Re: Internet Explorer, Opera, Safari for Windows, Firefox – кто быстрее?
Олег, мне тоже было бы любопытно взглянуть на результаты такого исследования.
Есть вопрос. Сама пользуюсь Safari и этот браузер меня вполне устраивает, но на всякий случай еще ставила и Оперу, только вот с ней незадача при письме получаю смешной эффект: все слова дублируются и и получается получается примерно примерно так так Что это может быть и как с этим бороться? Олег, может ты подскажешь?
Re: Internet Explorer, Opera, Safari for Windows, Firefox – кто быстрее?
Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert
Но всё же опиши поточнее когда что происходит.
Я понял так, когда у тебя отркрыта опера то маковский клиент для мыла дублирует слова в сообщениях, так ?
Олег, привет Именно так и есть.
Полностью убирала Оперу и ставила заново, обновляла версии, но эффект никуда не пропадает В настройках никаких упоминаний о чем-либо похожем не нашла. В принципе, это не так уж и важно, всего лишь старая привычка иметь на компе несколько браузеров (когда-то было очень необходимо), а к Опере успела привыкнуть ранее.
оперу в версии 9.51, установил на своём леопарде 10.5.4, проверил с майл клиентом всё работает в паралельном режиме как положено, отклонений не наблюдаю. OS X Mail у мненя в версии 3.3 (926.1/926).
А у тебя какая версия OS X, OS X Mail и какая версия оперы?
Короче, я опять с нормально работающей Оперой (про запас )