Здравствуйте, меня зовут Динара, я уехала с Ангрена в 1993 году. Училась в 22 школе, классный руководитель была Светлана Борисовна, математику вела Роза Соломоновна.Отзовитесь кто меня помнит, хочется пообщаться.
Привет вам всем! Меня зовут Файзуллина Аля. Я тоже училась в 22 школе, но как-то немного позже, чем все вы, присутствующие в данном форуме кроме Олежки, который тут тоже писал. Кстати, Олег - мой одноклассник! И мы нашлись благодаря этому сайту. Так вот. Меня вы скорее всего не знаете, но, возможно, знаете кого-то из моей семьи: Саодат Садыковну, Эльвиру, Анжелу, Ренату, Марьям. Пишите, буду очень рада!
Здравствуйте, Аля! Передавайте большой привет Саодат Садыковне! От Лены Хорошиловой и моей мамы Аси Михайловны Асановой (преподаватель нач классов). Здоровья, долгих лет жизни и всего самого хорошего Саодат Садыковне!! Мы с мамой тоже очень часто вспоминаем Ангрен и нашу 22-ю! Я живу сейчас в Киеве, мама - в Симферополе. Если нужны контакты мамы - напиши.
Привет! Я Статкевич Александр, кл. рук. Зарема Киримовна. Она преподавала ИЗО и черчение. В начальных класса преподавала Раиса Степановна (Курочкина или Курицина, простите, забыл). Мои одноклассники, ОТЗОВИТЕСЬ!!!Терещенко Андрей, Веселко Слава, Харламов Саша, Семенов Дима, Луц Алеся и все остальные - если есть какая-нибудь информация о них,- пожалуйста, напишите.
Для Статкевич Александра вопрос у тебя есть сестра ,может она тоже училась с нами в 22-й у Нины Готфридовны,если так то передай привет от нашего класса..Мы уже давно здесь.
Ребята извените незнаю учились эти подружки Кондратьева Ия и Ефремова Люда в вашей школе, но жили они рядом с ней. Может кто о них, что знает напишите.
У Люды был старший брат Саша.
Последний раз редактировалось Киска, 06.02.2008 в 21:48.
Ja toge is 22 schkoli, Svetlana Puschkarjewa 1983 10A, klassnaj rukowoditelniza Gigalina Tamara Wladimirowna, utschilas ja s Lugoi Rebenkowoi, Andrei Dju, Michail Gorlow, Wadim Jani. Is Angrena uehala w 1993,
Ja toge is 22 schkoli, Svetlana Puschkarjewa 1983 10A, klassnaj rukowoditelniza Gigalina Tamara Wladimirowna, utschilas ja s Lugoi Rebenkowoi, Andrei Dju, Michail Gorlow, Wadim Jani. Is Angrena uehala w 1993,
Люда, привет. Это Ирина, сестренка Андрея Дю.Не знаю,даже, вспомнишь, или нет...
Учился в школе № 22. С 1969 по 1974 год. Если кто помнит отзовитесь. Жил в 46 квартале.Уехал учится в Баку на офицера военно-морского флота. 5 лет училища. Потом Северный флот. Уволился в 2003 году. Сейчас работаю на гражданском судне в г. Северодвинске.
Володя привет! Очень рада. Хорошо тебя помню, часто вспоминаю наши школьные годы, хлопковую пору, колхоз "Путь к коммунизму". С вашим классом мы были очень дружны.