло, она - ага, только это синий! Вот и поговорили. Я думаю, надо чтобы кто-нибудь показал, тогда и замечать начнете.
Цитата:
Зато вчера впервые увидел дятла за работой(слышать то слышал), да не одного, а целых двух, создавалось такое впечатление что они перестукиваются меж собой.
Интересно, мне ни разу не удалось увидеть, ни двух, ни даже одного за работой.
Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Где то прочёл , что очень полезно больше смотреть на небо. Когда человек смотрит на небо его помыслы очищаются...
Похоже , что это атмосферное , чисто визуальное явление .Ещё один пример оптического обмана : на горизонте солнце и луна кажется больше.
Не скажу, что я постоянно смотрю в небо. Но частенько всякие интересные штуки вперед всех замечаю.
Единственно что - я два раза подряд просмотрела сев.сияние! Все наутро говорили друг другу - видел вчера сев. сияние. А я сидела к нему спиной, и думала, что это машина где-то по холмам едет, отсюда и странные отсветы.
Ну да, игра солнца скорее визуальное чем какое-либо другое явление.
Старый 05.11.2008, 20:53   #318
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Двадцать инженерных чудес света:
http://www.zivert.ru/new/detail.php?ID=3943&print=Y
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра