Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Димыч! Передай , пожалуйста, привет и поздравления с Новым Годом от Гузаль Каримовой! Твоя тетушка моя любимая учительница! Желаю ей здоровья и всего самого наилучшего. Как у нее дела? Работает ли она?
Здравствуй,Вадим.После окончания шк.22 в 86-м она поступила в КПИ(Киевский политех).Ближе к окончанию учебы вышла замуж за киевлянина,народили 2-х деток ( 14-ти и 5-ти лет) .Живут здравствуют.Если что-то нужно передать ,всегда пожалуйста. Мы живем недалеко друг от друга-связь быстрее чем в интернете.
Я так понял что ты сейчас в онлайне ? Я знаю, что в Киеве живет еще одна наша с ней одноклассница - Юля Камалова (Ныне Шахназарова), интересно, они знаются ?
Насчет передать ей - конечно передай, что если есть компьютер, то пускай посещает этот сайт - много интересного и полезного, еще одноклассников найти можно. Про меня, пожалуйста, передай - живу в подмосковье, женат с 1991 г. дочери 14 лет, на жизнь не жалуюсь, после первого курса в Ангренском строительном техникуме перевелся в г. Навои, окончил там техникум по специальности ЭВМ, отслужил, женился, с 1994 г. перебрался сюда вот. Если есть возможность, дай ее Е-майл, млм передай ей мой strokov_v_g@mail.ru . Заранее спасибо.
Привет Рустам ! Мы с тобой училмсь в параллельных классах, я в "В", в 22-ю школу пришел в 5-ом классе, проучился до 8-го, потом в строительный техникум поступил, а после первого курса перевелся в г. Навои. Я учился в одном классе с Вахобом Ходжабаевым, на хлопке был. С 1994 г. живу в подмосковье. Вот.
Извини,тогда я тоже тебя не помню,хотя надо посмотреть у систера фото тех лет,думаю,вспомнится.А ты Лильку Цой помнишь?Может знаешь где она сейчас?Напиши,если знаешь о ком-то из нашего дома.
Цитата:
Сообщение от Рустам Хусаенов
Привет Саша Кувшинов тебе от Рината Зинатулина просто он завален работой до клавы доползти не могет. Мила Колосова тебе большой привет от меня лично записку отправил на мыло смотри .Вообше все как-то резко исчезли пора и честь знать.ЖДУ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рустам Хусаенов
Сообшение для выпуска 1987 г. кл. Ярош Р.С. отзовитесь кто умеет читать и напишите ответ кто умеет писать. Всем ПРИВЕТ от Рината Зинатуллина !
Привет всем я Щипцов Олег всем кто захочет со мной общаться пишите volkovfam@ukr.net или ICQ 195-232-175
Огромный ПРИВЕТ ВСЕМ кто активно учавствует в жизни нашего форума возрождая старые и добрые дружеские чувства. Спасибо ДиМыЧ ! теперь Я думаю нас скоро порадует своим появлением УВАЖАЕМАЯ Нина Готфридовна . А вообше ВСЕХ поздравляю с Новым Годом !!!!!!!!!!